#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня перечитала свой дневник (моменты срыва пропускала). Очень интересно вспомнить. Хорошо, что в моём дневнике есть описание самочувствия по дням. Как соберусь с мыслями - буду описывать дальше. Сейчас спать...

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Айсберг, Владимир Файб, спасибо за поддержку.
Айсберг, я не очень молодец, раз закуривала. А тебя сейчас уже не тянет курить? Что помогает не курить? Или просто все так само легко получается?

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Или просто все так само легко получается?
даже не знаю) в этот раз как то даже легче было бросить...я и сам иной раз не понимаю почему было так легко, иногда возникает непонятное чувство вроде как покурить охота, но в этот момент в голове прокручиваю, а станет ли мне лучше если я закурю и ответ получается один НЕТ станет только хуже, тогда зачем толкать себе в рот эти палки, которые еще и стоят охренеть сколько, Еще радует момент что сейчас сиги не мелькают перед глазами как раньше, в связи с запретом их выкладки)))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зашла посмотреть, сколько у меня там дней. 37! С начала серьезной попытки 111 дней.
Я не курю и я молодец. Но! Жизнь потеряла свои краски. Я стала более тяжелой на подъем. Мне уже не хочется куда-то выходить из дома. Вечера после работы и выходные провожу практически дома. Иногда в выходные езжу с мужем на экскурсии по городам России.
Изменились предпочтения в еде, напитках. Плюс как начала лечить гастрит, он у меня теперь вообще не проходит. Раньше сколько курила - все было ок.
Вот эти вопросы меня очень волнуют. Накаты кратковременные редко бывают, в остальное время про сиги вообще не вспоминаю.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. За последние 3 недели я опять раскурилась. Поводом стала покупка машины, но истинной причиной я считаю не до конца проделанную работу над собой. Я плохо старалась, из баловства начала опять покуривать и считала, что в этот раз -то смогу остановиться, когда захочу. Я же ого-го сколько до этого не курила! Жестоко ошибалась. Сначала я могла легко покурить сигаретку и забыть на пару дней. На второй неделе я уже курила как раньше. А на третьей я стала курить в 2 раза больше:eek: О Боги!!!
Сегодня с утра не курила, но уже одной ногой собираюсь в магазин. Сомневаюсь, что хватит духовных и физических сил еще на одну попытку в этом году. Может, не сопротивляться уже и начать в 2015:banghead:??

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
В 2015-м ничего не изменится. Сил не прибавится. Новогодние праздники еще больше раскурят ситуацию. Нужно или решаться, или смириться. Лучше решаться, для действенности попробуйте какую-то помощь типа табексов, чампиксов, пластырей или еще чего-то. Все, что может Вам облегчить отказ

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Unconnected, спасибо за отклик. Если смириться, то будешь каждый раз грызть себя изнутри. Если уж решил бросать, то надо довести дело до конца.
С другой стороны, сейчас реально не хватает сил. Как представлю, что все это придется заново переживать, становится дурно. Дилемма, блин. А химподдержку я уже проходила, хватало ненадолго.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Все способы "одноразовые". Пробуйте ту, которую не пробовали. Вдруг ее на дольше хватит ? У меня под конец года всегда не хватает сил. И курение в этом играет не последнюю роль. Давайте может "в консерватории" что-то менять, как говорил Жванецкий :)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Готовлюсь к отказу от курения. Девиз не меняю - надо поймать подходящий момент. С момента срыва раскурилась еще сильнее. Противно и обидно. Вчера не курила днем, полдня были сильные головокружения. Такое в первый раз. Боялась, что упаду в обморок. Потом сразу разболелась голова, у чая появился привкус, как будто в него духи налили. Странно...вкусовые рецепторы обычно "оживают" недели через 2. И желудок...пипец просто как заболел. То ли это зимой сложнее отказаться, то ли что-то еще. Под вечер начали трястись руки, да и все тело, голова стала тяжелая. Я не особо верила, что такое происходит и тем более может произойти со мной. Ведь предыдущий отказ я перенесла вполне нормально. Вечером закурила, продолжаю копаться в голове и в статьях на сайте.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, купила сегодня табекс. Исключительно для поддержки, но никак не в качестве панацеи.
Если удастся сократить количество сигарет за выходные, то и дальше буду продолжать пить. Таблетки в упаковке очень удобно расписаны по дням, но надо ставить напоминалки пить каждые 2 часа. Огромное желание перестать травить себя изо дня в день. Пока не уверена, что все получится, но надежда умирает последней.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пей как волшебные пилюли!
Владимир, попробую)) Надеюсь на их помощь, так как чувствую, что на одной силе воли далеко не уеду.
Недавно от курения умер мой свекр. Это был удар. Не хочу дальше поддерживать табачную промышленность! Хочу светлый цвет лица, чистые легкие, чтобы не совестно было перед собой. Хочу, чтобы вернулось обоняние и вкусовые ощущения.
После приема четырех таблеток табекса курить не хочу и не курю. Интересно, что будет завтра:smile_coffee:.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась со звоном в ушах. Руки, ноги и спина болят. Курить не хочется и уже наверное с сегодняшнего дня не буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу