Подскажите....

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Марыся52, Ты знаешь, меня тоже стало раздувать, я смотрела в инете непереваривание пищи - одна из причин - стресс, посмотрела вздутие живота - то же самое. Ну кроме стресса, мне кажется еще и количество пищи сильно возросло, перегрузила я свой ЖКТ. А еще ещедневная изжога и отрыжка. :eek:Сейчас 5 дней сижу на диете Дюкана - она не голодная, довольно нетрудно переносится, но проблем с пищеварением не стало пока

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Непьем:
»»»
Gloria, спасибо, да, вот этот самый сустав, вчера пожаловалась, сегодня прошел, вывод: Маруся, надо жаловаться побольше;)

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Непьем:
»»»
чук, да жрать мы стали девочки просто немерянно, у меня вон ручищи как у боксера, молодец ты, Чук, я тоже хотела на нее сесть, да единомышленников не нашла, давай, рассказывай, с чего начала, я тоже завтра начну, а я побежала на работу, всем приятного дня, вечером буду настраиваться на Дюкана(((

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
с чего начала, я тоже завтра начну, а я побежала на работу, всем приятного дня, вечером буду настраиваться на Дюкана(((
Начала с того, что одежда стала мала и ходить стала тяжело, хотя прибавила всего 3-4 кг, но все они поселились на животе и они как бы критические, лишние после них уже тяжело,Прочитала у Арии в нежральне про эту диету, почитала про нее в инете и вперед. Сначала отвесы шли замечательные по полкило в сутки, сегодня шестой день. а отвес ноль, потом нашла в сети более мягкий вариант этой диеты, по-моему называется лестница или ступеньки, точно не помню. Этот вариант мне понравился еще больше, думаю на него перебраться. Основа диеты Дюкана-белки. Нужно иметь хорошую печень и желательно любить мясо, тогда худеешь с песней. А вообще это как с сигами - без настроя невозможно и опять таки все в нашей голове. Но не все так радужно. Сажусь на эту диету уже второй раз первый раз сорвалась и все килограммы ко мне вернулись тут же. Сейчас хочу все же добиться своего. Больше сбрасывать не хочу потому что то, что хорошо в молодости в моем постбальзаковском возрасте будет выглядеть как истощение. Худые бабушки только сзади красивые

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
Девочки , привет , влезу в разговор , Дюкановская диета классная , она сытная и вес уходит хорошо , но вот белковую атаку выдержать очень трудно и вредно потреблять одни белки ! Я ее подредактировала и к белкам присоединила немного овощей , мне так легче было ! Ну и закреплять ее надо конечно строго , иначе все сброшенное быстренько возвращается :running::running: !

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Оптимистка, Да, самое главное минимум жиров и углеводов. А этот новый вариант диеты, о котором я писала-вообще несложный там белковый день только один раз в неделю. И конечно закрепление очень важно
t02105.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
чук, скинь ссылочку на упрощенный вариант ,пожалуйста ! Я до конца на ней не досидела сбросила 8 кг и почти все вернула , но это уже не связано с отказом от курения , это - собственная распущенность и любовь к сладостям !

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Непьем:
»»»
чук, Оптимистка, спасибочки, сейчас буду читать, тоже поправилась на 5 кг, а ощущение, что на 25, но думаю, а может организм для чего то отложил жирок, почему все поправляются? Может обождать с диетой, просто порции сократить и раздельно попитаться? Да, и еще вопрос о юношеских угрях на моем лице, это что? Я молодею? Каждое утро новый прыщ, пипец, какая красивая стала, как курить бросила:D

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Оптимистка, http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/ Вот здесь или просто набери в яндексе - новая диета дюкана

чук, Оптимистка, спасибочки, сейчас буду читать, тоже поправилась на 5 кг, а ощущение, что на 25, но думаю, а может организм для чего то отложил жирок, почему все поправляются? Может обождать с диетой, просто порции сократить и раздельно попитаться? Да, и еще вопрос о юношеских угрях на моем лице, это что? Я молодею? Каждое утро новый прыщ, пипец, какая красивая стала, как курить бросила:D
Привет всем=) А может сходить к гастроэнтерологу=)))?

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Антив, Привет! И я к врачам не пойду, пока совсем не прижмет...:cold:

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не-е-е, к врачам точно не пойду)))
Антив, Привет! И я к врачам не пойду, пока совсем не прижмет...:cold:
А почему такое категоричное отношение? Я был они не такие страшные как говорят, врачи то=)))
Гастроэнтеролог в зависимости от состояния ЖКТ пропишет диету или направит к диетологу=) Просто не всякая диета полезна=)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Марыся52, не журись. У меня на 100 дней тоже кризис был. Прошел. :running:

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Я был они не такие страшные как говорят, врачи то=))
Каждый в отдельности врач не страшен, а медицина в целом - кошмар!Например,когда я обратилась к участковому терапевту и надо было сделать УЗИ печени мне сказали прийти за номерком а августе, а дело было в марте. Платно-пожалуйста хоть сейчас, а почему я должна платить за это? Лекарства прописывают
, как правило самые дорогие, я прихожу домой,ищу в инете аналог и тогда иду и покупаю. Я уж не говорю об отношении врачей к больному... Теперь, если прижмет, иду сразу платно А еще в моем пенсионном возрасте у врачей есть хорошая отмазка - возрастные изменения. Глаза плохо видят - возрастное, в сердце стучит неправильно - возрастное, вот то же самое будет, если я пойду к гастроэнтерологу - помочь не поможет, а денег сдерет, поэтому пока нет ничего серьезного - я к врачам не пойду!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Каждый в отдельности врач не страшен, а медицина в целом - кошмар!Например,когда я обратилась к участковому терапевту и надо было сделать УЗИ печени мне сказали прийти за номерком а августе, а дело было в марте. Платно-пожалуйста хоть сейчас, а почему я должна платить за это? Лекарства прописывают
, как правило самые дорогие, я прихожу домой,ищу в инете аналог и тогда иду и покупаю. Я уж не говорю об отношении врачей к больному... Теперь, если прижмет, иду сразу платно А еще в моем пенсионном возрасте у врачей есть хорошая отмазка - возрастные изменения. Глаза плохо видят - возрастное, в сердце стучит неправильно - возрастное, вот то же самое будет, если я пойду к гастроэнтерологу - помочь не поможет, а денег сдерет, поэтому пока нет ничего серьезного - я к врачам не пойду!
На счет денег то понятно=) Сам хожу только в платные поликлиники=) Но там врачи реально лечат=)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
лекарство выписали -пью 3-й день но все равно раздувает. Еще второй день замучила одышка.......вроде глубоко вздохну- несколько минут и опять....... а откашливаться так и не откашливалось ........что это ? легкие ? У кого то есть одышка ?

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
да ..к терапевту прихожу- а она мне ЭТО ПСИХОСОМАТИКА...задыхаюсь ли........раздувает ли........в груди обмирает (уже достало-так выматывает) поясница болит и шейный остеохондроз активировался- шею тянет и припухлость - обезбаливающим мажу........ ну выписала терапевт долобене -толку ни фига ...........- все это говорит психосоматика.....записалась к психотерапевту в субботу....впервые пойду а вдруг и правда поможет

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
ах да...я еще не могу наесться.......перестаю есть не потому что наелась а просто вижу что это уже называется НАЖРАЛАСЬ И СКОРО ЛОПНУ...нет чувства насыщения. На диету не могу........... у меня прямо сосать начинает сильно и я должна что то съесть - и немедленно. Все кг на животе....талии у меня даже не намечено...... при э том все остальное как и было........... Просто беремекнность на большом сроке........со стороны так смотрится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу