Сила воли Поехали ))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша,привет!!!
45 дней это круто)))
IMG_20180326_005439_.png

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Катя ты молодец!) Очень понравился твой дневник. Очень все доходчиво и по полочкам! Показательный дневник для самомативации! Если бы мне такой попался в начале пути, то я думаю ,все прошло бы у меня ещё легче чем прошло)
Очень во многих моментах, до 20 дней естественно, узнаю себя, свои мысли, свои страхи! Даже сигарета первая мне тоже только сегодня приснилась. Ты смогла раскрыть все это очень подробно и интересно!
Прочитал и как будто прошёл заново этот пока еще не большой путь!)
Буду тебя теперь читать узнавать что к чему, если нужно поддерживать!) Буду вернее рядом идти, на несколько шагов позади!)
Я уверен, с таким настроем, мы свернем эти горы!!)
Ты уже была там, а я еще нет!)
Лёгкого нам пути!)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Катя ты молодец!) Очень понравился твой дневник. Очень все доходчиво и по полочкам! Показательный дневник для самомативации! Если бы мне такой попался в начале пути, то я думаю ,все прошло бы у меня ещё легче чем прошло)
Очень во многих моментах, до 20 дней естественно, узнаю себя, свои мысли, свои страхи! Даже сигарета первая мне тоже только сегодня приснилась. Ты смогла раскрыть все это очень подробно и интересно!
Прочитал и как будто прошёл заново этот пока еще не большой путь!)
Буду тебя теперь читать узнавать что к чему, если нужно поддерживать!) Буду вернее рядом идти, на несколько шагов позади!)
Я уверен, с таким настроем, мы свернем эти горы!!)
Ты уже была там, а я еще нет!)
Лёгкого нам пути!)
Коненчно,свернем. Без вариантов. Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку. Сижу улыбаюсь. Все таки так хорошо здесь. В бездымном мире

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

Попробую первый раз вставить видео на этом форуме. Надеюсь, получится. По мотивам дневника @michail krd, где много-много красивых самолетов.
Когда мне очень сложно, вспоминаю этот эпизод из художественного фильма, основанного на реальных событиях (побег из плена в Афганистане в 95 году, совершенный экипажем транспортного самолета после года пленения) и просто продолжаю делать, что делала. Оставлю тут на память

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Попробую первый раз вставить видео на этом форуме. Надеюсь, получится. По мотивам дневника @michail krd, где много-много красивых самолетов.
Когда мне очень сложно, вспоминаю этот эпизод из художественного фильма, основанного на реальных событиях (побег из плена в Афганистане в 95 году, совершенный экипажем транспортного самолета после года пленения) и просто продолжаю делать, что делала. Оставлю тут на память

Катюш, отлично, молодец! Прямо такой момент выбрала!) Я,его 3 раза пересмотрел! Все правильно: Из плена мы смогли выбраться. Высоту набрали, скорость тоже! неприятные ощущения уже приелись и ослабли!
Осталось занять свой эшелон и вперед на Эверест!!) Обходя грозовые облака и вражеские засады!)
И главное в этот раз Навсегда!)
Passenger_Airplanes_Sky_472863.jpg

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Поздравляю!!!
50-007.jpg

Ты молодец!)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
50 дней. Отметочку сделаю. Жить стало проще. Замечаю свои юбилеи уже не так активно. Не отпустило до конца еще, конечно, но в данный момент меня больше заботит футбол, мой вес, слежение за выпитым алкоголем. И мысли об отдыхе. Как бы его, родимый, провести, хотя до него еще полтора месяца и куча работы.
Сигареты ушли на второй план. Тема бросания в жизни присутствует, накаты бывают. Ну и фиг бы с ними. Они привычные и несильные. Как пыль на комоде. Смахнула и живу дальше.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Минутка самомотивашки. запишем-с. Мысля с формулой не моя. Потеряется. Можно не читать. МНОГОБУКФ
Люди часто живут по формуле: иметь, делать, быть. Иметь работу / таблетки / продюсера - выполнять на этой работе определенные функции / есть таблетки / раскручивать свои таланты - быть богатым / худым / успешным.

Формула косячная. Курение под нее тоже можно засунуть. Можно вообще все, что угодно засунуть. И годами бросать курить, ходить на свою не приносящую денег работу, худеть, раскручивать свой канал на ютубе. Вообщем, у кого что болит, подставляем в эту самую формулу. И годами варимся в каше своей проблемы или целого комплекса проблем, часто добавляем в нее специю - синдром жертвы, это привносит в жизнь особую пикантность. И очень удобно все объясняет. Виновато правительство, начальник, заказчики, муж, ребенок (каждый подставляет нужное). Я бедная, несчастная белка-в-колесе обыкновенная. Пожалейте меня срочно. /В этом месте не хватает смайла с носовым платочком/ И ходя годами на нелюбимую работу, годами встречаясь с чужим мужем, годами бросая курить, люди вовсе не хотят быть успешными, заработать денег, выйти замуж, бросить курить. Они хотят быть жертвами. Так безопасно и уютно.

Можно перевернуть формулу, выглядеть она будет так: быть, делать, иметь. Выбираю быть некурящей, стройной, успешной. Придется каждый день не курить / заниматься спортом / развиваться. Ибо БЫТЬ диктует свои условия.

Странно быть некурящим и курить ну-только-одну за углом втихомолку, комично воображать себя стройной фитоняшкой и жрать каждый день в три горла, аки мужик из рекламы пельменей черкашина, странно позиционировать себя как успешный специалист своего дела и не знать азов своей профессии. Приходится разбираться, разгребать, ежедневно прикладывать усилия, иногда кажется, что это невозможно, что дорога сложная, не по тебе. Можно, конечно, сдаться, признать, что ты курящий/ жирный /неудачник (каждый выбирает свою войну) и вернуться к первой формуле.
Но если просто тупо двигаться вперед, не опускать лапки, результат придет. Дистанция от принятия решения быть до обретения первых значимых результатов порой бывает значительной. Но всегда в разы меньше по длине от той, первой, белкоколесной.
Не изобретен еще легкий способ бросить курить (можно со мной бурно спорить, но без толку), нет волшебных таблеток от жира и жора (ягоды годжи в насмешку). И сколько угодно можно ходить на ненавистную работу, где ежегодно повышают зарплату на 5 процентов. Целых пять. При инфляции в 10. И ждать, что рано или поздно найдешь чемодан с деньгами. Ты ж столько мучился на этой чертовой работе. Не найдешь.
Пока сам себя не сделаешь, никто за тебя не сделает. А болотце такое уютное. Бульк

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не мог сегодня пройти мимо и не зайти в гости!) Ведь у тебя на счетчике такая красивая дата:
maxresdefault.jpg

Поздравляю!
Пусть эта цифра растет каждый новый день и становится еще красивее!)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
@michail krd, @Владимир Файб, @nachtigal, спасибо вам, мои дорогие!!!! Очень приятно и самой не верится. Всё время захожу с телефона, счётчик не отображается, забываю. Сейчас зашла, сижу, улыбка до ушей. Спасибо, что вы у меня есть!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@michail krd, @Владимир Файб, @nachtigal, спасибо вам, мои дорогие!!!! Очень приятно и самой не верится. Всё время захожу с телефона, счётчик не отображается, забываю. Сейчас зашла, сижу, улыбка до ушей. Спасибо, что вы у меня есть!!!!
И я рада,что ты у меня есть,Катюша!)))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
День 56й.
Вообщем, ходила я такая гоглем, пузико вперед - ломку пережила, впереди все круто, Эверест близко. Ждала день, когда вообще не будет даже крошечного наката. Были уже, реально, такие дни, когда по минутке накатит и отпустит. А вчера что то произошло. Точнее нет. Ничего не произошло. Просто так, никого не спросила, госпожа ломка взяла, приперлась. В голове уселась удобно. И ни веником, ни тапком, ни матом, ничем ровным счетом не выгоняется. Причем работы много в эти дни было, все время занята, чуть минутка свободная - комар в голове ноет. Курить хочу. И смачно так, требовательно. Слюней опять полный рот. Бесит. Водой запьешь, заешь, пройдет, минут через 10-15 опять идет. Вчера вечером забежала на форум, все меня поздравили с очередной круглой датой. Хорошо стало, тепло. На полчасика. Потом опять давай долбить. Сегодня снова (уже давно такого не было) едва сдержалась, чтобы не наорать на свою помощницу. Решила она, понимаешь, чай с печеньками попить. Сначала упаковкой шелестела, потом хрясь эту печеньку, хрум,хрум, потом сеерб чаем. Потом опять хрясь. И по кругу. Не наорала. Единственный плюс, голова не кружится, разгерметизации сознания не наблюдается.
Похоже на псевдоабстинентный синдром. Нарыла, что это признак того, что в мозгах происходит восстановление. Тем себя и успокою. Посмотрю, когда пройдет. Ничто не вечно... Даже эта прилипчивая зараза под названием никотин....

Такие дела, продолжаю наблюдение. Никого не скурила, никого не прибила. Это ли не повод для радости?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу