Подскажите....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Все кг на животе....
Во-во! У меня братишка тоже бросил курить пару месяцев назад. Так даже у мужика брюхо выросло! Почему-то именно так происходит. Про себя уже не говорю. Спасательный круг превращается уже в автомобильную камеру на талии. И камера от колеса какого-то большого автомобиля. В магазине покупала новые штаны, так сразу спросила "для навечно беременной бабушки". :DХотя есть слабая надежда, что вдруг со временем получится похудеть и поджать брюхо.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
ах да...я еще не могу наесться.......перестаю есть не потому что наелась а просто вижу что это уже называется НАЖРАЛАСЬ И СКОРО ЛОПНУ
У меня всего неделю как прекратилось это безобразие. Вернее, целую неделю такой жрач не нападал. Сдавала кровь на сахар проверить, всё в норме. А ты проверялась на сахарок?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
, хотя даже отхаркивающие сборы травяные пила. А ком в горле так пока и не проходит.
Я тоже кашляла, но ничего не выходило, а сейчас вроде начало отхаркиваться. Ком в горле блуждаюший-то выше, то ниже,иногда немеет губа, а иногда нервная зевота нападает. Все же у нас все процессы протекают уже медленнее, но все равно не сдаемся, не курим. Насчет вечной беременности ты не беспокойся и это постепенно пройдет, но не само, а с твоей помощью:)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
на сахарок и прочее ......да ............ я просто из больниц уж не выползаю..... и все желают анализ крови видеть. так что там вроде порядок

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
никто не пишет............. а я такая молодечик............ толстый такой молодечик но не курящий........... ох тяжела доля толстушки.......и нагибаться тяжело.... И кстати иногда еще курить все же хочется- правда как то мимолетно.

Реакции: Solo

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
tmp_animashka_dlja_tebja-544256050.gif

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
не курю........накаты бывают-но минуты две и нормально..........организм полностью не перестроился- ну с моим то стажем и неудивительно......жизнь налаживается.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Да ......может у кого тоже так........в груди все обмирает как от испуга и держится достаточно долго-ух и противно.а теперь появилось другое как от радости задохнусь и так же держится долго............ последнее время как будто горло придушивает...кашля так и не было......... жрать в общем то перестала-кожа на мордехе румяная и гладкая..........сама справная да толстая-вес не убывает-ладно прибывать перестал.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Да ......может у кого тоже так........в груди все обмирает как от испуга и держится достаточно долго-ух и противно.а теперь появилось другое как от радости задохнусь и так же держится долго............ последнее время как будто горло придушивает...кашля так и не было......... жрать в общем то перестала-кожа на мордехе румяная и гладкая..........сама справная да толстая-вес не убывает-ладно прибывать перестал.
Надо к врачу сходить.
Я бы сдала кровь на ТТГ и сделала бы УЗИ щитовитки

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Да была-говорят что психосоматика............придушивание возможно остеохондроз...щетовидка в узлах но говорят что по гормонам вроде норма.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Да была-говорят что психосоматика............придушивание возможно остеохондроз...щетовидка в узлах но говорят что по гормонам вроде норма.
Ну если анализы в норме, то может что-то успокоительное, легкое, типа валерианы или пустырника...

Реакции: Irik

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
А почему не переезжаешь в соответствующий раздел?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
а анализы я в двух разных местах сдавала, чтоб точно было.

Реакции: Solo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу