Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Tata236, С НЕДЕЛЬКОЙ И МЕДАЛЬКОЙ ТЕБЯ!

Вот интересно, а спать-то я когда-нибудь буду? Или уже придумать себе интересные ночные занятия, а то как-то беспонтово лежать в койке просто так....

Сверилась с талмутом по происходящему в организме. На днях должны у меня истощиться резервы внутренней самомотивации. Шо делать-то? Срочно искать внешнюю мотивацию? Даже уже не знаю, че б такое придумать?

Сверилась с талмутом по происходящему в организме. На днях должны у меня истощиться резервы внутренней самомотивации. Шо делать-то? Срочно искать внешнюю мотивацию? Даже уже не знаю, че б такое придумать?
меня этот факт тоже пугает,тем более что на этих днях я на свадьбу еду О.о ех че ж за напасть то?!что ни неделя то испытание:'(

alena64, не сцы..в трусы) Дружно даем себе установку на то, что закурив, не станем счастливее и радостней потом не будет точно. И не даем застать себя врасплох!

alena64, не сцы..в трусы) Дружно даем себе установку на то, что закурив, не станем счастливее и радостней потом не будет точно. И не даем застать себя врасплох!
эх, главное в пьяном то угаре и среди десятка курящих бешеных подруг не забыть про установочку то...

эх, главное в пьяном то угаре и среди десятка курящих бешеных подруг не забыть про установочку то...
alena64, а ты щипай себя, что есть мочи, если мысль возникнет: "Эх, была-ни была, гори оно синим пламенем!". Пусть это будет сигналом к отступлению, вспомни, что утром будет мучительно больно вдвойне, и к похмельному синдрому добавиться щемящее чувство стыда и сожаления) И как же радостно будет, продрав очи, понять, что ты молодец, что было совсем не сложно перетерпеть минутную слабость)

Ох, ведь может переклинить одним моментом, и станет абсолютно начхать и на количество дней и на потраченные душевные силы. Вот об этом я бы не хотела забывать, то, что оно того не стоит
главное чтобы против этой привычки был веский аргумент...тот ради чего надо забыть сигаретах))))просто каждый раз когда приспичивает..вспомнить о кашле...сегодня дядьку-заядлого курильщика на улице видела..как он задыхался от кашля...да...приятная процедура курение для нас бывших курильщиков..но какая она вредная..я бы сказала смертельно-опасная....и если не зачем жить здоровым...долго жить..не задыхаясь..не отхаркиваясь..не тратя деньги на это зло...то да...наверное стоит закурить снова...я сразу своих маленьких детей вспоминаю и этого достаточно..что бы прогнать предательские мысли....

я не знаю правильно это или нет...ну уж лучше кальян в такие моменты заказать..у меня в субботу пьянка с курильщиками..так вот я решила ..если что..то кальян)))

Лиляля, я просто кальян вообще не люблю и не понимаю, поэтому буду тупо терпеть, если это вообще потребуется)

alena64, надо ТУПОНЕКУРИТЬ! Хорошо бы еще по-внимательней понюхать табачный дым и почувствовать всю его мерзость! Веселиться от души, чтобы сил не осталось на затяжку!

alena64, а ты щипай себя, что есть мочи, если мысль возникнет: "Эх, была-ни была, гори оно синим пламенем!". Пусть это будет сигналом к отступлению, вспомни, что утром будет мучительно больно вдвойне, и к похмельному синдрому добавиться щемящее чувство стыда и сожаления) И как же радостно будет, продрав очи, понять, что ты молодец, что было совсем не сложно перетерпеть минутную слабость)

Tata236, совет просто СУПЕР! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Tata236, нельзя всех под одну гребенку! Мы все такие разные и мотивации у кого-то на неделю, а кого-то на года. Так что не придумывай само придет!!!!!!!

Есть подозрение, что проблема жора надумана в большей степени и связана исключительно с нашим распиздяйством. Мысль мне нравится, поэтому буду в нее верить))

Что-то я перетрудилась. 4 часа в спортзале. Сделала силовые, посетила групповые, кардио, бассейн и бани. Пришла домой, стираю. Так ведь и курить некогда :unsure:

Или мне кажется, или же морда моего лица посвежела....

Поняла, насколько же важен наш настрой. Как только перестаешь париться, думать о том, что тебя ждут страдания, как-то все гораздо легче и приятней становится. У меня так со сном, все думала, спать не буду, а потом решила, ну не буду и не буду, и фиг бы сним, так сон сразу наладился. Это что-то сродни тому, как если изображать счастье, не культивируя и не лелея свои переживания, сам не замечаешь, как становишься счастливым.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу