Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Итак. подходя к недельному рубежу, какие выводы можно сделать? После 6-ти чкасов в очереди, желания покурить не возникло, убить кого-нибудь-да, но не покурить! Уррря товарисчи!

Итак. подходя к недельному рубежу, какие выводы можно сделать? После 6-ти чкасов в очереди, желания покурить не возникло, убить кого-нибудь-да, но не покурить! Уррря товарисчи!
Tata236,

Я тоже первый день бросаю и понимаю все ваши опасения!Сама такая! Ну надеюсь сообща у нас это получиться.Ведь когда поддерживает такое количество людей это как-то мотивирует!

Я тоже первый день бросаю и понимаю все ваши опасения!Сама такая! Ну надеюсь сообща у нас это получиться.Ведь когда поддерживает такое количество людей это как-то мотивирует!
Ето точно!!!

Tata236, с неделькой! Пиши заявление в следующий раздел! Ура, товарищи!

С неделей!!!! Ура, ура, урааа!!!

alena64, ой спасибо! И тебя поздравляю! Как бы там ни было, а все равно приятно) Не просто срок, а СРОЧИЩЕ!))))

alena64, ой спасибо! И тебя поздравляю! Как бы там ни было, а все равно приятно) Не просто срок, а СРОЧИЩЕ!))))
Ага это точно!!! а всего лишь неделю назад казалось, что это недостижимо)))

Tata236, с неделей некурения!!!:dance:Уже переезжать в другой раздел пора!
Ну вот,в неделе нас все меньше.Вроде остаемся пока только мы со Светой(SVETA07112013)
Надеюсь,мы тоже скоро за вами!

lenusia, а шо, меня еще не перевели? медаль, значит, вручили...Так-так, надо разобраться!

Забыла поинтересоваться, был и кого-то такой эффект. Помимо бессонницы, просыпаюсь (ежели уснуть удается) в холодном поту, не таком, как когда потеешь от жары, а именно болезненный, холодный и противный, как во время лихорадки. Как-то читала, что подобное явление может быть в том числе признаком заболевания легких. Не знаю, как насчет заболевания, но может их (легкие) пока колбасит, поэтому организм такие фокусы выдает?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и ты добралась до нового раздела!

500_IMG_9221.png

В общем, получилось как в словах из песни - если очень захотеть, можно в космос полететь! МОЛОДЕЦ!!!

Lanki, спасибо! Тюльпаны-мои любиые)

Злые мысли... Интересно, кто из нас так бодро начинающих, сойдет первым с дистанции? Или никто?:rolleyes:
хехе)) ну не знаю) поживем-увидим! я вот в ту ночь, когда меня крыло-перекрыло думала: нее, не я! не могу так позорно слететь. уже даже представила - опять мой днев в старте и откатило слегка. так что идем в ногу друг с другом, ни шагу назад!!!

ни в коем случае назад..только вперед...чем больше дней на счетчике..тем больше и больше их жалко и меньше и меньше сила тяги)))

ни в коем случае назад..только вперед...чем больше дней на счетчике..тем больше и больше их жалко и меньше и меньше сила тяги)))
Ох, ведь может переклинить одним моментом, и станет абсолютно начхать и на количество дней и на потраченные душевные силы. Вот об этом я бы не хотела забывать, то, что оно того не стоит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу