Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
На следующее утром мы заявились к моей маме сообщить ей о преприятнейшем изветии, уже в 10 утра с бутылкой рома
А мой ко мне на свидания приезжал с Масквы (я в Татарстане жила раньше) с бутылкой рома черного, моего любимого. Я ржала, что девушкам цветы дарят, а мне помимо них алкоголь)))

А мой ко мне на свидания приезжал с Масквы (я в Татарстане жила раньше) с бутылкой рома черного, моего любимого. Я ржала, что девушкам цветы дарят, а мне помимо них алкоголь)))
Черный, а как же!!!!!!)))))) Бакарди Блэк)))
У моего мужа первая жена вообще малопьющая была, так и ему плешь проедала постоянно. И тут хлоп! - я такая нарядная нарисовалась))) Он все ржал по началу - мол, ну конечно, заслужил же я, наконец, жену-пьяницу)))) (не, на самом деле-то все в норме и в рамках допустимого))) просто уж что есть, то есть)

Последнее редактирование:
Черный, а как же!!!!!!)))))) Бакарди Блэк)))
У моего мужа первая жена вообще малопьющая была, так и ему плешь проедала постоянно. И тут хлоп! - я такая нарядная нарисовалась))) Он все ржал по началу - мол, ну конечно, заслужил же я, наконец, жену-пьяницу)))) (не, на самом деле-то все в норме и в рамках допустимого))) просто уж что есть, то есть)
Понимаю) Я Ремарка в этом смысле очень понимала с его алкогольной тематикой) Иной раз есть какая-то особая романтика в совместном радостном загуле) Да простят меня товарисчи-братья алкоголики)

Иной раз есть какая-то особая романтика в совместном радостном загуле)
А тооооооо!!!! Еще какая))))) (ну правда, когда не тупая бухня, нет - Боже упаси)) А такой эпикурейский кураж и РАДОСТЬ жизни во всех ее гастрономический, плотских и всяческих развлекательных утехах)))))

Хорошо, что не покурить) А это в нашем деле главное))
В каком это в вашем, позвольте поинтересоваться?
У нас с вами выбор не большой, здесь собрались садисты, мазохисты и приколисты! Вы чьих будите?

Хорошо, что не покурить) А это в нашем деле главное))
В корень зришь!
А вообще, отматывая чуть-чуть назад, про алкоголь - знаешь, у меня та же фигня, про энергетический баланс. Вот реально, в субботу мартини попила, а чувствую, что до сих пор еще в себя толком придти не могу... Вот что-то не так...

В корень зришь!
А вообще, отматывая чуть-чуть назад, про алкоголь - знаешь, у меня та же фигня, про энергетический баланс. Вот реально, в субботу мартини попила, а чувствую, что до сих пор еще в себя толком придти не могу... Вот что-то не так...
Да, это мое основное противоречие в вопросе "Пить или не пть?". Все бы хорошо, но вот этот энергетический дисбаланс..Ну я еще на ПМС сваливаю, если совпадает. Купила вчера витаминки как раз от этого дела (кстати тут посоветовали на форуме), буду жизненный тонус поднимать. Мне кажется, я бы уже какашек собачьих съела, лишь бы эти две недели не выпадали из жизни. Это состояние "что воля, что не воля" вымораживает больше всего.

В каком это в вашем, позвольте поинтересоваться?
У нас с вами выбор не большой, здесь собрались садисты, мазохисты и приколисты! Вы чьих будите?
Все понемножку)) А самое главное, я-начинающий НЕКУРЬ)))

Мне кажется, я бы уже какашек собачьих съела
:rofl:не стоит! Они точно не помогут!
Я вот вчерась себе афобазола прикупил, ибо состояние щаз все зарЭжу сопровождало меня полдня)))

:rofl:не стоит! Они точно не помогут!
Я вот вчерась себе афобозола прикупил, ибо состояние щаз все зарЭжу сопровождало меня полдня)))
Ну у меня другого плана проблемы. Я не нервная, не злая, у меня ничего не боит, все в срок, но почти две недели перед радостным событием состояние подавленности и безволия, это ооочень мешает нормальной жизни(

Я не нервная, не злая, у меня ничего не боит, все в срок, но почти две недели перед радостным событием состояние подавленности и безволия, это ооочень мешает нормальной жизни(
Я бы к врачу сходил... вдруг чего дельного присоветует... хотяяя может само рассосется?!
Кроме того, может это так синдром отмены у вас выражается?
А показания Афобазола как бы и к вам почти подходят!

Я бы к врачу сходил... вдруг чего дельного присоветует... хотяяя может само рассосется?!
Кроме того, может это так синдром отмены у вас выражается?
А показания Афобазола как бы и к вам почти подходят!
Это не синдром отмены, это ПМС))) С курением вообще не связано) Врачи вроде бессильны, спрашивала. Гормональные таблетки только, а мне сейчас это не нужно. А Афобазол...ну не будешь же его всю жизнь есть. Витаминки еще куда не шло, попробовать можно. Спасибо за совет, в любом случае)

Купила вчера витаминки как раз от этого дела (кстати тут посоветовали на форуме), буду жизненный тонус поднимать.
Я пью элеутерококк. Особенно вот такой поздней осенью - ранней зимой. Меня в это состояние как будто с головой окунает. Нормально-нормально, и вдруг - бац! - квашня. Натурально, пытаюсь периодически заснуть за рулем, и это неприятно пугает.

Ой, ну т.е. у меня в это время года типа перманентный ПМС, видимо)))

ПМС - зло! Как и никотин собственно!:rofl: По себе знаю, точнее по жене!
Да, но с никотином еще можно бороться. Что мы тут все дружно доказываем.
А с ПМС бороться нельзя. Это зло бессмысленное и беспощадное. Что дружно доказывает вся женская половина человечества)))

Я пью элеутерококк. Особенно вот такой поздней осенью - ранней зимой. Меня в это состяние как будто с головой окунает. Нормально-нормально, и вдруг - бац! - квашня. Натурально, пытаюсь периодически заснуть за рулем, и это неприятно пугает.
Ага, я тоже по утрам. В таблетосах. Бодрит так неплохо. Я в отпуске, когда не курила 2 недели, и не спала совсем и была бодра и весела, думала, меня от этого элеутерококка так штырит))) Оказалось, это абстинентный синдром от отказа от курения))

Да, но с никотином еще можно бороться. Что мы тут все дружно доказываем.
А с ПМС бороться нельзя. Это зло бессмысленное и беспощадное. Что дружно доказывает вся женская половина человечества)))
Так ведь есть счастливицы, которые не знают, что это такое. Индивидуальные особенности организма) А мне не хорошо, ни плохо, мне просто НИКАК и это хуже всего((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу