Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Поняла, насколько же важен наш настрой. Как только перестаешь париться, думать о том, что тебя ждут страдания, как-то все гораздо легче и приятней становится. У меня так со сном, все думала, спать не буду, а потом решила, ну не буду и не буду, и фиг бы сним, так сон сразу наладился. Это что-то сродни тому, как если изображать счастье, не культивируя и не лелея свои переживания, сам не замечаешь, как становишься счастливым.
вот это ты очень хорошо сказала) так и есть!

Вспомнила о позабытой привычке грызть иные палочки. Сельдерей) И полезный перекус и рот занят))

Вспомнила о позабытой привычке грызть иные палочки. Сельдерей) И полезный перекус и рот занят))
Я с ответным визитом. А я купила вчера соломку с маком. Вот когда ну совсем мышечная память настаивает, чтобы я сейчас в пальцах что-то покрутила - беру соломку и даже пару раз затянуться пыталась:) Покрутила-повертела, ее же сжевала и ушло желание покурить

Malyna, да я шучу больше, ку меня нет уже такой тяги к сигаретам, просто пытаюсь теперь тупонежрать))

Malyna, да я шучу больше, ку меня нет уже такой тяги к сигаретам, просто пытаюсь теперь тупонежрать))
:) О да, коллега, этот девиз теперь у меня тоже в приоритетных:) Вот счетчика нет: масса несожранных булок, а был бы очень полезным. Хотя как на нынешнее состояние - увеличивался бы очень плавно: пока естся все, что , как говорится, не приколочено:)

Malyna, у меня так было в первые дни, пока я не поняла, что это не потребность организма, и не эффект отмены, а просто моя слабость и отказ от курения-это повод эту слабость и распущенность оправдать

Поняла, насколько же важен наш настрой. Как только перестаешь париться, думать о том, что тебя ждут страдания, как-то все гораздо легче и приятней становится. У меня так со сном, все думала, спать не буду, а потом решила, ну не буду и не буду, и фиг бы сним, так сон сразу наладился. Это что-то сродни тому, как если изображать счастье, не культивируя и не лелея свои переживания, сам не замечаешь, как становишься счастливым.
у меня первое время со сном были большие проблемы..а сейчас все окей..да во многом окей...

с жрачкой беда.я пока отпустила ее..буду жрать до тех пор..пока накаты не прекратятся)))) неделю назад у меня такой накат был..справилась благодаря жрачке)))

во-во, я тоже ела, да и сейчас конфеты лопаю штук по 10 в день.. но уже не из-за тяги и зудения покурить, а по привычке.. это другой тип обжорства и его одолеть намного легче ;) ну что с того, что наедался месяц, а следующие два скидывал - оба занятия приятны и друг друга дополняют. Глядишь, а три месяца фиють!

Девочки,ну зимой-то ладно,можно жиреть немного,а к весне будем себя в норму приводить!

Вчера первй раз алкоголистически опьянилась. Мысли о курени возникали, скорее потому, что выпил-покурил -взаимосвязанная цепочка. Но мозг сказал, что мне это не надо. В общем, все по плану.

Tata236, С ДЕСЯТИДНЕВОЧКОЙ ТЕБЯ! УСПЕХА В БОРЬБЕ!

Урряяя!! Спасибо!

Ты у нас умница и оптимист!

я тоже пережила алкогольный бум с не курением и здорово...сейчас вообще чувствую облегчение в плане тяги покурить))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу