Погнали

• Автор темы Автор темы ksana
  • Дата начала Дата начала
провела вечер в прогулках. и как-то не тянет.
4 суток как некурящая. сегодня на работе обсуждали моё некурение. все довольные. а я больше всех.
на самом деле, я не знаю как бы всё было, если бы сейчас работала на старой работе, где большинство курящих и частые походы толпой в курилку или в другом "курящем" месте. наверное, запрет врачей не помог бы мне бросить, я бы тупо забила и всё.
как же мне повезло с работой и с вами всеми тоже повезло)) :wub:

ksana, возможно, дальше, будет немножко посложнее держаться (у меня, по крайней мере, было обострение денек так на пятый), но пусть тебя это не пугает. Эта ломка - нормальна, естественна. Настройся на нее. Это как операция: когда тебе вырезают опухоль, нужно просто перетерпеть боль. А потом станет хорошо! Будет здОрово! Я обещаю :spin:

рабочий день кончился.
а я залезла сюда, чтобы отбить желание схватить сигарету. когда выйду с работы.
вдох-выдох

купила новые спорт штаны. заниматься собой - так полностью.
на днях степ.

ksana, умничка! Ты только поаккуратнее там, не загони себя такими темпами. Потихонечку нагрузку наращивай

ksana, молодечик! Ты только не загони себя такими-то темпами.

чувствую себя красавэллой.

Поздравляю с неделей! Переезжаешь))) Не представляешь как у меня поднялось настроение от твоего высказывания))))):D :giggle: даже о сигаретах забыл

Олжас, спасибо))
мне радостно от того, что настроение от моих слов поднимается)) забывай о них и не вспоминай))

ksana, поздравляю ^^ на самом деле красавэлла, и главное, сколько позитива :D

С неделькой.....поздравляю,рад за вас.. и удачи:) !!!

Молодца! Так держать.

снилось, что сидела в машине и курила. при этом гнобила себя за то, что 10 дней не курила и сорвалась.
всё получится?

снилось, что сидела в машине и курила. при этом гнобила себя за то, что 10 дней не курила и сорвалась.
всё получится?
ksana,не переживай это всем снится,кому то раньше,кому то позже....читал что это хороший знак,организм освобождается прими как юмор,представь,а если бы тебе это приснилось после полу года как ты бросила,ты бы себя не гнобила,а билась головой....ладно если о подушку:D,удачи!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу