Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю,как получилось,нашла случайно дома пачку сигарет,хотела выкинуть,но что то внутри меня сказало выкури одну.Сейчас пачка уже пустая.Я выкурила все.Как жить,бросай опять эту дрянь,а почему закурила то????Четыре месяца не курения-это успех!
Боюсь утра.Не знаю,как получилось,нашла случайно дома пачку сигарет,хотела выкинуть,но что то внутри меня сказало выкури одну.Сейчас пачка уже пустая.Я выкурила все.
что люди подумают.Боюсь утра.
Привет моня! Мой ответ: 1. Осознать глупость случившегося. 2. Проанализировать причины случившегося. 3. Исключить причины случившегося. 4. Не курить больше.Здравствуйте братья и сестры! Я сегодня закурила после четырехмесячного некурения.Выкурила пачку просто так. Как жить дальше? Вот вопрос.Поэтому я здесь.
Удачи!!!да,ужасная глупость.Попробую с утра не курить.Вечером отпишусь.Спасибо.
Хотела выкинуть? Таки выкинь уже, хоть пустуюНе знаю,как получилось,нашла случайно дома пачку сигарет,хотела выкинуть,но что то внутри меня сказало выкури одну.Сейчас пачка уже пустая.Я выкурила все.
Обязательно выкинь. Не надо испытаний. Обычно рекомендации для бросающих предупреждают, что не надо себя тестить, надо по максимуму, исключить из жизни бросающего все соблазны. Я вот себя потестила как то и тест растянулся на долгие - долгие годы...Хотела выкинуть? Таки выкинь уже, хоть пустую![]()
Но больше так не делайдобрый день,спасибо вам всем за поддержку и понимание.Не курю второй день,просто тупо не курю. И кушаю с аппетитом. Как будто и не было той пачки.
Отлично, вот видишь не смертельно. Это даже не срыв, это досадная ошибка. Больше не расслабляйся.Не курю второй день,просто тупо не курю. И кушаю с аппетитом. Как будто и не было той пачки.
Теперь, я, например знаю, что лучше даже и не пробовать и на провокации Никотина не поддаваться, ни через 2 месяца, ни через 4, ни через 3 годаО Господи! Я то думала два месяца продержусь и я свободна, а тут четыре и все по новой. Ну как вот навсегда удержаться от этой дряни!!
А держаться не надо.О Господи! Я то думала два месяца продержусь и я свободна, а тут четыре и все по новой. Ну как вот навсегда удержаться от этой дряни!!
А что же делать, когда вот так через 4 месяца и сил нет удержаться, как убедить себя что оно не надо?А держаться не надо.
Надо просто понять, что курить больше нет необходимости.
И без разницы месяц, два, три. Нет никаких универсальных сроков.
У всех по разному, и все мы разные.