Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, хорошо, > хоть не придется травиться, антибиотики таки поганыантибиотик пропила. стало полегче - а то от него как то хреновасто. Курить не хочется. Залечилась уже.
переодически как бы нехватка воздуха..начинаю читать стихи- про себя иногда помогает- потому что если поникую то задыхаюсь сильнее- потом глубоко вздохну как бы комок воздуха проскочит и вроде снова дышу. Давление вроде нормализовалась-но я на таблетках-сказали пить с полгода. От сосудов пить уже перестала от желудка тоже....урсосан осталось пить 6 дней.......эх тяжел здоровый образ жизни...кофе стала снова пить.Марыся52, привет, давно к тебе не заходила...
Что с дыханием? Как себя чувствуешь? Я тут тоже в стационаре даже побывала с обострением своих проблем, решивших собраться в кучку... Ну что ж - будем решать!
Эх, а циферки твои мне очень-очень нравятся! Так держать!
солнце собери всю свою волю и терпи.....смотри сколько уже вытерпела- самое сложное...да скажу честно что меня подотпустило.....думала все....а вот и фиг вам ........ обрадовалась я рано- уже неделю накаты- аж челюсти сводит- и я стала заедать- а все почему ? Потому что грандаксин пить перестала он нервы держал в узде. Но полтора месяца уже пропила-пора и заканчивать. Завтра куплю глицинМарыся52, вот ты молодчина! А вот у меня ну никакой силы воли(((( вот наверно еще полежу, и потащусь за сигаретами в магазин
ну тогда накурись как следует с недельку -две =соберись с силами и начинай по новой. нельзя так и не бросила и нервотрепка- курить не курить......Марыся52, лапочка моя, дак не знаю, никакой воли нету. Я не курила 26 дней, потом вообще уже не хотела, но поправилась, что меня очень расстроило и закурила.... и сейчас то курю три дня, то неделю не курю... и никак не могу удержаться. Неделю не курила, а вчера встретилась с друзьями, скурила одну, а потом.... ну сама знаешь, думала сегодня ни-ни, и вот лежу страдаю, даже в домашнюю одежду не переодеваюсь, думаю, идти или не идти
Ой, Марысь, понимаю как тебя.....Ну ничего, и с этим разберешься. Всегда грустно, когда с чем то расстаешься, особенно если вложил душу.Ну ничего, значит пришло время чего то нового!Вчера ездили в сад... я ж его так любила и близко и вс е своими руками- столько труда. Едем домой и я вдруг понимаю что я НЕ ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ и вообще все задолбало. Своему говорю- А ДАВАЙ ПРОДАДИМ..........а он -А ДАВАЙ.
Приехала набрала в инете желающих купить в этом направлении........ позвонила и вот нет у меня сада. И так как то ......как будто потеряла что то важное и плакать хотся..... А сад то был близко -всего то 15 км. И розы...... ЭХ....... И рада что все сразу сложилось ......и жалко ........