Поехали!

Спасибо, девчонки!!!
Да ты наш должничок в поздравлениях!:D
И вот тебе в счет долга еще поздравления, но уже с 45-ю деньками! Ура!!!
Кстати, как хоть ощущения? Гордость берет?;):D

Чего-то ты пропал совсем...:unsure:
В общем завтра вряд ли буду здесь, так что поздравляю заранее с полтинником!:rolleyes:
Ни шагу назад! Я в тебя верю!;)
50days.jpg

Всем большой привЕЕЕЕЕЕт!!! У мну всё хороцо.:) Чувствую себя прекрасно, правда чуток поправился, но для меня(почти дрищ) это не страшно. Зато я занялся маленьким спортом в домашнем пространстве, ну отжимаюсь от пола, гантельки, турник., ну и тяжко же скажу я вам. Последний раз спортом занимался в армии 20 лет назад...:eek:В голове промелькают мысли по поводу уличной пробежки, но у меня из спортивки ничего и нету, надо прикупить.
Тут с человеком с одним разговорился, он 10 лет не курит, дак говорит, что до сих пор хочется покурить иногда, я просто афигел!!! А так по здоровью своему он только через полгода некурения заметил положительные моменты: начал дышать полной грудью и улучшелся цвет лица.
А у меня лично по здоровью так: АД не шкалит и ладно! Постоянно хочу спать, ну тут просто недосып. Терапия очищения организма: соки- воды, банька, а ну и алкоголь в минимализме:smile_coffee:.
Инэль, Elino4ka, Вам отдельное Спасибо за поддержку, внимание, очень приятно!:rolleyes:
Живём дальше! Всем удачи!;)

он только через полгода некурения заметил положительные моменты
Я вот тоже вчера задумалась о том, что будут ли заметны улучшения, пока особых нет, так что поживем увидим!

А у меня лично по здоровью так: АД не шкалит и ладно!
Вот-вот, я тоже к такому выводу пришла!
Главное, что мы хуже уже не делаем!
Рада за твои успехи :rolleyes:

Свежий, 55, полет, я смотрю, отличный!
Да и Классно - просто живем дальше...
Меня сплющило конкретно через 10 месяцев. Но - это подлечили, то - поправили, сюда - скакалка, туда - тренажерчик и как-то дело пошло... Глупо печалиться, что не в такой форме, как 20 лет назад, а повод доя радости есть - не в такой, как еще год назад...
Так что впереди - только хорошее... Чтобы интересно отдыхать, надо достаточно продуктивна работать, а отпуск только два раза в году...на все планы может и не хватить времени, так что улыбаемся и пашем!
Быть свободными хорошо!

Всем большой привЕЕЕЕЕЕт!!! У мну всё хороцо.:) Чувствую себя прекрасно, правда чуток поправился, но для меня(почти дрищ) это не страшно. Зато я занялся маленьким спортом в домашнем пространстве, ну отжимаюсь от пола, гантельки, турник., ну и тяжко же скажу я вам. Последний раз спортом занимался в армии 20 лет назад...:eek:В голове промелькают мысли по поводу уличной пробежки, но у меня из спортивки ничего и нету, надо прикупить.
Тут с человеком с одним разговорился, он 10 лет не курит, дак говорит, что до сих пор хочется покурить иногда, я просто афигел!!! А так по здоровью своему он только через полгода некурения заметил положительные моменты: начал дышать полной грудью и улучшелся цвет лица.
А у меня лично по здоровью так: АД не шкалит и ладно! Постоянно хочу спать, ну тут просто недосып. Терапия очищения организма: соки- воды, банька, а ну и алкоголь в минимализме:smile_coffee:.
Инэль, Elino4ka, Вам отдельное Спасибо за поддержку, внимание, очень приятно!:rolleyes:
Живём дальше! Всем удачи!;)
Свежий, привет!!! блииин у тебя 55 дней некуряхи уже!!!! Мне кажется, что это один из сильных поступков в твоей и моей тоже жизни, не закурим! помнишь уговор!?:D:rolleyes:

Свежий, привет, ты куда это подевался?) у тебя тут уже во всю два месяца было, ты там случаем хорошо себя ведешь?) поздравляю, так держать!!!

Вот уже и 85 деньков отличной жизни, а вроде недавно 5 было ;)
Свежак, ты главное заглядывай, а то так по тихому и до Эвереста дойдешь!:D
А мы ведь команда! Нам надо вместе держаться!:angel:

Всем привет! Я снова здесь, и значит мне опять нужна Ваша поддержка. Сорвался три месяца назад, курю как паровоз! Брошу курить с 1.01.15 года. В своих силах уверен, так же, как и в Вашей поддержке!

Всем привет! Я снова здесь, и значит мне опять нужна Ваша поддержка. Сорвался три месяца назад, курю как паровоз! Брошу курить с 1.01.15 года. В своих силах уверен, так же, как и в Вашей поддержке!
Свежий, привет! молодчинка, я тоже на пути к выздоровлению! удачи нам.

Свежий, привет!
Жаль, что сорвался.
Здорово, что не оставляешь попыток бросить и снова в строю борцов!
Сам понимаешь, "дерьмо случается!", так что продолжаем путь дальше!
С наступающим новым годом! Удачи и упорства!
Все - возможно!

Да, первые две недели чувство свежести и чистоты не покидает- как будто в чистые трусы залез.
Потом, главное, не сорваться - эйфория она такая.
Вот мы уроды, слегка почистим(ся), и на чистое гадим потом. Садо-мазо прям.
Стартуй, Свежий, Сил тебе!

@Свежий, блин привет еле нашла тебя, так смотрю опять счетчик на нуле?!, так всё больше не отстаем друг от друга, хорош уже позориться нам!!! опять в старте сидим наши уже к Эвересту приближаются, а мы что рыжие что ль?!)))), давай, всё настроились и вперед, если тебе будет грустно, захочется похныхать (мужчинам тоже бывает грустно), заходи ко мне, грусти, истери, чё хошь, только не кури!

Привет привет! Про спорт писал в посте выше, это тема в борьбе с курением. Качалочка вызывает нереальный выброс дофамина и других гормонов счастья. Сейчас на форуме идут стодневки по достижению цели - присоединяйся, это отличный повод поправить здоровья и не думать о куреве. Ты на верном пути, дерзай!

EzeKILL, спасибо за внимание! По поводу стодневки-не знаю, какой-то я не активист, что-ли..., но за приглашение спасибо канешно АгромноЕ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу