#Некурим Поймай момент

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мотивация проходит, а уверенность в себе только растет (хотя это не мешает мне любить курение).
...Отказ от курения - это любить себя! Пока любишь курение, себя убиваешь и ненавидишь! Вместе жить им ну не как не получается... Приходится выбирать! И я рада за тебя,что ты сделала правильный выбор! Удачи тебе, в этот раз обязательно все получится! :)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5-й день некурения. 6-й с табексом.
Очень тяжело вставать по утрам, ложусь вроде в 10. на лице теперь все время румянец и опять (блин) полезли прыщи, как в прошлый раз бросания. Пытаюсь их сдержать на раннем этапе всякими средствами. Нервы, как натянутая струна. На работе все, кто меня дергают, бесят. Сама работа тоже бесит, все бесит:banghead: Сегодня опять во сне курила. А вообще не тянет. Надо что-то с нервишками делать, а то я уже 5-й день на пределе, так нельзя. Скоро сойду с ума:skip:.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Querida, привет!
1075747_56656-550x500.jpg

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, да ты настоящий боец :) Держись скоро попустит твои нервишки)) я пила Барбовал мне помогал крепко... пару дней на нем крепко сидела

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Antaliya, спасибо. А скоро это когда, если поточнее?)))

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, я почувствовала что немножко легче стало после 10 - го дня где то

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромка - 77, спасибо за ободряющие картинки. @Antaliya, почитала твой дневник - очень интересный. Люблю, когда люди подробно описывают свои эмоции, да и ощущения схожие у нас. Про маму так вообще в самую точку))) и про уборку))). Да и про все остальное

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу вот жду, когда у меня пропадет тупизм. За работу берусь с огромным трудом, приходится долго разгоняться. Курить не тянет, но состояние прострации. От всех шугаюсь, стараюсь сидеть тихо в своем кабинете. Решила тут прибраться, бумаги разгрести. Надо наводить порядок, выбрасывать все лишнее, старое, чтобы впустить в свою жизнь новое. Начала слушать Карра в машине. Даже расплакалась, когда его слушала. нервы-то ни к черту стали. У него еще есть легкий способ специально для женщин. Надо почитать. Еще есть легкий способ сбросить вес, бросить пить. Тоже заценим.
Вообще не курю с вечера прошлой пятницы, но чувство, что намного дольше. На работе 1 день идет за год. Скорее бы вернулось обоняние. Помню, после срыва, по прошествии меньше месяца пошла в лес и пыталась вдохнуть чистый лесной воздух, ощутить, так сказать, все краски. Ан нет...воздух был безвкусным, как будто я не в лесу, а дома сижу. Меня это тогда шокировало. Я долго восстанавливала обоняние и буквально за пару недель все это растеряла. Просто потому, что от скуки захотелось выкурить 1 сигаретку. Надеюсь, что в этот раз буду умнее.

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще не курю с вечера прошлой пятницы, но чувство, что намного дольше. На работе 1 день идет за год
...Ой и не говори... мне казалось когда я не курила первых дней 5 - 7 что прошло не меньше месяца... так долго дни тянулись, я так тебя понимаю!!!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А табекс и правда помогает. Накатов нет, плюс успокоительные начали действовать. Но ликовать еще слишком рано. Чувство сейчас такое, будто начинаю вылезать из темной ямы на свет. Надеюсь, что начну уже выходить из своей комы.
Табекс пью по часам, так как напоминалки на телефоне не дают забыть.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу вот и думаю. Через месяц у меня отпуск. Каждый год я еду в Альпы кататься на горных лыжах. Уже на протяжении 6 лет. Естественно, у меня там уже везде свои якоря. Вышла из аэропорта - 2 сигареты (муж меня ждет), поехали. До горнолыжного курорта 3 часа на машине. По пути делаем пару остановок на заправках - еще 4 сигареты. Приезжаем в отель - 1 сигарета. Заходим в номер - 3 сигареты сразу и потом через каждые 10 минут. Утром сигарета перед завтраком, потом после завтрака. Потом прокат лыж, в течение которого еще пара сигарет. Потом катание, после чего обед в ресторанчике и 4 сигареты (надо же компенсировать), опять катание. Потом скатываешься к бару на apres ski и там уже неограниченное количество сигарет и алкоголя, потому что за день вырабатывается столько адреналина!! При этом в баре набивается полно народу (как селедок в бочке), да так, что сигаретный дым столбом стоит и пиво льется рекой. Атмосфера очень душевная. Потом я топаю в ботинках до гостиницы или еду туда на такси, если в состоянии заказать. Потом ужин (опять же, если в состоянии). Потом опять в бар. За вечер уходит наверное 2 пачки. Не могу себе представить другую модель поведения в эти дни. Надо как-то готовиться морально.

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, да казалось бы просто убрала сигареты... а к чему не дотронешься - везде меняешь прошлое поведение... одним словом учишься по новой жить )

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Айсберг, привет. Рада снова тебя видеть:) Я думаю, что в этот раз получится.
Расскажи, как у тебя самочувствие. Лучше себя чувствуешь некурящим?

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Потом опять в бар. За вечер уходит наверное 2 пачки. Не могу себе представить другую модель поведения в эти дни. Надо как-то готовиться морально.
не надо ни к чему готовиться...у тебя должно быть позитивное настроение что ты оказалась от сигарет и наслаждаешься новой жизнью без сиг) у карра как раз по этому поводу хорошо расписано ну и табекс в помощь)

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»