Привет - все отлично. Сегодня ездила обои выбирала , завтра гипс сниму и ремонт начну- без перекуров!@oblako Привет! Как там твои успехи и самочувствие?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет - все отлично. Сегодня ездила обои выбирала , завтра гипс сниму и ремонт начну- без перекуров!@oblako Привет! Как там твои успехи и самочувствие?![]()
Ура! Как рука?? Всё в норме?))Привет - все отлично. Сегодня ездила обои выбирала , завтра гипс сниму и ремонт начну- без перекуров!
Пропей весь курс! Как написано. И не изобретай велосипед... Потом накаты будут такие, что ты не успеешь таблетку достать - они уже пройдут!А я вот думаю, может стоит несколько таблеток оставить - чтобы в случае чего накаты снимать. Или не стоит?
пока не знаю - завтра ко врачу. Посмотрим, но надеюсь, что снимут.Ура! Как рука?? Всё в норме?))
Поняла! Не буду. Просто начиталась здесь, что после отмены Табакса накаты сильные. Посмотрим.Пропей весь курс! Как написано. И не изобретай велосипед... Потом накаты будут такие, что ты не успеешь таблетку достать - они уже пройдут!
Будешь себя так настраивать - обязательно будут)))))))Поняла! Не буду. Просто начиталась здесь, что после отмены Табакса накаты сильные. Посмотрим.
С настроем все нормально - я к последней таблетке и забуду про все это.Будешь себя так настраивать - обязательно будут)))))))
Потом поделюсь сильные они или нет.
Самой интересно)) заходи ко мне в дневник, буду отписываться периодически.И поделись, интересно, что будет!!!
не довольна! Мне детей кормить надо.@oblako, То есть ты была недовольна что тебя после гипса сразу на работу не отпустили? А дали еще времени отдохнуть?![]()
Вот ты молодец, трудяга! Хорошего дня!не довольна! Мне детей кормить надо.
Ну вообще я сегодня уже на работе - с начальством договорилась. Хорошо здесь!
Спасибо!Привет @oblako, ! Как дела? Как настрой?
С неделей бездымной тебя!