Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.876
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Alex5947, спасибо огромное!!!Tata236, вот уже и первая неделька.Поздравляю!Посмотреть вложение 44381
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex5947, спасибо огромное!!!Tata236, вот уже и первая неделька.Поздравляю!Посмотреть вложение 44381
меня этот факт тоже пугает,тем более что на этих днях я на свадьбу еду О.о ех че ж за напасть то?!что ни неделя то испытание:'(Сверилась с талмутом по происходящему в организме. На днях должны у меня истощиться резервы внутренней самомотивации. Шо делать-то? Срочно искать внешнюю мотивацию? Даже уже не знаю, че б такое придумать?
alena64, а ты щипай себя, что есть мочи, если мысль возникнет: "Эх, была-ни была, гори оно синим пламенем!". Пусть это будет сигналом к отступлению, вспомни, что утром будет мучительно больно вдвойне, и к похмельному синдрому добавиться щемящее чувство стыда и сожаления) И как же радостно будет, продрав очи, понять, что ты молодец, что было совсем не сложно перетерпеть минутную слабость)эх, главное в пьяном то угаре и среди десятка курящих бешеных подруг не забыть про установочку то...
главное чтобы против этой привычки был веский аргумент...тот ради чего надо забыть сигаретах))))просто каждый раз когда приспичивает..вспомнить о кашле...сегодня дядьку-заядлого курильщика на улице видела..как он задыхался от кашля...да...приятная процедура курение для нас бывших курильщиков..но какая она вредная..я бы сказала смертельно-опасная....и если не зачем жить здоровым...долго жить..не задыхаясь..не отхаркиваясь..не тратя деньги на это зло...то да...наверное стоит закурить снова...я сразу своих маленьких детей вспоминаю и этого достаточно..что бы прогнать предательские мысли....Ох, ведь может переклинить одним моментом, и станет абсолютно начхать и на количество дней и на потраченные душевные силы. Вот об этом я бы не хотела забывать, то, что оно того не стоит
я не знаю правильно это или нет...ну уж лучше кальян в такие моменты заказать..у меня в субботу пьянка с курильщиками..так вот я решила ..если что..то кальян)))эх, главное в пьяном то угаре и среди десятка курящих бешеных подруг не забыть про установочку то...
alena64, а ты щипай себя, что есть мочи, если мысль возникнет: "Эх, была-ни была, гори оно синим пламенем!". Пусть это будет сигналом к отступлению, вспомни, что утром будет мучительно больно вдвойне, и к похмельному синдрому добавиться щемящее чувство стыда и сожаления) И как же радостно будет, продрав очи, понять, что ты молодец, что было совсем не сложно перетерпеть минутную слабость)
Сверилась с талмутом по происходящему в организме. На днях должны у меня истощиться резервы внутренней самомотивации. Шо делать-то? Срочно искать внешнюю мотивацию? Даже уже не знаю, че б такое придумать?