Табекс Поехали!

Поддержите?))

• Обязательно!

Голосов: 16 84,2%
  • Меня бы поддержали...

Голосов: 2 10,5%
  • Нет.

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
09.10.2012
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток:)
Честно, даже не знаю что можно написать. Решила бросить курить и все тут.Ранее слышала про такие вот он-лайн дневники бросающих курить,решила попробовать. Думаю польза от этого есть однозначно-поддержка моральная как ни как. Сегодня будет мой первый день, и я планирую продержаться.
Страшно только идти на работу, кругом курят- а вдруг сломаюсь?:unsure:
И вот, решила я значит избавиться от этой мерзо-пакостой привычки. Купила Табекс, сегодня 5ый день как я их пью строго по времени,указанному в инструкции. Было время, читала книгу Аллена Карра,вроде бросила, 5 дней- и всё пало крахом. Надеюсь эту мою попытку не настигнет та же участь,благодаря Вам:)

images (29).jpg
Superhero,

Superhero,конечно поддержим, даже не сомнивайся!!!

Это очень радует))А дабы вести этот дневник, мне писать в эту же тему?)))

Superhero, Супер герой говорит о многом! Вот ты и не куришь! Никуда ты не сорвешься! Ты же не хочешь получить пиндаля и чтоб я пришёл к тебе домой и изнасиловал?
Viva, знает мой характер...

BrightonUSA, Ты смотри,с обещаниями по-аккуратней!)) А Пендаль это всегда очень и очень не приятно.:hot:А вы меня посадите на цепь,дабы не сорвалась?:D

Писать можно в любую тему - вести там диалоги с форумчанами.
А Ваш дневник - это Ваш. Вы его будете перечитывать.

На сегодня удачи и "да пребудет с Вами сила.

;) А на BrightonUSA не обращайте внимание, ему его юмор смешон. Что с него возмешь, он под статуей Свободы прогуливается, а с нее мусор падает.;)

Реакции: Viva
Superhero, на цепях сидят идиоты или психиотрически больные люди - вы к ентим категориям не относитесь. Пендаль действительно больно, поэтому курить не советую. Почитайте мой дневник - он Вас впечатлит. Через неделю не курения у Вас будет розовая попа. Хотите поспорить на $100?

да, это же твой дневник)))) так же можешь и по чужим пройтись, много интересного и ценного узнаешь;)

;) А на BrightonUSA не обращайте внимание, ему его юмор смешон. Что с него возмешь, он под статуей Свободы прогуливается, а с нее мусор падает.;)

очему вы так негативно отзываетесь? У меня можно взять анализ мочи! Но это дорогое удовольствие. Скока вы можете заплатить?

Думаю освоюсь. За удачу-спасибо,штука нужная и полезная)))Особенно сейчас:) Надеюсь,BrightonUSA мусором не заденет,а то на BMW не накопит:D

очему вы так негативно отзываетесь? У меня можно взять анализ мочи! Но это дорогое удовольствие. Скока вы можете заплатить?
Скока угодно, если платить, по-американски - вот только станок схожу включу.

Нашi хохлобакси дуже на гамэрiканськi грошi схожi.

Superhero, О чем вы говорите? Я чту Уголовный Кодекс и с мусарами у меня всегда были прекрастные отношения :) Между прочим, с не курящими девушками тоже были :)

BrightonUSA,а за рубежом наш УК действителен? Там разве нет своих поправок и тому подобного?
Про курящих девушек звучало бы более драматично и актуально))Эдакий урок)

Скока угодно, если платить, по-американски - вот только станок схожу включу. Нашi хохлобакси дуже на гамэрiканськi грошi схожi.

Здоровєнькі Були!
Можете заплатити салом і горілкою, якщо долярів немає! Ми усє берем! А москалів нам не надо - Ми самі москалі!

BrightonUSA,а за рубежом наш УК действителен? Там разве нет своих поправок и тому подобного?
Про курящих девушек звучало бы более драматично и актуально))Эдакий урок)

УК России и других государств СНГ или СССР имеет урисдикцию только на территории этих государств. Однако, любое из государств может применить свои законы на территории других государств в соответсвии международных конвенций и договоров - "между партнёрами" :) Так что мадам, вы не курите :) Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу