Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе и сигареты так не вспоминают....а прошлое, настойчиво рвущееся в настоящее может прихватить и будущее...аллея, около моего универа. кофе и сигареты после пар и во время них. получила диплом.
а сейчас туда езжу в министерство спорта по работе.
Так вспоминают не кофе и сигареты, а приятное общение людей настроение и как следствие действия которые были совершенны. Подсознательно ошибочно предполагая что это именно они привели к тем моментам счастья)Кофе и сигареты так не вспоминают....а прошлое, настойчиво рвущееся в настоящее может прихватить и будущее...
а как их вспоминают?Кофе и сигареты так не вспоминают....
Не очень хорошо, когда с прошлым связаны очень сильные эмоции....Прошлое тогда забирает часть настоящего....а как их вспоминают?
Человеку свойственно вспоминать приятные моменты и улыбаться этому. Прям сильных эмоций я не заметил.))Не очень хорошо, когда с прошлым связаны очень сильные эмоции....Прошлое тогда забирает часть настоящего....
Не пойму у кого на аве глаза грустней....Позитива маловато!
Привет. Успехов с отказом от табакокурения.) Главное верить в себя и быть сильным) И создай свой дневникПоехали!
Всем привет. Я курю 11 лет.... готовил себя к сегодняшнему дню около 2х недель, больше не могу терпеть, кто-то постами выше говорил, что есть курильщики которые испытывают отвращение к сигарете и продолжают курить. К таким отношусь я, я уже перестал чувствовать 50% процентов запахов, перестаю чувствовать вкус пищи, после выкуренной сигареты ощущаю упадок сил, тошноту, и даже немного боли в груди, зубы стали очень чувствительны..... и парой недель назад я понял что это меня убивает, и больше никакие отговорки для самого себя уже не уместны, я уже чувствую себя лет на 50-60... ребят хотя мне 25.... энергии нет... проснуться утром встать и пойти на работу-подвиг. Жена раньше жаловалась на запах в квартире, но теперь она просто не хочет обнимать меня, говорит что от меня вонь как из пепельницы........
Сегодня решил для себя. Всё хватит! Нашёл Вас и стартую вместе с Вами, Поехали!