Табекс Поехали!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
А почему два сообщения? Я, видимо, не во всем разобралась на форуме. Ну и ладно. Все равно считать некурящие дни буду с 1 апреля - так удобнее, а сегодняшний день - теперь уже не страшно - днем больше-днем меньше, через год это вообще покажется смешным. Выдержала самое страшное по-моему, собственно, с чего и начинала курить - вечер, когда все уже спят и наступает "мое время". Думала, что будет страшно, особенно в первый день, а ничего - все спокойно - вместо сигареты сижу здесь. Хотя ритуал вечерний все же надо придумывать поскорее.
Спасибо всем за поддержку!!! Намного легче, когда есть с кем поделится, а тебя еще и понимают и что самое ценное - поддерживают!
Возможность установки счетчика появляется после 10 сообщений

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Понятно, пошла смотреть, как счетчик устанавливать.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Возможность установки счетчика появляется после 10 сообщений
Ох уж эта старая гвардия) Сейчас уже до 10 сообщений можно счетчики устанавливать :) проверено лично

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Как настроение? Как ощущения?
Голова кружится+ слабость-вялость. Планы к черту, но я могу пока себе позволить дома повалятся - еще пару дней , пока в гипсе сижу. Желание покурить иногда возникает, говорю себе, да пока еще бывают такие моменты, но это пройдет - отпускает.

Реакции: anji

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня рука сломана правая - уже 1,5 месяца в гипсе - все это время пыталась бросить самостоятельно-не получалось, пока вас не нашла. Здесь и про Табакс прочитала - и понеслось...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня рука сломана правая - уже 1,5 месяца в гипсе - все это время пыталась бросить самостоятельно-не получалось, пока вас не нашла. Здесь и про Табакс прочитала - и понеслось...
Оу, умудрилась же, и скоро уже снимут?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Желание покурить иногда возникает, говорю себе, да пока еще бывают такие моменты, но это пройдет - отпускает.
Это действительно пройдет, потом будешь от этих мыслей отмахиваться просто как от мух " кыш, паразит!" и пошла дальше))
а вот тут аккуратнее...если вслух будешь сама с собой говорить, то потише... врачам в дурке сложно объяснить, что ты так просто воспитывала свой одуревший без никотина мозг;) когда мой муж первый раз "засек" меня болтающую саму с собой перед зеркалом в ванной...мне было сложно с ним объясниться:giggle: Сейчас уже привык; понял, что у меня кроме него и детей есть еще кто-то, кого я ежедневно воспитываю и строю:D Но с каждым днем таких "приходов" всё меньше и слов много уже не надо, достаточно строгого взгляда и "кыш, паразит!";)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@oblako, а если серьезно...Удачи тебе, всё уже свершилось. Ты УЖЕ не куришь... Дальше только вперед и с песней. А Табекс штука хорошая! Завтра я пью последнюю таблетку;)

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Это действительно пройдет, потом будешь от этих мыслей отмахиваться просто как от мух " кыш, паразит!" и пошла дальше))

а вот тут аккуратнее...если вслух будешь сама с собой говорить, то потише... врачам в дурке сложно объяснить, что ты так просто воспитывала свой одуревший без никотина мозг;) когда мой муж первый раз "засек" меня болтающую саму с собой перед зеркалом в ванной...мне было сложно с ним объясниться:giggle: Сейчас уже привык; понял, что у меня кроме него и детей есть еще кто-то, кого я ежедневно воспитываю и строю:D Но с каждым днем таких "приходов" всё меньше и слов много уже не надо, достаточно строгого взгляда и "кыш, паразит!";)
Не - врачи сами так учат разговаривать со своими мозгами и вторыми Я, они образованные. И у нас в городе больнички и врачи хорошие, я с некоторыми вместе училась;)
И, кстати, сегодня шла по улице -весна кругом, красота, и думаю, а чего это я парюсь с такими мыслями, а ну Брысь из моей головы, послушались, уползли.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
И, кстати, сегодня шла по улице -весна кругом, красота, и думаю, а чего это я парюсь с такими мыслями, а ну Брысь из моей головы, послушались, уползли.

Молодцом! У нас правда снег, но я мысленно представил весну и тоже за тебя обрадовался ;)

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Молодцом! У нас правда снег, но я мысленно представил весну и тоже за тебя обрадовался ;)
Ну тогда у нас через неделю тоже снег будет, поняла, колеса пока менять не буду, а то обрадовалась, думала, что все - сниму гипс машинку в порядок приведу, колеса поменяю сразу -этот пункт откладывается.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
И, кстати, сегодня шла по улице -весна кругом, красота, и думаю, а чего это я парюсь с такими мыслями
По этому поводу у меня в дневнике даже есть пост, ща найду... А, вот: "За окошком весна, солнышко....мммм....красота! Я вот сегодня ехала на работу и думала, как же правильно, что я решила начать новую жизнь именно сейчас. ВЕСНОЙ! Новая природа, весенний воздух, по утрам уже светло и легче просыпаться..."
Брысь из моей головы, послушались, уползли.
Так с ними, паразитами, и надо)) Молодца!
У нас правда снег, но я мысленно представил весну и тоже за тебя обрадовался
Как я тебя, ушастик, понимаю...Мне тоже остаётся только представлять весну...Утром был снегопад, сейчас это всё превратилось в противную кашу под ногами, промозглый ветер...брррр....Когда же и в мой город придет весна???

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
@oblako, а если серьезно...Удачи тебе, всё уже свершилось. Ты УЖЕ не куришь... Дальше только вперед и с песней. А Табекс штука хорошая! Завтра я пью последнюю таблетку;)
А я вот думаю, может стоит несколько таблеток оставить - чтобы в случае чего накаты снимать. Или не стоит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу