Табекс Поехали!

• Автор темы Автор темы oblako
  • Дата начала Дата начала
А я вот думаю, может стоит несколько таблеток оставить - чтобы в случае чего накаты снимать. Или не стоит?
Пропей весь курс! Как написано. И не изобретай велосипед... Потом накаты будут такие, что ты не успеешь таблетку достать - они уже пройдут!

Пропей весь курс! Как написано. И не изобретай велосипед... Потом накаты будут такие, что ты не успеешь таблетку достать - они уже пройдут!
Поняла! Не буду. Просто начиталась здесь, что после отмены Табакса накаты сильные. Посмотрим.

Поняла! Не буду. Просто начиталась здесь, что после отмены Табакса накаты сильные. Посмотрим.
Будешь себя так настраивать - обязательно будут)))))))
Я сегодня последнюю таблетку выпила... Потом поделюсь сильные они или нет. Пока могу сказать одно: три дня пила по одной таблетке в день, причем забывая про них напрочь... Вспоминала только когда напоминание в телефоне срабатывало, и то отодвигала его несколько раз, потому что не до таблетки было... И никакого дискомфорта от этого у меня не было. Так что не думай ни о чем!

Будешь себя так настраивать - обязательно будут)))))))
Потом поделюсь сильные они или нет.
С настроем все нормально - я к последней таблетке и забуду про все это.
И поделись, интересно, что будет!!!

Ну вот и еще один денек в копилочке. Все отличчно - держусь, про сигареты вспомнила только один раз, когда себя сильно жалко стало - гипс сняли, а с больничного не отпустили несмортя на мои уговоры. (Врач уперся, а я чуть не разревелась) Через 5 минут отпустило, когда звонила знакомой, чтобы она повлияла на врача, и тут же порадовалась, что больше не курю, всегда чувствовала себя неловко общаясь с ней - она астматик и противник курения яростный. Такой честной себя чувствовала, хотя и по телефону разговаривала :-)

@oblako, То есть ты была недовольна что тебя после гипса сразу на работу не отпустили? А дали еще времени отдохнуть? :eek:

Все! Час не курю! :mad:

@oblako, То есть ты была недовольна что тебя после гипса сразу на работу не отпустили? А дали еще времени отдохнуть? :eek:
не довольна! Мне детей кормить надо.
Ну вообще я сегодня уже на работе - с начальством договорилась. Хорошо здесь!

не довольна! Мне детей кормить надо.
Ну вообще я сегодня уже на работе - с начальством договорилась. Хорошо здесь!
Вот ты молодец, трудяга! Хорошего дня!

Привет @oblako, ! Как дела? Как настрой?
С неделей бездымной тебя!

Привет @oblako, ! Как дела? Как настрой?
С неделей бездымной тебя!
Спасибо!
У меня все спокойно - абстинентный синдром во всей красе - тупость, слабость, головокружимость. Пройдет - и будет вообще красота! И на работе приятно хвастаться :rolleyes:

@oblako, привет! Вижу что прогресс есть...
И на работе приятно хвастаться :rolleyes:
А я вот пока еще ни кому на работе не афишировал... Мало ли :blink:? А вдруг? Неее, я пока потерплю - закреплю полученный эффект!

@oblako, С прошедшей неделькой тебя! Прости что вчера не поздравил, обстоятельства, ты как всегда молодец и я тобой горжусь!
0cRiHLKdbDc.jpg

Спасибо за поздравления!
Сегодня на работе совсем забыла про Табекс...
А когда ехала домой - накатило, я в первую же секунду почувствовала - как это сильно-сильно сейчас будет, от страха сильно-сильно вдохнула... и когда выдохнула уже отпустило. И вот тогда до меня дошло, что уже 8 дней!!! Я не курю. 8ДНЕЙ!!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу