Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Использовать лайфхакиЧто ж делать-то?
Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использовать лайфхакиЧто ж делать-то?
Использовать лайфхаки
Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком
Это мозг нарывается, что бы получить порцию наркотика - стресса хочет, для того что бы на давлении и пульсе доставить последние крохи никотина без которых так плохо, что даже муж не мил
Возьми чёрный Holls, очень отвлекаетВсем привет!
Сегодня 2-ой раз 1-ый день без сигарет. С мотивацией проблемы, надоело отвратительно себя чувствовать. Хожу по квартире, как обморок. Уговариваю себя, что это пройдет. Плюс болит горло со вчерашнего дня и осиплость голоса - это тоже останавливает от того, чтобы закурить. Поняла, что надо обязательно чем-то быть занятой: так становится легче. Но как тяжело заставить себя! Эх, дофаминчик-дофамин! Когда мы теперь с тобой свидимся? Читала, что через 3 месяца, должен восстановиться, а как жить-то все это время... Через две недели на работу выходить...
Дофамин начинает вырабатываться каждый раз, когда мы находим что-то новое и удивительное. Наши предки испытывали прилив этого гормона, когда находили новых зверей для охоты или новые растения для употребления в пищу. В наши дни все это с легкостью может заменить интернет — сокровищница новой музыки и видео. Самый простой способ получить больше дофамина — посмотреть новинки на Pinterest или даже на Amazon. Однако это вызывает привыкание, поэтому сразу ограничьте себя по времени и по количеству сайтов, которые вы будете просматривать в поисках дофамина.
Удовлетворение от завершения дел
Дофамин также выделяется, когда вы закончили какое-то дело, неважно, большое оно или маленькое. Если вы хотите получать гормон чаще, логичнее будет разбить большие задания на маленькие подзадачи. Из них нужно составить список. Ставьте галочку напротив каждого выполненного пункта для наглядности. Так вы будете получать больше удовольствия от выполненной работы, и это заставит мозг производить больше гормона радости (дофамина).
Музыка
Исследования показывают, что если вы слушаете музыку, которая вам действительно нравится, в ответ мозг генерирует дофамин. Даже в ожидании музыки, которая приносит вам удовольствие, этот гормон все равно начинает вырабатываться. Наверное, именно поэтому музыкальные магазины всегда полны посетителей.
Польза тирозина
Тирозин является строительным элементом дофамина, поэтому поддержание этой аминокислоты в организме играет достаточно важную роль. Наиболее богатые тирозином продукты питания:
- Миндаль
- Авокадо
- Бананы
- Говядина
- Курица
- Шоколад
- Кофе
- Яйца
- Зеленый чай
- Молоко
- Арбуз
- Йогурт
Приветик, у меня тоже первый день, держись, все полкчится,я тож на Табексе, в вечеру тоже - туман в глазах и голове, состояние облака... По опыту знаю- чем меньше свободного времени, тем меньше мыслей о курении. Чаи успокаивающие в аптеке купи, хорошо помогают мозгу, спазм снимают при накатах.Всем привет!
Сегодня 2-ой раз 1-ый день без сигарет. С мотивацией проблемы, надоело отвратительно себя чувствовать. Хожу по квартире, как обморок. Уговариваю себя, что это пройдет. Плюс болит горло со вчерашнего дня и осиплость голоса - это тоже останавливает от того, чтобы закурить. Поняла, что надо обязательно чем-то быть занятой: так становится легче. Но как тяжело заставить себя! Эх, дофаминчик-дофамин! Когда мы теперь с тобой свидимся? Читала, что через 3 месяца, должен восстановиться, а как жить-то все это время... Через две недели на работу выходить...
Ура!!!!Подошёл к концу 13-й день без сигарет (о, чертова дюжина, до меня только дошло), и это очень хорошо, т к был он весьма непростой. Было так плохо, что я чуть не сорвалась, казалось, что не хватит сил больше терпеть. Удержалась благодаря форуму и всегда отзывчивой @nachtigal. А также мысли о том, что завтра будет две недели, как я не курю. А если худо-бедно ещё недельку дотянуть, то уже и три будет, а там уж точно должно стать легче.
Так вот, собрала я себя всё-таки в кучу, напилась зелёного чая, который неплохо меня стимулирует, и ... стало гораздо легче, уже можно жить.
Ура!
Да, говорят у северян особый менталитет. Хоть мы уже давно не живём на севере)Ура!!!!
А я рада, что мы с тобой родились в одном городе!)))
Спасибо, дорогая @nachtigal !@Nectarin, Виктория,поздравляю тебя с красивой датой!Посмотреть вложение 1456568