У нас так было позавчера.А сегодня сыро и противно.Вот. Тоже прикреплю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так было позавчера.А сегодня сыро и противно.Вот. Тоже прикреплю...
Московские дворики... Парковка на головах друг у друга... Ностальжи... (Впрочем, с парковкой, наверное, везде так))))Вот. Тоже прикреплю...
На головах, на газонах, на детских площадках) Недавно наблюдала картину: аккурат перед Садовым кольцом мужик заезжает полностью на тротуар, и встает аккурат посередине оного (рядом с подземкой, пешеходкой и светофором). Я думала, он кого-то объехать хотел, а он так припарковалася, причем видать надолго, потому что вышел с сыном и направился к подъезду жилого дома.Московские дворики... Парковка на головах друг у друга... Ностальжи... (Впрочем, с парковкой, наверное, везде так))))
Я с понедельника туда же подаюсь, хоть и не набралаМогу сказать точно..где месяц там и два..вот что я заметила...если чемнить еще заморочиться..то ваще не думается и не вспоминается о курении..я щас занялась сбросом набранных кг...
отличный переброс энергии))))) расскажешь..как тебе думается о сигах или ваще забылось)))Я с понедельника туда же подаюсь, хоть и не набрала![]()