Подскажите....

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
АХА....оказывается пью 5-й....еще 2 осталось. Но как ни странно я 3 дня просто лежала да ползала а сегодня после обеда прям взбодрилась и вполне ничего.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
антибиотик пропила. стало полегче - а то от него как то хреновасто. Курить не хочется. Залечилась уже. За печень беспокоюсь.
Давление еще не совсем нормализовалось.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
антибиотик пропила. стало полегче - а то от него как то хреновасто. Курить не хочется. Залечилась уже.
ну, хорошо, > хоть не придется травиться, антибиотики таки поганы:(:vomit:
Давление нормализуется постепенно, главное сейчас настрой хороший держи;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Марыся52,
347459242.gif
x_83ed46e2.jpg
50.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Марыся52, привет, давно к тебе не заходила...
Что с дыханием? Как себя чувствуешь? Я тут тоже в стационаре даже побывала с обострением своих проблем, решивших собраться в кучку... Ну что ж - будем решать!
Эх, а циферки твои мне очень-очень нравятся! Так держать!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марыся52, мы с тобой крутышки, могла ли ты подумать об этом 2 мес. назад?;)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
я крутышка- но толстая крутышка- хожу в бассейн- а в остальное время жру. скоро ни во что не влезу.

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Марыся52, вот ты молодчина! А вот у меня ну никакой силы воли(((( вот наверно еще полежу, и потащусь за сигаретами в магазин

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, привет, давно к тебе не заходила...
Что с дыханием? Как себя чувствуешь? Я тут тоже в стационаре даже побывала с обострением своих проблем, решивших собраться в кучку... Ну что ж - будем решать!
Эх, а циферки твои мне очень-очень нравятся! Так держать!
переодически как бы нехватка воздуха..начинаю читать стихи- про себя иногда помогает- потому что если поникую то задыхаюсь сильнее- потом глубоко вздохну как бы комок воздуха проскочит и вроде снова дышу. Давление вроде нормализовалась-но я на таблетках-сказали пить с полгода. От сосудов пить уже перестала от желудка тоже....урсосан осталось пить 6 дней.......эх тяжел здоровый образ жизни...кофе стала снова пить.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, вот ты молодчина! А вот у меня ну никакой силы воли(((( вот наверно еще полежу, и потащусь за сигаретами в магазин
солнце собери всю свою волю и терпи.....смотри сколько уже вытерпела- самое сложное...да скажу честно что меня подотпустило.....думала все....а вот и фиг вам ........ обрадовалась я рано- уже неделю накаты- аж челюсти сводит- и я стала заедать- а все почему ? Потому что грандаксин пить перестала он нервы держал в узде. Но полтора месяца уже пропила-пора и заканчивать. Завтра куплю глицин

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Вчера ездили в сад... я ж его так любила и близко и вс е своими руками- столько труда. Едем домой и я вдруг понимаю что я НЕ ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ и вообще все задолбало. Своему говорю- А ДАВАЙ ПРОДАДИМ..........а он -А ДАВАЙ.
Приехала набрала в инете желающих купить в этом направлении........ позвонила и вот нет у меня сада. И так как то ......как будто потеряла что то важное и плакать хотся..... А сад то был близко -всего то 15 км. И розы...... ЭХ....... И рада что все сразу сложилось ......и жалко ........

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Марыся52, лапочка моя, дак не знаю, никакой воли нету. Я не курила 26 дней, потом вообще уже не хотела, но поправилась, что меня очень расстроило и закурила.... и сейчас то курю три дня, то неделю не курю... и никак не могу удержаться. Неделю не курила, а вчера встретилась с друзьями, скурила одну, а потом.... ну сама знаешь, думала сегодня ни-ни, и вот лежу страдаю, даже в домашнюю одежду не переодеваюсь, думаю, идти или не идти

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, лапочка моя, дак не знаю, никакой воли нету. Я не курила 26 дней, потом вообще уже не хотела, но поправилась, что меня очень расстроило и закурила.... и сейчас то курю три дня, то неделю не курю... и никак не могу удержаться. Неделю не курила, а вчера встретилась с друзьями, скурила одну, а потом.... ну сама знаешь, думала сегодня ни-ни, и вот лежу страдаю, даже в домашнюю одежду не переодеваюсь, думаю, идти или не идти
ну тогда накурись как следует с недельку -две =соберись с силами и начинай по новой. нельзя так и не бросила и нервотрепка- курить не курить......

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера ездили в сад... я ж его так любила и близко и вс е своими руками- столько труда. Едем домой и я вдруг понимаю что я НЕ ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ и вообще все задолбало. Своему говорю- А ДАВАЙ ПРОДАДИМ..........а он -А ДАВАЙ.
Приехала набрала в инете желающих купить в этом направлении........ позвонила и вот нет у меня сада. И так как то ......как будто потеряла что то важное и плакать хотся..... А сад то был близко -всего то 15 км. И розы...... ЭХ....... И рада что все сразу сложилось ......и жалко ........
Ой, Марысь, понимаю как тебя.....Ну ничего, и с этим разберешься. Всегда грустно, когда с чем то расстаешься, особенно если вложил душу.Ну ничего, значит пришло время чего то нового!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
вообще скажу честно если б я все это заранее знала наверное бы не решилась........знала конечно что будет не легко..но ничего нее радует.........меланхолия....как будто часть важного из души забрали. но теперь то уж столько физически тяжелого прошла нужно держаться.......... да радует кашель прошел......и до 4-го этажа поднимаюсь нормально но взамен другие болячки...что то расклеилась- вроде очухаюсь -думаю дело пошло на поправку - нет снова грустняка и пИчалька.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу