Сила воли Поехали ))))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Надо отписаться. 99 дней некурь. И первый день отпуска :dance::dance::dance:
Скоро будет поездка к морю. К солнцу. К этому большому желтому аспирину. Так его мало в моих краях. Безобразие, прям. Изначально не думала никуда ехать в этом году. Типа деньги. Потом посмотрела на Мишины самолеты. И решила. Фикснимденьги. Всех не заработаю. А поездка, море, солнце, смена обстановки. Бесценно.
Вообще, совершенно случайно обнаружила, что бросить курить - это вершина айсберга. Огромной глыбы под названием: научиться любить себя. Искренне. Честно. Мне теперь кажется, что все, кто курят - внутренне себя не любят. Травят. Под понятие отравы попал еще и алкоголь. И постоянные стрессы на работе. На время отпуска отменяются. А там погляжу. Либо меняю свое отношение к ней, либо меняю работу. Не хочу себя больше убивать. Ни в каком виде.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет моя хорошая!
Я сегодня у тебя была.
Смотрю-завтра круглая дата!)))
А ты сегодня пишешь!)))
Как же я люблю тебя читать и с тобой общаться))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1373107661_1714480059.gif

С первой соточкой тебя,Катя))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Пасибочки. Погнали трехзначные числа :witch:
Была вчера на свадьбе. Ноги натерла. Объелась. Со всеми выходила на перекуры. Курить не хотелось от слова совсем.
Оставлю фотку тут на память. Свою, правда, не молодоженов.
OeTV8KZP8uQ.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Катя привет!)
Поздравляю тебя со стольничком!!!)
Как всегда молодец и умница!!!)
Хорошего и приятного тебе отпуска!)
71930308_2100567e356gy2idy.gif

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Мой домик... Все хорошо, так и не пишу. А как нахлынет, сюда бегу. Сижу у судебных приставов. Жду. Когда ж освободятся от своих дел. Внутренне готовлюсь к боевым действиям. Ждать сказали. В суде человек. И день сегодня неприемный. И вообще фаза луны не та. Государственная машина работает медленно и печально. Пока не пнешь, не полетит. Хотя все технические моменты должны происходить без моего участия. Ловлю себя на мысли, что перекурила бы раньше эту ситуацию точно. А сейчас просто заняться нечем. И сидеть тут долго. От части сама виновата. Ну и ладно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой домик... Все хорошо, так и не пишу. А как нахлынет, сюда бегу. Сижу у судебных приставов. Жду. Когда ж освободятся от своих дел. Внутренне готовлюсь к боевым действиям. Ждать сказали. В суде человек. И день сегодня неприемный. И вообще фаза луны не та. Государственная машина работает медленно и печально. Пока не пнешь, не полетит. Хотя все технические моменты должны происходить без моего участия. Ловлю себя на мысли, что перекурила бы раньше эту ситуацию точно. А сейчас просто заняться нечем. И сидеть тут долго. От части сама виновата. Ну и ладно
Катя,удачи)
Я у врача зубного сижу...
Хорошего начала недели нам)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Катя,удачи)
Я у врача зубного сижу...
Хорошего начала недели нам)
Ух, зубных врачей я раньше боялась. Потом страх отстаться без зубов пересилил страх стоматологов. Теперь регулярно стараюсь ходить. Но чувство неприятности осталось. Сейчас все дела свои нужные сделаем и будет хорошо.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
4 месяца ))))))))))). Спасибо всем за поздравления.
Я приехала из отпуска.
Тут надо много всего написать. Про то, что теперь можно не искать курилку в аэропорту и не мучиться в самолете. Сигареты не брать с собой блоками и не думать, хватит или придется докупать? Не привыкла еще, что эти проблемы теперь обходят меня стороной. Стороной же меня обходит кальян. За него теперь можно не платить деньги. Я хорошо знаю, как лихо съехать с кальяна на сиги. Даже если выглядит все очень красиво. Вечер. Южная темнота. Море. Релакс. Типа красивое употребление. Типа можно. По факту съеду быстро и эффективно в некрасивые сигареты. Знаю уже этот прикол. Не ведусь на него. В какой то момент своего отпуска поймала себя на мысли, что и не вспомнила бы о сигаретах, если бы очень и очень многие люди вокруг меня не дымили, как паровозы. И не было бы рекламы кальяна. И всяких надписей про ограничение курения.

Четкое осознание, что я раньше курила не напрягает и не расстраивает. По-прежнему считаю, что курить - это как пить серную кислоту можно, но не нужно. С крыши прыгать тоже можно. Но тоже не нужно.

Сегодня ехала на работу после отпуска. Волнительно. Вспомнила, что раньше бы закурила. Теперь просто можно подышать.

Вроде, все написала. Пойду в новый домик. И продолжаю наблюдение. Да.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя,история про тётю в 4 утра это бомба!)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу