Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысли пошли не в ту сторону. Останови их. Все в голове. А она начинает скрываться и подкидывать тебе фантомов. Руки, пальцы, обстоятельства ни причем, ты ведь сама понимаешь.иногда так хочется сломать себе пальцы, чтобы не было соблазна курить.
ksana,как я тебя понимаю,у меня то же иногда бывает так,вернее сколько раз не бросал почти всегда накатывало,проходит сколько то времен ну например как сейчас у тебя...и как припрёт,что даже психи берут,думаю что я за устройство у людей чем больше проходит времени тем меньше их тянет,а у меня чёрт знает что ,иногда кажется что тянет ещё сильнее чем когда бросал.Так вот дружище я после этого решил,вернее когда закурил по истечении 8 месяцев,настроение было не какое,что сколько думаю не курил и на тебе...да и не поверишь по такому прошествии времени курить то было тошно.Вот я к чему,раньше я не чем не пользовался,как учил А.Карр но когда сорвался через столь ко...Он конечно не причём,ну вот на этот раз решил либо бросаю,либо нет смысла корячится(не прими за учение или рекламу)...буду использовать все методы,как на войне.Вообщем сначала клеил пластырь,маленький дня 4,потом вроде стало нормально...прошло почти две недели припёрло, терпел терпел,думаю уж вроде никотин то выходит...но сил нет.Пошёл купил табекс,метелил дня 3 как начинающий бросальщик, сейчас отпустило....,так что у каждого свои методы лишь бы был результат,припрёт ещё буду жрать,пока не отпустит,или ещё что то придумаю если своих сил не хватает.Так что я это к тому,что уж если тебе совсем тяжко, пробуй что то своё..сильная тяга порождает не уверенность своих начинаний,а от сюда всё остальное,пробуй хоть что то но не кури до последнего.Закуришь и первая мысль у тебя будет,что надо бросать, и снова такой же накат придёт рано или поздно,а это бесконечно!!!veles75, да я знаю, что всё в голове. психологически ещё хочется курить.
А я не знал, блин а ты оказывается во все оружии, подготовленная подошла к делуAvin, у меня всегда с собой в косметичке табекс на всякий) пока ни разу им не воспользовалась.
меня моментами накрывает, редкими, но бывает
А зря, бегать очень даже хорошо)) Тем более если звали... Я вот бы тоже побегал, но самому как-то скучновато...сегодня звали бегать. отказалась, ибо я ленивая задница.
Одна наверно не решишься. Я бы не решился лень все таки)) Ну в снежную да, у нас +12 уже есть, можно уже и бегать))JIuc, в снежную погоду от бега приятного мало, как по мне)
а во-вторых, мне комфортнее одной) звал мастер спорта, по сравнению я была бы подстрелянной улиткой, да ещё и с одышкой)