Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Кажется, я зрею к тому, чтобы отказаться от алкоголя. Наверное, этот процесс уже несколько лет происходит. И тут для меня все еще менее однозначно, чем в курении. Вроде бы и выпить бывает приятно и радостно в компании, и организм позволяет и здоровье. Но, есть одно "но") Любое количество алкоголя будто выбивает меня из колеи, лишает силы воли на какое-то время и энергии. Нарушается нормальное питание (сразу делаешь себе поблажки и расслабляешься на какое-то время), становится трудно себя организовать делать какие-то необходимые дела, которые требуют от меня силы воли, ну тот же спорт, например. У меня есть знакомый, который абсолютно не пьет, но зато травой и грибочками балуется, вот он утверждает, что алкоголь сильно влияет разрушительным образом на энергетику и ауру человека, и что он видел эту самую искаженную ауру у пьяных людей (под воздействием грибов, наверное)) Но, шутки-шутками, а вот какое-то противоречие у меня назревает внутреннее.
Приятно познакомиться) Теперь у тебя есть знакомая, которая абсолютно не пьет и абсолютно ничем другим типа грибочков и травы не балуется)))))))))))))))))) Сигаретами не балуется уже два года как)))) Кайфует от воздуха, от снега, от мороза, от тренировок, короче, от жизни))))))))))))))) И ей уже не надо никому ничего объяснять в компаниях, уже запомнили и привыкли))))) Поначалу ужасно бесило каждый раз объяснять одно и то же, то, что я реально кайфую от чая или свежевыжатого сока и не приношу никаких страшных жертв, мне реально ничего не нужно такого, чтобы веселиться похлеще датых/накуренных))))) У людей просто ассоциации странные, постоянно слышу что-то вроде - ты то чего угораешь, накуренная?))))))
P.S. И здоровье позволяет, и религия, в общем никаких препятствий к выпивке нет))) Но года 4 назад решила для себя, что мне не нужно)))) Я сама, получаю реальный кайф от жизни, а не иллюзию под воздействием различных стимуляторов)))))

Приятно познакомиться) Теперь у тебя есть знакомая, которая абсолютно не пьет и абсолютно ничем другим типа грибочков и травы не балуется)))))))))))))))))) Сигаретами не балуется уже два года как)))) Кайфует от воздуха, от снега, от мороза, от тренировок, короче, от жизни))))))))))))))) И ей уже не надо никому ничего объяснять в компаниях, уже запомнили и привыкли))))) Поначалу ужасно бесило каждый раз объяснять одно и то же, то, что я реально кайфую от чая или свежевыжатого сока и не приношу никаких страшных жертв, мне реально ничего не нужно такого, чтобы веселиться похлеще датых/накуренных))))) У людей просто ассоциации странные, постоянно слышу что-то вроде - ты то чего угораешь, накуренная?))))))
Взаимно) А чт сподвигло отказаться ото всех "радостей жизни"? Ну про курение более или менее понятно, а вот как же алкгоголь, грибы и прочее?))

Взаимно) А чт сподвигло отказаться ото всех "радостей жизни"? Ну про курение более или менее понятно, а вот как же алкгоголь, грибы и прочее?))
А уже решила дописать туда))))))))))) Вот самое важное наверное, хотелось именно получать кайф трезво))) Это круче и запоминается лучше;) Именно что радости жизни, а не иллюзия от помутнения сознания)))))))))

А уже решила дописать туда))))))))))) Вот самое важное наверное, хотелось именно получать кайф трезво))) Это круче и запоминается лучше;) Именно что радости жизни, а не иллюзия от помутнения сознания)))))))))
Молодец, по-хорошему завидую. А я как-то шибко не уверена, вроде и не совсем трезво иной раз неплохо)) В общем, пока веду беседы сама с собой)

P.S. И здоровье позволяет, и религия, в общем никаких препятствий к выпивке нет))) Но года 4 назад решила для себя, что мне не нужно)))) Я сама, получаю реальный кайф от жизни, а не иллюзию под воздействием различных стимуляторов)))))
Это мегакруто!

Молодец, по-хорошему завидую. А я как-то шибко не уверена, вроде и не совсем трезво иной раз неплохо)) В общем, пока веду беседы сама с собой)
А трезвой круче))))))))) просто у нас организм такой ленивый, ему неохота самому кайфовать, охота поспать в опьянении самообмана, типа кайфуешь))))))))))))))))) А на самом деле может просто спишь уже носом в салате:rofl:

А трезвой круче))))))))) просто у нас организм такой ленивый, ему неохота самому кайфовать, охота поспать в опьянении самообмана, типа кайфуешь))))))))))))))))) А на самом деле может просто спишь уже носом в салате:rofl:
Могет быть, могет быть... Круто, конечно, не спорю. Но я чет не доросла, видать еще.

Тат, а чего ты все в одной неделе тусуешься? давай переходи, а то неудобно)) так все рядышком!

Тат, а чего ты все в одной неделе тусуешься? давай переходи, а то неудобно)) так все рядышком!
Да я решила хотя бы до месяца подождать) А время так быстро летит! Помню первые числа на счетчике, и так хотелось, чтобы он мотал быстрее, а сегодня смотрю-и месяц не за горами...

Да я решила хотя бы до месяца подождать) А время так быстро летит! Помню первые числа на счетчике, и так хотелось, чтобы он мотал быстрее, а сегодня смотрю-и месяц не за горами...
да, я тоже сегодня подумала, как время быстро прошло) помню эти адовы первые дни! особенно неделю...

да, я тоже сегодня подумала, как время быстро прошло) помню эти адовы первые дни! особенно неделю...
У меня никакого ада не было, а вот пару дней назад накрыло конкретно. Точнее разум мой помутился и отказался слушать все разумные доводы. Хорошо, что пронесло. Но ведь не факт, что сие не повторится. Надо бдить)

У меня никакого ада не было, а вот пару дней назад накрыло конкретно. Точнее разум мой помутился и отказался слушать все разумные доводы. Хорошо, что пронесло. Но ведь не факт, что сие не повторится. Надо бдить)
тоже не скажу, что был ад, но первую неделю были эти однообразные муторные думки нон-стоп
к сожалению, не факт

А у меня был ад:) Зато сейчас норм:) Не накрывает:)

А если во сне покурить, счетчик обнулять?) Я еще пока не курила, но помнится мне, в прошлые мои опыты бросания сны такие посещаи уже на очень большом сроке.

А если во сне покурить, счетчик обнулять?) Я еще пока не курила, но помнится мне, в прошлые мои опыты бросания сны такие посещаи уже на очень большом сроке.
мне вот почти месяц спустя приснилось, причем две ночи подряд)
хотя у многих читаю, что в первую неделю курят во сне!
тогда бы все были в старте))))

А если во сне покурить, счетчик обнулять?)
Не торопитесь! Сначала на эвересте отметьтесь для статистики, а там обнуляйте и наслаждайтесь счастливой жизнью!

У меня был такой период. Я еще до кучи отказалась от мяса тогда. Само собой как-то получилось))) Потом плавненько получилось обратно. Так вот меня и шкивает)) То не пью-не курю-вегетарианствую, то могу и употребить, ну и все остальное)) А в компаниях, действительно, странно. На меня даже обижались. Мол, ах, ты не пьешь? Ну вот мы к тебе в гости приедем и тоже пить не будем)

Варвара-Краса, я уже сходила в местнойе антиалкогольное сообщество, там меня протестировали на предмет наличия алкоголизма в моем организьме и душе, предрекли печальный финал. До кучи почитала всяких страшилок и решила, что "все равно его не брошу"))) Пусть это яд, но лично мне вкусно) Хотя, во всем должна быть мера, естессно. Но твердое "нет" сказать не готова. А от мяса я как-то решила отказаться в подростковом возрасте, так у меня гемоглобин сразу по нулям( Сейчас даже поползновений таких делать не собираюсь. Не знаю кому как, а мне вкусно) Хватит с меня отказа от курения, а то то так себя усовершенствуем, что и от самого святого откажемся и размножаться начнем почкованием)))

Tata236, я с тобой согласна полностью) я просто слушаю себя. реально, бывают периоды, когда мне просто не хочется даже состояние опьянения почувствовать. Ну вот хочется трезвости! А бывает все выходные напропалую. Мы с мужем такие развеселые чуваки)) Помню, он мне сделал предложение в рок баре, мы прям в ударе были. На следующее утром мы заявились к моей маме сообщить ей о преприятнейшем изветии, уже в 10 утра с бутылкой рома. А вот такое настроение у нас было! Кураж!)) Моя мама тогда не на шутку обеспокоилась за психическое, физическое, а так же наркологическое состояние нашей наметившейся семьи))) Напомнила строго, что "у тебя же дочь!" А сейчас зато вот другой период. Хотя, в субботу вот я выступила по мартини))) Кароч, люблю я выпить)) И что важно - вроде научилась))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу