#Некурим Поймай момент

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень боялась сюда вернуться и посмотреть правде в глаза. Однако вернулась. Даже если меня не поймут и скажут, что таких "одноразовых", которые регистрируются на форуме, пишут сообщения, а потом пропадают, полно - я все равно буду писать. ...потому что мне нужна помощь и я это осознаю. Нужна поддержка. Я в отчаянии, я не могу бросить курить. В прошлом году я поймала такой момент, когда у меня был шанс - я решила отказаться от курения и продержалась достаточно долго (около 2-х месяцев!!!). Но потом все растеряла...причем не от физической тяги, а просто так. Курящая компания и т.д. От курения тошнит, плохое самочувствие. Физическое и моральное. Хочу отказаться прямо сейчас, но понимаю, что на следующей неделе уезжаю в отпуск с мужем и друзьями - будет много соблазнов в плане курения. Опять ждать подходящего момента? Или не покупать в дорогу сигареты??? Еду за границу, там сигареты намного дороже:(

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пишу дальше...муж некурящий спит спокойно. А мне не спится. Пойду покурю (не помню, когда курила - 5 или 25 минут назад).

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida, Не переживай и не растраивайся!Я тоже прошла несколько срывов1 Сейчас опять сорвалась,но не оставляю надежды что скоро все это закончится.Сейчас настраиваюсь на очередную попытку!гадко когда срываешся,но надо идти к цели!Не опускай руки,все будет хорошо!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ulia58, спасибо за поддержку. сейчас она как никогда кстати.

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»
ulia58, спасибо за поддержку. сейчас она как никогда кстати.
Да и мне она тоже нужна!Сейчас сходила покурила!Сама курю,а сама думаю когда же я вырвусь из этого рабства!!!Гадко!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ulia58, а почему ты сорвалась? и до этого срывалась по той же причине?

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida, Да по глупости срывалась! Накат и мысль,а может позже,вот все и позже......

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Querida, вернулась - и молодец! Значит, есть желание действительно бросить.
Мне помог чампикс. Но и желание бросить было большим и искренним. Потом за собой еще двоих увлекла - примерно через неделю муж бросил, а потом еще и подружка. Стаж у нас у всех был приличный. Недаром говорят: тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину.
Так что - уверенности в решении и успеха! И - хорошего отпуска!

wine

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Querida, соглашусь с Gloria, вернулась - и молодец! Значит, есть желание действительно бросить.
Самое главное, как мне кажется - это мотивация. Физическую тягу - я снял табексом.

Мотивацию нашел где то внутри, и взростил с помошью форума. Писал в дневник все, о чем думаю... почему надо бросить и главное как это сделать.

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Профессор Жданов говорит - что намного опаснее многие попытки бросания курить - закурил бросил - закурил бросил , но в любом случае держитесь - вы на верном пути - как и мы все ) удачи и терпения !

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Querida, Все будет хорошо, не разочаровывайся. И не нагнетай себя.
Постарайся обратить внимание на причины прошлых неудач.
Ну сорвалась, что поделаешь. Ничего страшного ;)
Раз ты тут и тем более вернулась сюда, значит ты на правильном пути. Теперь это просто вопрос времени :)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попытка в мае 2014г.

Начиная с этой недели пыталась бросить курить. Не курила с вечера, а на следующее утро начиналась сильная ломка. Уши опухают, волосы как будто дыбом встают, нервяк, лицо горит. И это в первый же день некурения! Сегодня аналогично. С утра не курила, пошла на работу. Весь день мучалась. Пила успокоительное и много-много воды. Однако вечером после работы пулей помчалась в магазин. Закурила - почувствовала себя мягко говоря тряпкой, накатила тошнота, отвращение к самой себе. Тошнота и головокружение быстро прошли, а осадок остался -еще один шрам разочарования. Потом жвачка, чтобы завуалировать запашок. Дома выкупила уже 6 сигарет за час.

Последнее редактирование модератором:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я очень долго настаивала себя на отказ, этот момент настал. Почему же такие сильные ломки в первый же день??? Что будет на второй-третий день...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Табекс пробовала, но давно. Посмотрю, что за чампикс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Прочитал только первое на странице и сразу пишу. Мужу не порть отпуск своим бросанием, просто снижай количество, так чтоб не в напряг. Иначе с отпуска вернетесь с измотаными нервами, а мужу наверное хочется побыть с женой в приятной обстановке, ведь он наверное заслужил. А ты потом уедь одна в санаторий и бросай там, это былоб идеально.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за отклик! Муж давно поставил крест на надежде, что я брошу. Санаторий уже ищу. Завтра сделаю новую попытку, но кричать, что навсегда, уже не буду. А то сама себя пугаю:))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой свекр курит одну за одной. Мне больно смотреть, как он себя гробит. Ему 73 года. Раньше был ничего, бодрячком. Теперь на даче немного переутомится, и у него начинается такая одышка! Весь синеет, кашельпросто жесть какой - самый настоящий бронхит курильщика в квадрате. Боимся за него, а для меня это очень наглядный пример последствий проклятого курения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу