Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Ща мы иего поборем совместными усилиями))
Да, да, да! Я всеми-обеими руками за! Боремся до кучи и с ПМС! Надо жену позвать, пускай бросает свой ПМС за компанию...

Да, да, да! Я всеми-обеими руками за! Боремся до кучи и с ПМС! Надо жену позвать, пускай бросает свой ПМС за компанию...
Я знаю, способ должен быть! Мы его прижмем к ногю)))

а что за витамины? у меня просто тоже караул в это время. нет, КАРАУЛ
но не две недели, слава Богу...

Ну да.. 2 недели - жесть... я так, пару дней ору на мужа и пару дней жру, все ,что не приколочено))
А то пару недель эта фигня, неделю (ну, округлим) основное мероприятие, так сказать - это что ж на нормальную жизнь-то остается?)))))))

Lady's формула ПМС. Как эффект, не знаю, потому что там с первого дня принимают. Если судить по отзывам, людям помогает. Будем посмотреть, как оно.

Ну да.. 2 недели - жесть... я так, пару дней ору на мужа и пару дней жру, все ,что не приколочено))
А то пару недель эта фигня, неделю (ну, округлим) основное мероприятие, так сказать - это что ж на нормальную жизнь-то остается?)))))))
Ой, меня основное мероприятие ваще не парит, облегчение сразу наступает и такое блаженное состояние) А так, да-две недели, ровно с середины коматоз прогрессирует(( А еще какая-то отечность противная, хоть и внешне это не очевидно, но я ощущаю(

Я тут в другой теме постила уже данный опус Веры Полозковой на животрепещущую тему (в принципе, он уже достаточно известен на просторах интернета):

"Я вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС.

Это такое, ну, ясновидческое состояние, близкое к экстрасенсорному экстазу. То есть тебе среди бела дня, безо всякого дешевого спиритизма, без единого сигнала с Марса, внезапно и резко, как падает покрывало со свежепоставленного памятника, становится ясно: тебе лгали. Все это время. Тебя грязно и гнусно используют. Все. Ничего более бессмысленного, тупого и бездарного, чем твоя жизнь, невозможно себе представить. Ты страшная. Толстая. Инфантильная. Тебя никто не любит, и молодцы. И правильно делают. И денег нет, и это тоже, деточка, карма. Все плохо. Все упоительно, бессовестно, душераздирающе плохо.

И это, конечно, не может быть простым стечением обстоятельств. Это подстроено. Хладнокровно и тщательно, всеми теми, кто казался тебе близким. То есть, все, конечно, постарались, чтобы отравить тебе существование, и это безэмоциональное тупое бревно, которое ты так долго принимала за бойфренда, и твоя подруга, и твои преподаватели - но мама, она, конечно, превзошла всех. Такую тонко продуманную, изощренную, дикую подлость могла, конечно, только она проделать. Родить именно тебя! Именно такой! Именно на этих гребаных задворках Галактики!

Немыслимо. Непостижимо.

А ты всем веришь. Кромешная, непростительная слепота! А они все мерзко хихикают в кулачок за твоей спиной. Но теперь тебе все известно. Ты отомстишь.

Я полагаю, кстати, что Никите, Тринити, Ларе Крофт, Эон Флакс и всяким прочим бронебойным теткам - каким-то образом постоянно поддерживают состояние ПМС в организме, чтобы этот трагический инсайт не проходил, чтобы в глазах влажно светилось "предатели!", и руки белеющими костяшками стискивали бластеры и рогатки, и в виске пульсировало что-нибудь на манер умри-все-живое.

Это очень вдохновенное и разрушительное состояние. Ты прозреваешь. Ты преисполняешься силой и жаждой возмездия. Ты становишься оголенный провод, зачищенный контакт, опасная бритва. Ты вырастаешь прямо в Ангела-Истребителя.

Твоей мощи может быть килограммов сорок в тротиловом эквиваленте, и в рамках квартиры это, конечно, маленькая Хиросима; еще паре людей ты все скажешь - все! наконец! скажешь! прямо! в лицо! - но дальше этого, как правило, не пойдет. Тебя не завербуют в Ангелы Чарли, в Орианы Фаллачи и солдаты Джейн, и спустя пару дней станет ясно, что это и к лучшему.

Ты подумаешь: ну да, все достаточно неприятно, но ведь жили же как-то; позвоню что ли Чуковской, спрошу, все ли действительно так ужасно; а вот, кстати, в гости позвали, как славно, оладушки, винцо; хвост, что ли, сдать, давненько что-то не брали мы в руки шашек; и так вот тихонько, торопливо, по-девичьи, зачинаешь заедать, задабривать, заглаживать все эти черные дыры в голове, подсовывать внутреннему огнедышащему дракону какие-то подачки и сладости, дешевенькие, испуганные; и все унимается, и становится даже не то чтобы хорошо - сносно.

Самое смешное, что, как бы ни были беспощадны такие озарения, они иногда оказываются единственно правдивы; это как если раздернуть тяжелые гардины с утра, и под веки вопьется острый гестаповский свет - жестоко, но по-другому фига с два проснешься. Драконы из тебя никуда не деваются, они просто кормятся до отказа седативами и косеют; когда все хорошо, когда все так, как надо - бывает просто устало или печально, но никого не хочется убивать; значит, где-то действительно сломано, не заживает.

Я сегодня в журнале "Большой город" увидела варежку для влюбленных, с двумя отверстиями вместо одного, связанных так, чтобы внутри было удобно держаться за руки.

Было ощущение, что эту варежку блэйдовским мечом вогнали мне в голову: слезы текли сами собой.

Это если не считать подробных психоаналитических снов, из ночи в ночь, где я пытаюсь мучительно выяснить, что ж я сделала не так, что меня не полюбили, не услышали; это если не считать того, что все асечные беседы свелись к медикаментозным абортам и безденежью-безденежью-безденежью; это если не брать в расчет то, что у меня вожделенные каникулы, а сижу по шестнадцать часов перед монитором, каждые пару минут обновляя почту, потому что это, собственно, все общение, которое мне только по силам.

Мир мне ни черта не должен, конечно - но осадочек, осадочек остается.

И ясно же, что забудется, изгладится, успокоится. Такое время, детка, такое подлое гормональное устройство.

Только это давно так, и ты, каждый раз, как окошко почты, пытаешься обновить окружающую реальность, но она с обезоруживающей регулярностью оставляет у твоих ног одно и то же разбитое корыто.

А значит, дело ни черта не в ПМС; хотя об этом, понятно, лучше не думать." (С)Вера Полозкова

Мдяя, можно было бы поржать, если бы не было так грустно( Действительно, явление ПМС существует, как факт, но когда у тебя в жизни все ОК, по всем фронтам, все как-то полегче происходит, а иной раз совсем можно не заметить, если его затмит безудержное счастье) Чет у меня тут уже целая история болезни) Товарищи медики, хелп миии!!!

Ой, какие хорошие новости) Сегодня дурдом на работе настоящий, а у меня даже мысли о том, что дурдом надо "закурить" не возникло. Так что, "пациент скорее жив..."?

а любое мнение, идущее вразрез с мнением админа, сразу пресекается))
Ага, нервные они и ужасно закомплексованные, хозяева форума. Я, правда, матом никогда не ругалась, но правду от женщин они слушать не любят. Такие, знаете ли, псевдопатриоты (как ряженые казаки), и еще домостроевцы.
Куда деваться? Ну, побанят, потом, может быть, откроют канал связи, но хоть правду послушают, может, задумаются о своих заблуждениях и мужских комплексах? Неприятно, но ведь кто-то должен сигнализировать об их моральных проблемах?

А вообще алкоголь всегда, и мне кажется у всех, вызывает желание курить, так что лучше воздержаться
Я опровергаю. Бросала с Чампиксом, спокойно периодически употребляю алкоголь ( но только пиво или сухое вино) - и четыре месяца ни единой сигареты. Прочтя мой дневник, (конец) вы поймете, что я лишилась работы и постоянно нахожусь в стрессовом состоянии. Курить пока не хочу.
Первый месяц после бросания (он пятый с конца) я курила три раза по одной сигарете в начале, середине и в конце месяца, именно когда выпивала алкоголь. Это был июль, даты сигарет (по 1 штуке после алкоголя) - 4, 14 и 28-е. С 28 июля я не выкурила ни одной сигареты. У меня огромный стресс. Конечно, были посиделки с вином и пивом. Возникали мысли покурить, но не в состоянии легкого опьянения, а именно в состоянии стресса. Но я держусь, не страдаю и не мучаюсь.

но правду от женщин они слушать не любят. Такие, знаете ли, псевдопатриоты (как ряженые казаки), и еще домостроевцы.

Вот так вот, кругом одни шовинисты))) Я своим мужикам на работе одно время обещала ходить на совещания с фаллоимитатором и если что не так, стучать им по столу))) Я уж забыла об инциденте. Наверное, я не права в том, что действия администрации комментировала (правила есть правила), ну а по поводу свободы мнений моя позиция прежняя, тем более, что стайку ряженых как минимум странно сравнивать с народом)

Я опровергаю. Бросала с Чампиксом, спокойно периодически употребляю алкоголь ( но только пиво или сухое вино) - и четыре месяца ни единой сигареты. Прочтя мой дневник, (конец) вы поймете, что я лишилась работы и постоянно нахожусь в стрессовом состоянии. Курить пока не хочу.
Первый месяц после бросания (он пятый с конца) я курила три раза по одной сигарете в начале, середине и в конце месяца, именно когда выпивала алкоголь. Это был июль, даты сигарет (по 1 штуке после алкоголя) - 4, 14 и 28-е. С 28 июля я не выкурила ни одной сигареты. У меня огромный стресс. Конечно, были посиделки с вином и пивом. Возникали мысли покурить, но не в состоянии легкого опьянения, а именно в состоянии стресса. Но я держусь, не страдаю и не мучаюсь.
Не, ну как ни крути, расслабляет алкоголь, бдительность ослабевает. Но многое от нашего настроя зависит, если не все. Не всю жизнь же теперь избегать всяческих соблазнов. Еще раз повторю, мне кажется, неправильно из нас, бросающих делать жертв, не так уж все это ужасно. А по прошествию месяцев 3-х, думаю, вообще никаких моральных страданий не останется и единственное, что может заставить закурить вновь-это собственная глупость и распиздяйство.

Нас заметает потихонечку... Как бы я не не любила зиму, а даже в ней есть своя прелесть....

Вот. Тоже прикреплю...

Вложения

• IMAG0443.jpg
    IMAG0443.jpg
    84 KB · Просмотры: 155

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу