MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Началось всё банально.....пытался бросить курить сокращая количество сигарет скуренных в день....одновременно переходя на более лёгкие сигареты.......но всё это рухнуло в один день...Когда начался внеплановый ремонт двигателя, а заодно и КПП на моей "десятке"....при тяжёлой физической работе, иногда нервной, а местами даже с матерком (мужики меня поймут) курить хочется всё больше. Ну и сорвался я в тот момент! пыхтел целый день как паравоз....На следующий проснулся, подумал о том что бы закурить первую сигарету....но почувствовал какую-то тошноту при этой мысли...."вчерась перекурил видимо" - проскочило в голове, но всё это как-то без задней мысли.....ближе к обеду в голове крутилось "да можно бы уже наверно......" но тяги особой не было, поэтому так и не закурил.......ближе к вечеру появилось отчётливое желание подыметь....и в этот момент я сам себе задал этот простой русский вопрос который часто отгонял от меня всяческие мысли поработать - "Да нахрена!??"))) правда в этот раз контекст и смысл были несколько иными......"Да нахрена!? Ведь я не курил почти целый день(!!!!!) стОит ли терять этот день просто так, снова зажав между пальцами сигарету?"....ответив для себя на этот вопрос, я поборол в тот день своё желание.......На второй день были те же мысли, третий прошёл так же.....но я всё же его отмечу....в этот день я узнал однин очень интересный факт.....оказывается разум человека в 7 раз слабее его животных инстинктов....желание курить - это тоже инстинкт, поэтому доказать себе что я человек, а не животное, тоже стало для меня неким стимулом)). На четвёртый тяга была меньше.....поэтому "простым русским вопросом" в этот день, особо не задавался))......На пятый...(сегодня) пришёл дядька с умным видом смотреть коробку передач с "десятки"......и сволочь закурил.....те самые что курил я когда-то (5 дней назад)))).........Я не поддался.....но сейчас сидя перед монитором и печатая этот текст - тяжеловато конечно....затянуться охота....но этого не сделаю, точно знаю!) Я уже бросал два раза....да и на чужих примерах знаю, что такое "всего одна сигарета" и даже "всего одна затяжка"....Поэтому буду держаться до потери сознания)). Как говорится, голодал 10 дней....на 11ый потерял сознание....очнулся жующим колбасу возле открытого холодильника))))))))))))) Надеюсь с сигаретами подобной истории не будет)))