Погнали

• Автор темы Автор темы ksana
  • Дата начала Дата начала
Ну расскажи потом как поездка прошла. Кстати некоторым я знаю на улице больше курить хочется, у тебя как с этим?
всё прошло хорошо) наверное потому что в момент, когда подходила и отходила от этого места говорила по телефону.

bercow, молодец, что решил. похвально)

Поздравляю. Говорят после 2х недель гораздо проще.)))

JIuc, кому как, наверное))
мне, в общем-то и особо тяжело и не было)

на работе как-то скучно.
проворонила степ. грустьпечальтоска.

скучно на работе сиди играй в приложения в контакте. отвлекает нормально и курить не хочется по крайней мере...

JIuc, да ну)) у меня нет ни одного добавленного пртложения) не люблю)

ksana, Ну чем еще можно заняться на работе, когда нет этой самой работы я не знаю) У тебя есть еще какие-то способы?)

JIuc, придумывать дела и уходить))
что и сделаю через час)) а пока тут сижу, ну и вк)

Ну у меня не уйдешь) А вот поиграть в вормс в вк то что надо)))

Ну офис почти в пром зоне так что и идти то некуда. Да и уйти по делам можно только в обед грубо говоря, это так что бы без объяснений просьб и т.д.))

ksana, Злая ты) Сама значит пойдет прогуляется. Еще и надо мной издевается что я уйти не могу.))))

ksana, Ахахах, полное кидалово))) И куда ты ходишь когда так отпрашиваешься?)

JIuc, я не отпрашиваюсь, я ухожу) это в интересах моего директора. я опять в мин спорта, как и вчера)

JIuc, кстати, рассказывай чем вчера себя побаловал в честь зарплаты?

ksana, Да честно говоря я и забыл себя побаловать х)) Досиделся играя в вормс завалили документами, аж курить захотелось) А что у тебя за работа такая что ты все время можешь уходить?

JIuc, кадровик и делопроизводитель по совместительству) и правая рука директора)

а чем организация занимается?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу