Superhero
Начинающий
Доброго времени суток![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Честно, даже не знаю что можно написать. Решила бросить курить и все тут.Ранее слышала про такие вот он-лайн дневники бросающих курить,решила попробовать. Думаю польза от этого есть однозначно-поддержка моральная как ни как. Сегодня будет мой первый день, и я планирую продержаться.
Страшно только идти на работу, кругом курят- а вдруг сломаюсь?![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
И вот, решила я значит избавиться от этой мерзо-пакостой привычки. Купила Табекс, сегодня 5ый день как я их пью строго по времени,указанному в инструкции. Было время, читала книгу Аллена Карра,вроде бросила, 5 дней- и всё пало крахом. Надеюсь эту мою попытку не настигнет та же участь,благодаря Вам![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Честно, даже не знаю что можно написать. Решила бросить курить и все тут.Ранее слышала про такие вот он-лайн дневники бросающих курить,решила попробовать. Думаю польза от этого есть однозначно-поддержка моральная как ни как. Сегодня будет мой первый день, и я планирую продержаться.
Страшно только идти на работу, кругом курят- а вдруг сломаюсь?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
И вот, решила я значит избавиться от этой мерзо-пакостой привычки. Купила Табекс, сегодня 5ый день как я их пью строго по времени,указанному в инструкции. Было время, читала книгу Аллена Карра,вроде бросила, 5 дней- и всё пало крахом. Надеюсь эту мою попытку не настигнет та же участь,благодаря Вам
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)