Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут ваще борем все, чё под руку попадается)))Ща мы иего поборем совместными усилиями))
Да, да, да! Я всеми-обеими руками за! Боремся до кучи и с ПМС! Надо жену позвать, пускай бросает свой ПМС за компанию...Ща мы иего поборем совместными усилиями))
Ну да.. 2 недели - жесть... я так, пару дней ору на мужа и пару дней жру, все ,что не приколочено))а что за витамины? у меня просто тоже караул в это время. нет, КАРАУЛ
но не две недели, слава Богу...
Lady's формула ПМС. Как эффект, не знаю, потому что там с первого дня принимают. Если судить по отзывам, людям помогает. Будем посмотреть, как оно.а что за витамины? у меня просто тоже караул в это время. нет, КАРАУЛ
но не две недели, слава Богу...
Ой, меня основное мероприятие ваще не парит, облегчение сразу наступает и такое блаженное состояние) А так, да-две недели, ровно с середины коматоз прогрессирует(( А еще какая-то отечность противная, хоть и внешне это не очевидно, но я ощущаю(Ну да.. 2 недели - жесть... я так, пару дней ору на мужа и пару дней жру, все ,что не приколочено))
А то пару недель эта фигня, неделю (ну, округлим) основное мероприятие, так сказать - это что ж на нормальную жизнь-то остается?)))))))
Ага, нервные они и ужасно закомплексованные, хозяева форума. Я, правда, матом никогда не ругалась, но правду от женщин они слушать не любят. Такие, знаете ли, псевдопатриоты (как ряженые казаки), и еще домостроевцы.а любое мнение, идущее вразрез с мнением админа, сразу пресекается))
Я опровергаю. Бросала с Чампиксом, спокойно периодически употребляю алкоголь ( но только пиво или сухое вино) - и четыре месяца ни единой сигареты. Прочтя мой дневник, (конец) вы поймете, что я лишилась работы и постоянно нахожусь в стрессовом состоянии. Курить пока не хочу.А вообще алкоголь всегда, и мне кажется у всех, вызывает желание курить, так что лучше воздержаться
но правду от женщин они слушать не любят. Такие, знаете ли, псевдопатриоты (как ряженые казаки), и еще домостроевцы.
Не, ну как ни крути, расслабляет алкоголь, бдительность ослабевает. Но многое от нашего настроя зависит, если не все. Не всю жизнь же теперь избегать всяческих соблазнов. Еще раз повторю, мне кажется, неправильно из нас, бросающих делать жертв, не так уж все это ужасно. А по прошествию месяцев 3-х, думаю, вообще никаких моральных страданий не останется и единственное, что может заставить закурить вновь-это собственная глупость и распиздяйство.Я опровергаю. Бросала с Чампиксом, спокойно периодически употребляю алкоголь ( но только пиво или сухое вино) - и четыре месяца ни единой сигареты. Прочтя мой дневник, (конец) вы поймете, что я лишилась работы и постоянно нахожусь в стрессовом состоянии. Курить пока не хочу.
Первый месяц после бросания (он пятый с конца) я курила три раза по одной сигарете в начале, середине и в конце месяца, именно когда выпивала алкоголь. Это был июль, даты сигарет (по 1 штуке после алкоголя) - 4, 14 и 28-е. С 28 июля я не выкурила ни одной сигареты. У меня огромный стресс. Конечно, были посиделки с вином и пивом. Возникали мысли покурить, но не в состоянии легкого опьянения, а именно в состоянии стресса. Но я держусь, не страдаю и не мучаюсь.