Заброшенный Поговорите со мной, кто нибудь.

• Автор темы Автор темы моня
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Лет курения
24
Здравствуйте братья и сестры! Я сегодня закурила после четырехмесячного некурения.Выкурила пачку просто так. Как жить дальше? Вот вопрос.Поэтому я здесь.

Как жить,бросай опять эту дрянь,а почему закурила то????Четыре месяца не курения-это успех!

Как жить,бросай опять эту дрянь,а почему закурила то????Четыре месяца не курения-это успех!
Не знаю,как получилось,нашла случайно дома пачку сигарет,хотела выкинуть,но что то внутри меня сказало выкури одну.Сейчас пачка уже пустая.Я выкурила все.

Не знаю,как получилось,нашла случайно дома пачку сигарет,хотела выкинуть,но что то внутри меня сказало выкури одну.Сейчас пачка уже пустая.Я выкурила все.
Боюсь утра.

что люди подумают.

а ведь не курила с 10 октября 2011года

Здравствуйте братья и сестры! Я сегодня закурила после четырехмесячного некурения.Выкурила пачку просто так. Как жить дальше? Вот вопрос.Поэтому я здесь.
Привет моня! Мой ответ: 1. Осознать глупость случившегося. 2. Проанализировать причины случившегося. 3. Исключить причины случившегося. 4. Не курить больше. :skip: Успехов тебе!

да,ужасная глупость.Попробую с утра не курить.Вечером отпишусь.Спасибо.

Ох,@моня, как я тебя понимаю... )) Но! Безвыходных ситуаций не бывает. И если курение тебе действительно мешает жить - ты бросишь. Я так поняла, пачка пуста? То есть, покурить прямо сейчас легкой возможности нет? Ну, так поздравляю, ты снова некурящая! Молоденькая такая, зелененькая, совсем недавно, но! некурящая. В добрый путь, дорогая!

моня, ужасно жалко!:( пожалуйста, просто не кури завтра и все! Мы на вас долго не курящих ровняемся! И ваши успехи для нас радость и надежда. Возьми себя в руки! Ты бросила после 24 лет курения! Может можно отнестись к этой пачке как к ошибке, которая случилась, но уже впрошлом?:)
Желаю тебе успеха!

Хотела выкинуть? Таки выкинь уже, хоть пустую;)
У меня тоже так бывает иногда:
Ведь не хотел же совсем. Случайно (ну случайно, клянусь:D) забрёл к к Толяну. Не, ну уйди ведь вовремя.
Так нет, пока донышко не увидим. Ох как хреново мне...
Однако это совсем не значит, что с утра я уже конченый синяк :D
моня, забудь как страшный сон. ;)

Хотела выкинуть? Таки выкинь уже, хоть пустую;)
Обязательно выкинь. Не надо испытаний. Обычно рекомендации для бросающих предупреждают, что не надо себя тестить, надо по максимуму, исключить из жизни бросающего все соблазны. Я вот себя потестила как то и тест растянулся на долгие - долгие годы...

моня, держись! считай не месяцы.., денечки считай! пусть каждый день - как день победы... и пусть каждый раз с начала... и пусть до конца жизни так... главное, что ты этого тааааак хочешь, а значит сможешь!;)

добрый день,спасибо вам всем за поддержку и понимание.Не курю второй день,просто тупо не курю. И кушаю с аппетитом. Как будто и не было той пачки.

добрый день,спасибо вам всем за поддержку и понимание.Не курю второй день,просто тупо не курю. И кушаю с аппетитом. Как будто и не было той пачки.
Но больше так не делай:devil:
;)

Не курю второй день,просто тупо не курю. И кушаю с аппетитом. Как будто и не было той пачки.
Отлично, вот видишь не смертельно. Это даже не срыв, это досадная ошибка. Больше не расслабляйся.

Какие они коварные эти сигареты. 4 месяца и всё равно где то тяга сидит, держитесь, и мы с вами !!!

О Господи! Я то думала два месяца продержусь и я свободна, а тут четыре и все по новой. Ну как вот навсегда удержаться от этой дряни!!

О Господи! Я то думала два месяца продержусь и я свободна, а тут четыре и все по новой. Ну как вот навсегда удержаться от этой дряни!!
Теперь, я, например знаю, что лучше даже и не пробовать и на провокации Никотина не поддаваться, ни через 2 месяца, ни через 4, ни через 3 года

А держаться не надо.
Надо просто понять, что курить больше нет необходимости.
И без разницы месяц, два, три. Нет никаких универсальных сроков.
У всех по разному, и все мы разные.

А держаться не надо.
Надо просто понять, что курить больше нет необходимости.
И без разницы месяц, два, три. Нет никаких универсальных сроков.
У всех по разному, и все мы разные.
А что же делать, когда вот так через 4 месяца и сил нет удержаться, как убедить себя что оно не надо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу