Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Утро началось многообещающе. Распространитель рекламных листовок из дружественных стран ближнего зарубежья сказал, что я великолепна))) Не "страшно красива", например, а именно великолепна)) Видать, от некурения сказачно похорошела прогресс налицо в бувальном смысле)))

Всем привет! Сегодня 5-й день моей жизни без сигарет. Стаж курения 9 лет с перерывами. Бросаю 4- й раз, надеюсь последний. Максимальный срок на который бросала был 7 месяцев. Каждый раз срывалась на праздник, т.е. застолье. Сегодня уже нет физической тяги к курению, но 3-й день шалят нервы, могу и убить. При прошлых попытках такого не наблюдалось... по моему...)))

ПчЁлка, у нас срок один, тож нервы не в п*ду))) Заводи дневник, будем давить врага вместе)

Про сроки.. Прикол) Сижу на работе, читаю календарь: один месяц, два и т. п.-крупным шрифтом написано. Проходит коллега и так в мой монитов подозрительно глазом косит. Учитывая, что у нас тут беременных очень много развелось, будто эпидемия, наверняка подумал, что и я того самого...читаю про сроки беременности))

Вот так сплетни и рождаются)))) Потом попробуй докажи))))

Совещания будоражат нервную систему, появляются мысли...

Да, мне тоже вчера дома было как-то легче...

ПчЁлка, мне дома тоже проще гораздо. А на работе, то взволнуют, то курить позовут, то нальют)))

Tata236, привет!А мне на работе некогда курить и неудобно как то,зато после работы,муж встречает и я первым делом-дай сигаретку!Дома курю и курю,стоит 1 выкурить и понеслось,одна за одной,не могу настроиться на бросание.

Ночка, я когда на сайт впервые зашла, на твой дневник наткнулась первым делом) Так все хорошо начиналось) Я тоже сто раз срывалась, поэтому даже загадывать ничего не хочу, как будет, так будет.

Злые мысли... Интересно, кто из нас так бодро начинающих, сойдет первым с дистанции? Или никто?:rolleyes:

Злые мысли... Интересно, кто из нас так бодро начинающих, сойдет первым с дистанции? Или никто?:rolleyes:
Делаем ставки?
"Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали!"
(есть же большое количество людей, которые не могут "благодаря", им только "вопреки" подавай!)

Делаем ставки?
"Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали!"
(есть же большое количество людей, которые не могут "благодаря", им только "вопреки" подавай!)
Gloria, вроде, это я)))

Сижу в очереди в ФМС, и сидеть, похоже мне тут еще долго. Раньше уже сто раз бы сгоняла покурить, а сейчас только об этомвспомнила. И то, желания курить нет, просто вспомнила, как о факте, имевшем место быть. Видимо, физическая зависимость прошла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу