Погнали

• Автор темы Автор темы ksana
  • Дата начала Дата начала
JIuc, мне сегодня ехать по делам, и там место где я 5 лет регулярно курила.
уже настраиваю себя))

ksana, Что за место? Я обычно курил везде где только можно))

аллея, около моего универа. кофе и сигареты после пар и во время них. получила диплом.
а сейчас туда езжу в министерство спорта по работе.

Если это место тебя подталкивает к курению. То попробуй вспомнить что-нибудь плохое связанное с курением в твоей жизни, хорошо если это случилось как раз в этом месте. На крайний случай попробуй придумать и представить это. Возможно поможет тебе такой вариант)

JIuc, я знаю, что я не буду курить. просто воспоминания такие приятные)) и скорее хочется вернуться в то время на полчаса, чем сделать это сейчас)

А у меня вот сегодня должен быть приятный момент в виде зарплаты)))

аллея, около моего универа. кофе и сигареты после пар и во время них. получила диплом.
а сейчас туда езжу в министерство спорта по работе.
Кофе и сигареты так не вспоминают....а прошлое, настойчиво рвущееся в настоящее может прихватить и будущее...

Кофе и сигареты так не вспоминают....а прошлое, настойчиво рвущееся в настоящее может прихватить и будущее...
Так вспоминают не кофе и сигареты, а приятное общение людей настроение и как следствие действия которые были совершенны. Подсознательно ошибочно предполагая что это именно они привели к тем моментам счастья)

а как их вспоминают?
Не очень хорошо, когда с прошлым связаны очень сильные эмоции....Прошлое тогда забирает часть настоящего....
Не пойму у кого на аве глаза грустней....Позитива маловато!

Не очень хорошо, когда с прошлым связаны очень сильные эмоции....Прошлое тогда забирает часть настоящего....
Не пойму у кого на аве глаза грустней....Позитива маловато!
Человеку свойственно вспоминать приятные моменты и улыбаться этому. Прям сильных эмоций я не заметил.))

veles75, ну печально Вам, что я могу сказать, раз от прошлого нет сильных эмоций)

Ну расскажи потом как поездка прошла. Кстати некоторым я знаю на улице больше курить хочется, у тебя как с этим?

Поехали!
Всем привет. Я курю 11 лет.... готовил себя к сегодняшнему дню около 2х недель, больше не могу терпеть, кто-то постами выше говорил, что есть курильщики которые испытывают отвращение к сигарете и продолжают курить. К таким отношусь я, я уже перестал чувствовать 50% процентов запахов, перестаю чувствовать вкус пищи, после выкуренной сигареты ощущаю упадок сил, тошноту, и даже немного боли в груди, зубы стали очень чувствительны..... и парой недель назад я понял что это меня убивает, и больше никакие отговорки для самого себя уже не уместны, я уже чувствую себя лет на 50-60... ребят хотя мне 25.... энергии нет... проснуться утром встать и пойти на работу-подвиг. Жена раньше жаловалась на запах в квартире, но теперь она просто не хочет обнимать меня, говорит что от меня вонь как из пепельницы........
Сегодня решил для себя. Всё хватит! Нашёл Вас и стартую вместе с Вами, Поехали!

Поехали!
Всем привет. Я курю 11 лет.... готовил себя к сегодняшнему дню около 2х недель, больше не могу терпеть, кто-то постами выше говорил, что есть курильщики которые испытывают отвращение к сигарете и продолжают курить. К таким отношусь я, я уже перестал чувствовать 50% процентов запахов, перестаю чувствовать вкус пищи, после выкуренной сигареты ощущаю упадок сил, тошноту, и даже немного боли в груди, зубы стали очень чувствительны..... и парой недель назад я понял что это меня убивает, и больше никакие отговорки для самого себя уже не уместны, я уже чувствую себя лет на 50-60... ребят хотя мне 25.... энергии нет... проснуться утром встать и пойти на работу-подвиг. Жена раньше жаловалась на запах в квартире, но теперь она просто не хочет обнимать меня, говорит что от меня вонь как из пепельницы........
Сегодня решил для себя. Всё хватит! Нашёл Вас и стартую вместе с Вами, Поехали!
Привет. Успехов с отказом от табакокурения.) Главное верить в себя и быть сильным) И создай свой дневник ;)

Спасибо, надеюсь на этот раз у меня получится.

bercow, И ты все таки создай свой дневник. Люди заходят поддерживают, дают советы кто прошел этот этап. Во многом помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу