Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Вас стаж небольшой, - одно могу сказать с бОльшим стажем легче не станет![]()
желание и возможность разные вещиМогу сказать, что у меня наоборот, чем больше я курил, тем больше у меня появлялось отвращения к курению. Удовольствие уменьшалось, усталость повышалась... Так что, по-моему, чем больше стаж, тем больше желание бросить.
Я читал где-то, что у некоторых людей зависимость настолько сильная, что ты кашляеш, тебя тошнит от отного вида сигарет, а ты всё равно берёш и закуриваеш.. и не можеш нечего с этим поделать ..Могу сказать, что у меня наоборот, чем больше я курил, тем больше у меня появлялось отвращения к курению. Удовольствие уменьшалось, усталость повышалась... Так что, по-моему, чем больше стаж, тем больше желание бросить.
почитай дневники - многие курили при давлении под 200, или при головных болях сильных, я с похмелье - тот еще мазохизмЯ читал где-то, что у некоторых людей зависимость настолько сильная, что ты кашляеш, тебя тошнит от отного вида сигарет, а ты всё равно берёш и закуриваеш.. и не можеш нечего с этим поделать ..
у каждого свой выбор и своя жизнь,встретилась с курящей подругой. говорит стыдно курить рядом со мной, ибо всегда делали это вместе.
ksana, Привет! То что Наш организм отвергаетВопрос в другом станет ли мне от этого лучше, ведь последнее время от сигарет только тошнило. Успокоилась и желание затихло.
ksana, я тоже во время бросания первые дни себя так и настраивала - разговаривала сама с собой, говорила себе: ну ты же столько раз уже это пробовала, ты знаешь наперед все что будет, ну вот выкуришь ты сигарету и что дальше, ты же знаешь, что это тебе не ЭТОГО хочется. И потом тоже как то этим успокаивалась.Сегодня утром перед работой пришла мысль покурить, успокоила себя тем, что я могу хоть прямо сейчас купить пачку, покурить. Вопрос в другом станет ли мне от этого лучше, ведь последнее время от сигарет только тошнило. Успокоилась и желание затихло.
Язва это еще - цветочки ... Желаю, чтобы позитивных мотивов "бросить" у тебя было больше. Скоро весна, почувствуй ее по-новому: чистую с миллионами завораживающих запахов жизни))... моё решение основано исключительно на моем желании отказаться от пагубной привычки. Нет, это язва. Это и было той ниткой, на которую нанизываются другие плюсы отказа от курения.