Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Сегодня первый день на работе после отпуска, вроде полет нормальный! Чувствую себя неплохо, начала пить витаминчики по твоему совету. Но писать дневник пока не хочетсяВиктория,желаю тебе хорошего настроения!Посмотреть вложение 1458565
Просто, мо-ло-дец)) 3 месяца это уже серьёзноне курю 3-й месяц
Спасибо, но пока ещё только 65 дней)Просто, мо-ло-дец)) 3 месяца это уже серьёзно
Да там уже немного осталось)) У меня второй месяц самый тяжёлый был, и где-то 6 примерно, были мысли вернуться и заново начать, кое как отгонял)Спасибо, но пока ещё только 65 дней)
Мне уже не сильно хочется курить, достает, что голова плохо соображает, из-за этого работать трудноДа там уже немного осталось)) У меня второй месяц самый тяжёлый был, и где-то 6 примерно, были мысли вернуться и заново начать, кое как отгонял)
Даа есть такое) Я тоже первые пару месяцев тормозил)) Первый месяц вообще, иногда в магазине что-нибудь типа 112 + 42 сложить не могМне уже не сильно хочется курить, достает, что голова плохо соображает, из-за этого работать трудно
Ну и пусть будет сегодня восьмидесятый?, только Вы не курите больше, пожалуйста?Сегодня мог быть 80-й день без сигарет, если бы я не сорвалась три дня назад...
Почему сорвалась? Да, наверное, сразу многое на меня навалилось: проблемы на работе, со здоровьем, ссора с мужем, осенняя депрессия и холод. Как-то из головы улетучились все трезвые и правильные мысли, подобные тем, что я писала здесь. Устала терпеть периодически возникающую тягу, свою рассеянность, заторможенность и возникающие в связи с этим трудности с работой и постоянную борьбу с нежеланием что-либо делать, кроме как пялиться в телефон. Да, понятно, что дико сложно порвать с куревом после 20-ти с лишним лет, но очень бы хотелось, чтобы это понимали близкие люди и не устраивали бы скандалов, когда тебе и так пипец как тяжело, но увы...
Не скажу, что прямо три дня подряд дымила: сначала ничего не почувствовала вообще, потом курила где-то до половины сигареты раза три и сегодня, уже почти сдавшись, сделала три затяжки и мне просто стало дурно, закружилась голова.
Теперь уж, надеюсь, отраву в рот тащить не буду, только бы ещё немного продержаться, ещё немного продержаться...
Спасибо, я буду старатьсяНу и пусть будет сегодня восьмидесятый?, только Вы не курите больше, пожалуйста?
Спасибо, дорогая@Nectarin, Викуся, забудь про срыв и не кури.
Три месяца это такой переломный момент.
Вика доброе утро. Ты умничка. Раз получилось, получится значит все. Не раскуривайся пожалуйста, ну и попробывала, ничего - идем дальше. Не ругай себя. Если бы это было так легко - нас бы здесь и не было. Это зараза, но ты её сможешь победить. Все получится, маленькими шажками и вперед.Спасибо, дорогая
Вика на будещее знай, что 3 месяца - это опасный срок для срыва, надо его обойти. Я тоже один раз через 3 месяца на стрессе сорвалась. Кстати, тоже после ссоры с бывшим, будущим мужем. Три дня - это небольшой срок, поэтому просто не кури и иди дальше!Сегодня мог быть 80-й день без сигарет, если бы я не сорвалась три дня назад...
Почему сорвалась? Да, наверное, сразу многое на меня навалилось: проблемы на работе, со здоровьем, ссора с мужем, осенняя депрессия и холод. Как-то из головы улетучились все трезвые и правильные мысли, подобные тем, что я писала здесь. Устала терпеть периодически возникающую тягу, свою рассеянность, заторможенность и возникающие в связи с этим трудности с работой и постоянную борьбу с нежеланием что-либо делать, кроме как пялиться в телефон. Да, понятно, что дико сложно порвать с куревом после 20-ти с лишним лет, но очень бы хотелось, чтобы это понимали близкие люди и не устраивали бы скандалов, когда тебе и так пипец как тяжело, но увы...
Не скажу, что прямо три дня подряд дымила: сначала ничего не почувствовала вообще, потом курила где-то до половины сигареты раза три и сегодня, уже почти сдавшись, сделала три затяжки и мне просто стало дурно, закружилась голова.
Теперь уж, надеюсь, отраву в рот тащить не буду, только бы ещё немного продержаться, ещё немного продержаться...
@Nectarin привет) Ничего страшного сорвалась просто дальше не кури) У тебя все получиться! ?Сегодня мог быть 80-й день без сигарет, если бы я не сорвалась три дня назад...