Погнали

• Автор темы Автор темы ksana
  • Дата начала Дата начала
все супер - щас иду гулять:)

у Вас стаж небольшой, - одно могу сказать с бОльшим стажем легче не станет:)

Могу сказать, что у меня наоборот, чем больше я курил, тем больше у меня появлялось отвращения к курению. Удовольствие уменьшалось, усталость повышалась... Так что, по-моему, чем больше стаж, тем больше желание бросить.

Могу сказать, что у меня наоборот, чем больше я курил, тем больше у меня появлялось отвращения к курению. Удовольствие уменьшалось, усталость повышалась... Так что, по-моему, чем больше стаж, тем больше желание бросить.
желание и возможность разные вещи

Я читал где-то, что у некоторых людей зависимость настолько сильная, что ты кашляеш, тебя тошнит от отного вида сигарет, а ты всё равно берёш и закуриваеш.. и не можеш нечего с этим поделать ..

Я читал где-то, что у некоторых людей зависимость настолько сильная, что ты кашляеш, тебя тошнит от отного вида сигарет, а ты всё равно берёш и закуриваеш.. и не можеш нечего с этим поделать ..
почитай дневники - многие курили при давлении под 200, или при головных болях сильных, я с похмелье - тот еще мазохизм:)

утро третьего дня. сейчас еду по делам. собираю волю в кулак.

ksana, самое главное, как твое самочувствие, как настрой?

Маруська Ивановна, спасибо, всё хорошо) настрой боевой=)

встретилась с курящей подругой. говорит стыдно курить рядом со мной, ибо всегда делали это вместе.

встретилась с курящей подругой. говорит стыдно курить рядом со мной, ибо всегда делали это вместе.
у каждого свой выбор и своя жизнь,
ты лучше о себе почаще пиши, что как где, про планы свои:)

notarius, :)
как скажете)

трое суток. кааайф
только что вспомнила слова одного человека "Курить бросишь, будешь вообще идеальная". так-то

Вопрос в другом станет ли мне от этого лучше, ведь последнее время от сигарет только тошнило. Успокоилась и желание затихло.
ksana, Привет! То что Наш организм отвергает:Dнужно отвергать и Нам.... Ксюх Да Ты вообще из породы некурящих:eek:

Сегодня утром перед работой пришла мысль покурить, успокоила себя тем, что я могу хоть прямо сейчас купить пачку, покурить. Вопрос в другом станет ли мне от этого лучше, ведь последнее время от сигарет только тошнило. Успокоилась и желание затихло.
ksana, я тоже во время бросания первые дни себя так и настраивала - разговаривала сама с собой, говорила себе: ну ты же столько раз уже это пробовала, ты знаешь наперед все что будет, ну вот выкуришь ты сигарету и что дальше, ты же знаешь, что это тебе не ЭТОГО хочется. И потом тоже как то этим успокаивалась.

vi-tal, отвергаю))
ksana, Ксюх Да Ты вообще из породы некурящих:eek:
:eek: вон оно как)

Тери, помогает) сколько не куришь?

пошел 4 день. утро.
по прежнему непривычно не курить перед работой, благо тут это делать нет возможности.
чувствую себя хорошо)

... моё решение основано исключительно на моем желании отказаться от пагубной привычки. Нет, это язва. Это и было той ниткой, на которую нанизываются другие плюсы отказа от курения.
Язва это еще - цветочки ... Желаю, чтобы позитивных мотивов "бросить" у тебя было больше. Скоро весна, почувствуй ее по-новому: чистую с миллионами завораживающих запахов жизни))

Пришло время поменять ассоциации!? Гульки, кофе и запах цветов!

Тери, ну держись же))

Табачо, кофе нельзя. так что мои ассоциации меняются в корне.
весна, тренировки, вода без газа

.... хлеб без масла, чай без сахара, жир без холестерина))
Юмор, это уже половина победы ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу