тююю, да главное что б кучку себя собрала, руки не опустила и начала все сначала... как бы тяжело не было@Aivar, спасибо! Она мне очень пригодится. Такое чувство, что после срыва все от меня отвернулись. Но это просто я сама так себя воспринимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тююю, да главное что б кучку себя собрала, руки не опустила и начала все сначала... как бы тяжело не было@Aivar, спасибо! Она мне очень пригодится. Такое чувство, что после срыва все от меня отвернулись. Но это просто я сама так себя воспринимаю.
Согласна на 100%Jane_i, спасибо за поддержку. Ты классная! У меня просто этого опыта слишком много. В любом случае, могу тебя заверить в том, что срывы - это очень плохо для эмоционального и физического состояния. Если сильно захочется курить-просто подумай 100 раз. Курение не стоит того.
Да ты что..просто нет сравнения..@Шерка, расскажи чуть-чуть, намного ли изменилась твоя жизнь в лучшую сторону без курения?
да в чем сомневаться то..бросай и не думай. Без сигарет жить нужно.., это не пища. не вода.. это наша зависимость..а чем их меньше тем лучше.@Шерка, ну теперь я на 100% уверена. Спасибо, несколько слов, а стало намного легче.
изюм. апельсин..Сейчас очень сильное желание скинуть вес..и пока у меня получается. поэтому и от сахара воздерживаюсь с легкостью..@Шерка, Ну немножко сахара нужно организму. Ты как это компенсируешь?
И не надо. срывы у большинства были. Все получится.осле срыва чувство вины забывается по прошествии нескольких месяцев. Но я не хочу опять уходить в закур