#Некурим Поймай момент

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ромка - 77, спасибо за ободряющие картинки. @Antaliya, почитала твой дневник - очень интересный. Люблю, когда люди подробно описывают свои эмоции, да и ощущения схожие у нас. Про маму так вообще в самую точку))) и про уборку))). Да и про все остальное
Похоже ты не мой дневник читала;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Querida, с пятёрочкой!
ngbbs4fef470570253.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подведу немного итоги дня № 5. Сегодня начала возвращаться в строй и приносить пользу на работе. До этого был просто ужас - полная апатия и злость на все и вся. Ночью снилось не то, что я курю, а то, что я не курю и наслаждаюсь этим!! Сны такие яркие стали. Наверное потому, что отказалась от алкоголя по вечерам.
Состояние здоровья не изменилось. Опять же, с табексом на самом деле как-то легче. Пью по рецепту. Накатов сильных нет, тоски по сигаретам нет. Есть только страх, что завтра все изменится и я не сдержусь.

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
@Querida, круто 5 дней!:bounce: Не нужно бояться, разве ты готова перечеркнуть все свои достижения! Знаешь, любая привычка формируется за 21 день и привычка не курить тоже. Так что даже не думай останавливаться на достигнутом;)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Доброе утро, дневник! Сегодня я наконец полна энергии. Жизнь прекрасна. Есть сильное чувство уверенности, что больше я не закурю и это прекрасно!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10-й день. Вчера собиралась закурить. Не из-за того, что тянет, а просто "для поддержки". Сильно поссорилась с мужем и теперь даже думается про развод. Потом подумала, что не будет мне в этой сигарете никакой поддержки. Представила всю картину после того, как закурю. Мне станет еще хуже от того, что я такая размазня, я буду опять пытаться не курить, но постепенно опять втянусь во все это. Еще жалко стало свой организм. В общем не закурила я, но все навалилось как будто специально. Надо идти домой спать.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
11-й день. Все хорошо, пью табекс.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
день 12-й. Нечего даже написать, все ок. Хотя нет...Плющить начинает все чаще. Изжога.

Последнее редактирование:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
13-й день. Тяжело как-то, еле-еле просыпаюсь по утрам. Все время хочется спааать.
Курить не хочу.

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
13-й день. Тяжело как-то, еле-еле просыпаюсь по утрам. Все время хочется спааать.
Курить не хочу.
И у меня такое состояние. Быстрей бы организм адаптировался!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Aivar, спасибо! Она мне очень пригодится. Такое чувство, что после срыва все от меня отвернулись. Но это просто я сама так себя воспринимаю.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Aivar, спасибо! Она мне очень пригодится. Такое чувство, что после срыва все от меня отвернулись. Но это просто я сама так себя воспринимаю.
Ты главное забудь о чувстве вины! Срыв? Прекрасно! Разбери его причины, возьми новое обязательство и вперед!!! Ты это сделаешь!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@anji, после срыва чувство вины забывается по прошествии нескольких месяцев. Но я не хочу опять уходить в закур

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу