#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, первый день почти завершен. Сегодня не курила, табекс пью второй день по графику. Не сказать, что тяги нет и мне это даётся легко. Но настрой бойкий.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3-й день с табексом, 2-й без курения. Всю ночь снилось, что курю. Причем весь сон, где бы ни была, с сигаретой я не расставалась. Если под рукой не оказывалось сигареты - начиналась жуткая паника и появлялось безумное желание покурить. Пулей бежала искать. Вот такой сон. Зато проснулась, и как- то легче стало на душе. Как будто часть груза на душе снялась.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
есть тренинг. всё надо визуализировать. весь "кошмар" от того что без сигареты осталась. вплоть до самой смерти и немного на том свете. потом отпишись как результат.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, конец 2-го дня некурения. Тяги сильной нет. Была пара позывов покурить, когда оказывалась там, где раньше постоянно курила. Была мысль попробовать сигарету на вкус с табексом или покурить пока с табексом, а потом на 4-й день бросить. Но это бред полный. Если уж решила, то хватит отмаз и перенесения на завтра. А если в душе не хочешь бросать, то будешь хвататься за любую возможность оттянуть момент. Появились мешки под глазами, хотя сегодня много гуляла. Голова вечером кружилась. Подташнивает. Иду спать, завтра к сожалению на работу. Снова испытания...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
достич результата очень просто по сравнению с тем чтобы его зафиксировать))) сам только что придумал)))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@алкоголь, да... и бросить курить легче, чем не начать)))
Табекс: 4-й день, не курю: 3-й.
Сегодня опять снилось, что злостно курю. Странно, это на меня так табекс действует? Причем, когда проснулась в поту и поняла, что это был сон, решила побыстрее заснуть и еще покурить хотя бы во сне. Бред полный. Хотя курить во сне на первых порах было бы неплохо. За ночь накурился - днем уже не тянет и нет тоски по сигарете.
Сейчас пока тяги нет, все норм. Но впереди еще целый день нервотрёпки на работе...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня проверка на прочность. Без конца звонят, всем что-то от меня надо. телефон отключила, иначе взорвусь. кто сумел все-таки найти меня без телефона - получает отворот-поворот. пошли все на...:mad: я сегодня злая как никогда. надо афобазол покупать. есть тенотен, но он не помогает. в прошлый неудачный отказ афобазол сильно помогал + помогало лето. а сейчас зима, холод, тоска:( все плохо, отпуск через месяц. в обед ездила домой и чуть не закурила. сдержалась при накате, молодец. за рулем тоже очень дерганая. хочу, чтобы меня оставили в покое. хочу плакать и спать. и еще покушать чего-нибудь вкусненького, но некалорийного. Фух, выговорилась. скоро полегчает. ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ!!! ЭТО НЕ НАВСЕГДА!!!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4-й некурения, 5-й день "на костылях",
С утра чувствую себя хорошо. Лучше, чем вчера. По сигарете тоски нет, вчера дома отпустило. Курить не тянет. Цвет кожи лица стал светлее и ровнее. Постепенно пропадает хронический насморк, который сопровождает на протяжении всего времени курения. Табекс пока пью, потому что заплатила за него деньги и надо уже пропить. А так все держится даже не на мотивации, а на уверенности в себе. Мотивация проходит, а уверенность в себе только растет (хотя это не мешает мне любить курение).
Не хочу быть зависима от того, есть ли у меня в кармане пачка сигарет или нет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир, я люблю его больной любовью. А отказываю, потому что эта любовь у меня уже в печенках.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир, а как разлюбить? Я думаю, что поможет только время

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что поможет только время
Карр очень хорошо помогает промывать мозги. Можно аудиокнигу скачать и если возникает тоска или сомнения запускать и слушать.
Время то оно да... все лечит, но оно и шлифует память, плохое о курении будет забываться, а "любовь" тоска по ней любимой, может наоборот, возвести сигарету на "пьедестал".

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про Карра тоже только что думала. Я его читала один раз лет 8 назад в 22 года. В смысл тогда особо не вникала и думала, что главное его прочитать от корки до корки и случится чудо))))) Потом еще смотрела его видео. Понимала, что он во всем прав, но курить бросать и не подумала.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я его читала один раз лет 8 назад в 22 года
То ты его читала как способ бросить курить, а сейчас читай или слушай как руководство по избавлению от зависимости. А еще лучше отрабатывай каждую главу на форуме, т.е. промывай мозги другим:)

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
@Querida, что такое афобазол? он нервы успокаивает? я вчера сама себя не узнавала настолько была злая)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Jane_i, афобазол - успокоительный препарат от тревоги и стресса. Таких препаратов много. Кому- то подходит один препарат, кому-то другой аналог. Вообще советую пить побольше обычной воды. Чтобы маленькая бутылочка с водой была всегда под рукой. И пить, когда захочешь. В день около 2 литров. Вода помогает выводить всякую дрянь, состояние кожи нормализуется, и плюс снимает стресс, если её употреблять каждый день таким образом. Проверено на себе. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу