Табекс Поехали!

• Автор темы Автор темы oblako
  • Дата начала Дата начала
А почему два сообщения? Я, видимо, не во всем разобралась на форуме. Ну и ладно. Все равно считать некурящие дни буду с 1 апреля - так удобнее, а сегодняшний день - теперь уже не страшно - днем больше-днем меньше, через год это вообще покажется смешным. Выдержала самое страшное по-моему, собственно, с чего и начинала курить - вечер, когда все уже спят и наступает "мое время". Думала, что будет страшно, особенно в первый день, а ничего - все спокойно - вместо сигареты сижу здесь. Хотя ритуал вечерний все же надо придумывать поскорее.
Спасибо всем за поддержку!!! Намного легче, когда есть с кем поделится, а тебя еще и понимают и что самое ценное - поддерживают!
Возможность установки счетчика появляется после 10 сообщений

Понятно, пошла смотреть, как счетчик устанавливать.

Возможность установки счетчика появляется после 10 сообщений
Ох уж эта старая гвардия) Сейчас уже до 10 сообщений можно счетчики устанавливать :) проверено лично

Как настроение? Как ощущения?
Голова кружится+ слабость-вялость. Планы к черту, но я могу пока себе позволить дома повалятся - еще пару дней , пока в гипсе сижу. Желание покурить иногда возникает, говорю себе, да пока еще бывают такие моменты, но это пройдет - отпускает.

• Лайк
Реакции: anji
У меня рука сломана правая - уже 1,5 месяца в гипсе - все это время пыталась бросить самостоятельно-не получалось, пока вас не нашла. Здесь и про Табакс прочитала - и понеслось...

У меня рука сломана правая - уже 1,5 месяца в гипсе - все это время пыталась бросить самостоятельно-не получалось, пока вас не нашла. Здесь и про Табакс прочитала - и понеслось...
Оу, умудрилась же, и скоро уже снимут?

• Лайк
Желание покурить иногда возникает, говорю себе, да пока еще бывают такие моменты, но это пройдет - отпускает.
Это действительно пройдет, потом будешь от этих мыслей отмахиваться просто как от мух " кыш, паразит!" и пошла дальше))
а вот тут аккуратнее...если вслух будешь сама с собой говорить, то потише... врачам в дурке сложно объяснить, что ты так просто воспитывала свой одуревший без никотина мозг;) когда мой муж первый раз "засек" меня болтающую саму с собой перед зеркалом в ванной...мне было сложно с ним объясниться:giggle: Сейчас уже привык; понял, что у меня кроме него и детей есть еще кто-то, кого я ежедневно воспитываю и строю:D Но с каждым днем таких "приходов" всё меньше и слов много уже не надо, достаточно строгого взгляда и "кыш, паразит!";)

@oblako, а если серьезно...Удачи тебе, всё уже свершилось. Ты УЖЕ не куришь... Дальше только вперед и с песней. А Табекс штука хорошая! Завтра я пью последнюю таблетку;)

Это действительно пройдет, потом будешь от этих мыслей отмахиваться просто как от мух " кыш, паразит!" и пошла дальше))

а вот тут аккуратнее...если вслух будешь сама с собой говорить, то потише... врачам в дурке сложно объяснить, что ты так просто воспитывала свой одуревший без никотина мозг;) когда мой муж первый раз "засек" меня болтающую саму с собой перед зеркалом в ванной...мне было сложно с ним объясниться:giggle: Сейчас уже привык; понял, что у меня кроме него и детей есть еще кто-то, кого я ежедневно воспитываю и строю:D Но с каждым днем таких "приходов" всё меньше и слов много уже не надо, достаточно строгого взгляда и "кыш, паразит!";)
Не - врачи сами так учат разговаривать со своими мозгами и вторыми Я, они образованные. И у нас в городе больнички и врачи хорошие, я с некоторыми вместе училась;)
И, кстати, сегодня шла по улице -весна кругом, красота, и думаю, а чего это я парюсь с такими мыслями, а ну Брысь из моей головы, послушались, уползли.

• Лайк
И, кстати, сегодня шла по улице -весна кругом, красота, и думаю, а чего это я парюсь с такими мыслями, а ну Брысь из моей головы, послушались, уползли.

Молодцом! У нас правда снег, но я мысленно представил весну и тоже за тебя обрадовался ;)

• Лайк
Молодцом! У нас правда снег, но я мысленно представил весну и тоже за тебя обрадовался ;)
Ну тогда у нас через неделю тоже снег будет, поняла, колеса пока менять не буду, а то обрадовалась, думала, что все - сниму гипс машинку в порядок приведу, колеса поменяю сразу -этот пункт откладывается.

• Лайк
И, кстати, сегодня шла по улице -весна кругом, красота, и думаю, а чего это я парюсь с такими мыслями
По этому поводу у меня в дневнике даже есть пост, ща найду... А, вот: "За окошком весна, солнышко....мммм....красота! Я вот сегодня ехала на работу и думала, как же правильно, что я решила начать новую жизнь именно сейчас. ВЕСНОЙ! Новая природа, весенний воздух, по утрам уже светло и легче просыпаться..."
Брысь из моей головы, послушались, уползли.
Так с ними, паразитами, и надо)) Молодца!
У нас правда снег, но я мысленно представил весну и тоже за тебя обрадовался
Как я тебя, ушастик, понимаю...Мне тоже остаётся только представлять весну...Утром был снегопад, сейчас это всё превратилось в противную кашу под ногами, промозглый ветер...брррр....Когда же и в мой город придет весна???

• Лайк
@oblako, а если серьезно...Удачи тебе, всё уже свершилось. Ты УЖЕ не куришь... Дальше только вперед и с песней. А Табекс штука хорошая! Завтра я пью последнюю таблетку;)
А я вот думаю, может стоит несколько таблеток оставить - чтобы в случае чего накаты снимать. Или не стоит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу