#Некурим Поймай момент

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Aivar, спасибо! Она мне очень пригодится. Такое чувство, что после срыва все от меня отвернулись. Но это просто я сама так себя воспринимаю.
тююю, да главное что б кучку себя собрала, руки не опустила и начала все сначала... как бы тяжело не было

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
@Querida, Не расстраивайся! Это тоже опыт. Он был тебе необходим чтобы понять, что это просто грабли, и в следующий раз на них наступать не стоит!
Успехов;)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Jane_i, спасибо за поддержку. Ты классная! У меня просто этого опыта слишком много. В любом случае, могу тебя заверить в том, что срывы - это очень плохо для эмоционального и физического состояния. Если сильно захочется курить-просто подумай 100 раз. Курение не стоит того.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Удачи и верных попутчиков!
Сам третий раз уже на форуме бросаю,или четвертый))),но главное-последний.
Главное -не сдавайся :hot:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, я раз 17 на форуме бросала, но бросила ведь. Не опускайте руки, боритесь с этой заразой, не важно как..важен результат.

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Jane_i, спасибо за поддержку. Ты классная! У меня просто этого опыта слишком много. В любом случае, могу тебя заверить в том, что срывы - это очень плохо для эмоционального и физического состояния. Если сильно захочется курить-просто подумай 100 раз. Курение не стоит того.
Согласна на 100%
А ещё... сама ты классная:D, а ещё целеустремлённая и настойчивая!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Шерка, расскажи чуть-чуть, намного ли изменилась твоя жизнь в лучшую сторону без курения?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, расскажи чуть-чуть, намного ли изменилась твоя жизнь в лучшую сторону без курения?
Да ты что..просто нет сравнения..
Я не прячусь, среди моих родных дочь и муж знали что я курю.., от остальных пряталась..Ну не воняю само собой. Деньги.., денег сэкономила мало..поначалу жрала много конфет, сейчас фруктов.
В роте по утрам нет суши, нет дрожи..блин, у меня сигареты заканчиваются. Самочувствие в разы улучшилось, ну и внешне я конечно изменилась. Изменилась и внутри, но я ни на секунду не пожалела что не курю. Конечно жизнь изменилась, она стала лучше, потому что я независима.:)
У тебя все получится..

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Jane_i, настойчивая, потому что с нн-ой попытки уже прекрасно осознаю, что курение вредит нашей столь недолгой жизни. Кто-то понимает это и позже, и жалеет о том, что не бросил раньше. Надо учиться на чужих ошибках

Ольга Pupsssic27

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.04.2016
Держись главное морально настроиться, и понять, что это всего лишь минутная слабость:furious:

Александр Чупров

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Авторский
Смотри на ситуацию не как на срыв, а как на динамику! А динамика у тебя положительная, ты стараешься, меньше куришь, уже много узнала о себе о своих реакциях, да было выкурено несколько сигарет, но на этом основании нельзя делать выводы о себе, о своих возможностях и осой успешности на этом пути. Поскольку динамика твоего продвижения к цели остаётся положительной, ты же не плюнула на свою жизнь, не стала курить по две пачки в день, не прекратила усилия. В общем соберись и смотри на ситуацию трезво, без фатализма.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, ну теперь я на 100% уверена. Спасибо, несколько слов, а стало намного легче.
да в чем сомневаться то..бросай и не думай. Без сигарет жить нужно.., это не пища. не вода.. это наша зависимость..а чем их меньше тем лучше.
Я сейчас исключительно для пользы фигуры отказалась от сахара..Веришь, ломает как от сигарет..так сладенького охота.Держусь..И ты держись.:)

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
@Querida, срыв это еще ничего не значит, просто не кури после, если сможешь. Я бросила в самый первый и единственный раз. Есть с чем сравнивать, курила почти всю жизнь. Не начну снова, и не заставите))) из плюсов, раньше дышала наполовину - это реально так, кожа стала живая, упругая, румяная, вообщем здоровая без косметики. Энергии куча, плюс свободное время... Много много всего, и это так прикольно ощущать с каждым днем все больше и больше...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Шерка, Ну немножко сахара нужно организму. Ты как это компенсируешь?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, Ну немножко сахара нужно организму. Ты как это компенсируешь?
изюм. апельсин..Сейчас очень сильное желание скинуть вес..и пока у меня получается. поэтому и от сахара воздерживаюсь с легкостью..

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
@Шерка, я не много набрала, кило 3, но до этого хотела похудеть на "всеми любимые 2 кг". Теперь итого 5 получается. Диета - это не мой образ жизни, но я перестала есть хлеб, позволяю себе 2 чашки сладкого чая ( с медом) до 12 дня. Все остальное время пью воду. Ну и, конечно, вечером не ем.

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
осле срыва чувство вины забывается по прошествии нескольких месяцев. Но я не хочу опять уходить в закур
И не надо. срывы у большинства были. Все получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу