Табекс Поехали!

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
@oblako, привет! Вижу что прогресс есть...

А я вот пока еще ни кому на работе не афишировал... Мало ли :blink:? А вдруг? Неее, я пока потерплю - закреплю полученный эффект!
А чего вдруг? Смеятся будут - уже :) и я с ними!!!! - у меня ребята на работе, которым лишь бы поржать, за что и люблю всех.

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Для истории - 9 все хорошо, как и не курила никогда. Табакса только 1 таблетку выпила - решила, что пока по одной попью, и на заначку оставлю - если вдруг прижмет. Организм и мозги говорят, что справились и теперь не курим. Даже в экстремальной ситуации, когда очень испугалась (ребенок чуть под машину не рванул) - не ёкнуло нигде. Зато потом оценив ситуацию, поняла, что мозги отреагировали, как раньше, до курения. А это я вам скажу классно!

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Все хорошо - вся в работе! Прикольно - меня один товарищ позвал курить, но когда понял, что я бросила - сказал, что заметно - "моложе стала", и искренне встал и похлопал. По ощущениям - все хорошо. Курить не тянет вообще, и если где-то на секунду накатывает - мысль о том, что я больше не хочу в это болото, что в него попасть легко, а выбраться очень трудно, и не факт, что в следующий раз будет так легко, и не факт, что поможет Табакс - быстро выводит в нормальное состояние. Табакс не пью - у меня от него голова болит сильно.

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Выпила сегодня Табекс, жую семечки. Сижу себя жалею. Пришла с работы - включила в прихожей свет, а мне в ответ щелк и свет в половине квартиры отключился. Минут через до меня дошло, что нужно посмотреть автомат - оказалось, что я и электричество могу сама включить. И так себя жалко стало почему- то. Скорее бы суббота.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
А куда все домашние делись? Что ты аж заскучать успела)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Выпила сегодня Табекс, жую семечки. Сижу себя жалею. Пришла с работы - включила в прихожей свет, а мне в ответ щелк и свет в половине квартиры отключился. Минут через до меня дошло, что нужно посмотреть автомат - оказалось, что я и электричество могу сама включить. И так себя жалко стало почему- то. Скорее бы суббота.
Эгей! Ты чего? Нашла повод грустить! Да тут радоваться надо! Ты думаешь тебе бы было лучше без света? Эй! Не вешай нос! Жизнь она такая и есть - как зебра! Главное - смотреть вперед! Все наладится, все получится! И к тебе придет праздник. Ты главное жди его - не пропусти!

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Эгей! Ты чего? Нашла повод грустить! Да тут радоваться надо! Ты думаешь тебе бы было лучше без света? Эй! Не вешай нос! Жизнь она такая и есть - как зебра! Главное - смотреть вперед! Все наладится, все получится! И к тебе придет праздник. Ты главное жди его - не пропусти!
Спасибо, поддержал. Тока у меня каждый день праздник и про ту грустилку я и забыла давно. Хотя поняла -что стоит только себя пожалеть - и понеслось. Так что ... Радуемся себе и машем.

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Я запуталась с этими счетчиками и значками. Это ж не главное.
Главное - еще один маленький этап пройден - которого я немного опасалась - вечер игры в Мафию прошел без сигарет!!! Хотя народ между играми регулярно выходил на перекур, да и после игры всем было приятно обсудить игру на улице приятно дымя. Постаралась. переключилась, смогла и рада!!!! Вот с этим себя и поздравляю!

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@oblako, что-то давно у тебя тут никто не пишет! :(
Прочитал твое сообщение у нас в командной теме! В общем ты большая молодец, что выбросила ту пачку! У меня так же было недавно, только во сне :giggle: - тоже сначала купил пачку, потом распечатал - во сне же вспомнил, что не курю, стало жалко 800 рублей, потраченных на пачку, но я ее выбросил и не стал курить. :byebye:

А вообще пора уже в мозг заложить программу, что сигарета не является избавлением от стресса, так как из-за того, что ты выкуришь ее, причина стресса никак не уйдет. Другими словами - переделаем фразу "слезами горю не поможешь" на "сигаретой горю не поможешь".

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
@oblako, что-то давно у тебя тут никто не пишет! :(
Прочитал твое сообщение у нас в командной теме! В общем ты большая молодец, что выбросила ту пачку! У меня так же было недавно, только во сне :giggle: - тоже сначала купил пачку, потом распечатал - во сне же вспомнил, что не курю, стало жалко 800 рублей, потраченных на пачку, но я ее выбросил и не стал курить. :byebye:

А вообще пора уже в мозг заложить программу, что сигарета не является избавлением от стресса, так как из-за того, что ты выкуришь ее, причина стресса никак не уйдет. Другими словами - переделаем фразу "слезами горю не поможешь" на "сигаретой горю не поможешь".
А мне денег не жалко было - думаю, что кто-нибудь найдет - покурит. А дома так хлебом свежим пахло, что рука не поднялась аромат перебивать. Зато я поняла, почему !!! Мне не стресс надо снимать, а просто когда куришь - есть то состояние, между тайм-аутом и боем, когда все спокойно, продуманно и можно заняться делом. А я этот момент сейчас могу только утром поймать, да и то не всегда. Вечный бег меня и достал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу