Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@shtukatur, @Obsolete, @oblako, долго жил и работал в Лондоне, покупал сигареты по 10 фунтов. Видимо подсознание персчитало по курсу в рубли. Я уже считал где-то у себя в дневнике, что мог сейчас кататься на таком красавце, если бы не курил.
@shtukatur, @Obsolete, @oblako, долго жил и работал в Лондоне, покупал сигареты по 10 фунтов. Видимо подсознание персчитало по курсу в рубли. Я уже считал где-то у себя в дневнике, что мог сейчас кататься на таком красавце, если бы не курил. Посмотреть вложение 107446
ну да, там в торговых автоматах вроде ок цена 4.5 -5 фунтов за пачку, при соверменном курсе фунта 80-100 рублей, ты мог бы себе позволить тачку и подороже))))
Кстати, кроме шуток, учился с одним индийцем, потчевал он сигаретами нас 500 рублей за 5 штук(цена 2005го года), с какими-то травами, расслабляют, но наркотического эффекта не имеют никакого.
Не хочется занудствовать, но врятли) Деньги имеют свойство тратится в течении времени)
Есть кстати простое правило накопления, 10%, если от зарплаты каждый месяц откладывать 10%, меньше чем через год будет накоплена целая зарплата. Но по факту эти 10% каждый месяц мы даже не заметим, были они или мы их отложили. Так и тут, покупаешь ты сигареты или нет, эти 80-800 рублей уходят на что-то другое) Вот я типа за месяц сэкономил 3к , и где они? Единственный вариант, это каждый день класть стоимость пачки сигарет в копилку, но ведь так не делаем
@Obsolete, я не так много курил - хватило бы только на подержанную @simpleton, да фиг знает, у меня не фиксированная з.п., а доход. Тут другой подход к накоплению.
Такой? А вообще фиксированная или нет, доход есть доход, на мой взгляд и система накопления такая же, только так ты откладываешь не раз в месяц , а раз в три дня или раз в неделю в зависимости от поступления средств)
@simpleton, у меня подход простой - я урезаю косты по-максимуму, и если в одном месяце заработал больше чем потратил - это и есть накопительная часть. Потом расходую ее в тяжелые времена. У меня это что-то вроде стабфонда. А 10% в месяц при фиксированном месячном доходе предполагают то, что ты туда не залезаешь вообще до пенсии.