natalimal
Пророк
Спасибо, Словушка)))Она на форуме)
В музыке поищи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Словушка)))Она на форуме)
В музыке поищи
На форуме вижу, дневник не вижу. Жду добрых вестейПоздравляю.С опозданием. Уже с 94 днями. Что с @finn , не знаешь?
Пасибочки. Погнали трехзначные числаПосмотреть вложение 681487
С первой соточкой тебя,Катя))
Катя,удачи)Мой домик... Все хорошо, так и не пишу. А как нахлынет, сюда бегу. Сижу у судебных приставов. Жду. Когда ж освободятся от своих дел. Внутренне готовлюсь к боевым действиям. Ждать сказали. В суде человек. И день сегодня неприемный. И вообще фаза луны не та. Государственная машина работает медленно и печально. Пока не пнешь, не полетит. Хотя все технические моменты должны происходить без моего участия. Ловлю себя на мысли, что перекурила бы раньше эту ситуацию точно. А сейчас просто заняться нечем. И сидеть тут долго. От части сама виновата. Ну и ладно
Ух, зубных врачей я раньше боялась. Потом страх отстаться без зубов пересилил страх стоматологов. Теперь регулярно стараюсь ходить. Но чувство неприятности осталось. Сейчас все дела свои нужные сделаем и будет хорошо.Катя,удачи)
Я у врача зубного сижу...
Хорошего начала недели нам)