Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коненчно,свернем. Без вариантов. Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку. Сижу улыбаюсь. Все таки так хорошо здесь. В бездымном миреКатя ты молодец!) Очень понравился твой дневник. Очень все доходчиво и по полочкам! Показательный дневник для самомативации! Если бы мне такой попался в начале пути, то я думаю ,все прошло бы у меня ещё легче чем прошло)
Очень во многих моментах, до 20 дней естественно, узнаю себя, свои мысли, свои страхи! Даже сигарета первая мне тоже только сегодня приснилась. Ты смогла раскрыть все это очень подробно и интересно!
Прочитал и как будто прошёл заново этот пока еще не большой путь!)
Буду тебя теперь читать узнавать что к чему, если нужно поддерживать!) Буду вернее рядом идти, на несколько шагов позади!)
Я уверен, с таким настроем, мы свернем эти горы!!)
Ты уже была там, а я еще нет!)
Лёгкого нам пути!)
Попробую первый раз вставить видео на этом форуме. Надеюсь, получится. По мотивам дневника @michail krd, где много-много красивых самолетов.
Когда мне очень сложно, вспоминаю этот эпизод из художественного фильма, основанного на реальных событиях (побег из плена в Афганистане в 95 году, совершенный экипажем транспортного самолета после года пленения) и просто продолжаю делать, что делала. Оставлю тут на память
Ох, точняк. Спасибо огромное!!!!
Пасибочки!!!!!!!
И я рада,что ты у меня есть,Катюша!)))@michail krd, @Владимир Файб, @nachtigal, спасибо вам, мои дорогие!!!! Очень приятно и самой не верится. Всё время захожу с телефона, счётчик не отображается, забываю. Сейчас зашла, сижу, улыбка до ушей. Спасибо, что вы у меня есть!!!!
Катя,поздравляю!!!