Сижу вот жду, когда у меня пропадет тупизм. За работу берусь с огромным трудом, приходится долго разгоняться. Курить не тянет, но состояние прострации. От всех шугаюсь, стараюсь сидеть тихо в своем кабинете. Решила тут прибраться, бумаги разгрести. Надо наводить порядок, выбрасывать все лишнее, старое, чтобы впустить в свою жизнь новое. Начала слушать Карра в машине. Даже расплакалась, когда его слушала. нервы-то ни к черту стали. У него еще есть легкий способ специально для женщин. Надо почитать. Еще есть легкий способ сбросить вес, бросить пить. Тоже заценим.
Вообще не курю с вечера прошлой пятницы, но чувство, что намного дольше. На работе 1 день идет за год. Скорее бы вернулось обоняние. Помню, после срыва, по прошествии меньше месяца пошла в лес и пыталась вдохнуть чистый лесной воздух, ощутить, так сказать, все краски. Ан нет...воздух был безвкусным, как будто я не в лесу, а дома сижу. Меня это тогда шокировало. Я долго восстанавливала обоняние и буквально за пару недель все это растеряла. Просто потому, что от скуки захотелось выкурить 1 сигаретку. Надеюсь, что в этот раз буду умнее.