#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нахлынула ностальгия...вот жеж меня кидает:rolleyes:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я подумала сейчас, что с этими мыслями о курении и некурении я стала мало слушать музыку. Да, мои наушники лежат уже 1,5 года без дела. А ведь музыка это такое мощное лекарство для души. Главное подобрать подходящую мелодию в нужный момент и тогда чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком!!!:dance::bounce:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
17 дней не курю. Для меня период 17-21 дн. самый тяжелый. В эти дни я часто срывалась, практически всегда. И сейчас вся легкость прошла, чей-то голос постоянно подначивает. Самый парадокс в том, что курить стало тянуть, а вот к сигарете у меня стойкая неприязнь и я никогда ее в рот не возьму, так как вижу дрянь насквозь. Ни за что в жизни я не буду намеренно и осознанно причинять себе вред!!! Так что могу сказать, что почва из-под ног у меня не уходит, держусь. А хотелки все эти временно. Как пришли, так и уйдут. Надо только проявить терпение и настойчивость.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Самый парадокс в том, что курить стало тянуть, а вот к сигарете у меня стойкая неприязнь
держимся и идем дальше! у меня такое же чувство... но с удовольствием стою рядом с курящими...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
держимся и идем дальше! у меня такое же чувство... но с удовольствием стою рядом с курящими...
@Kenga, все пройдет, да, надо держаться. я стараюсь находиться подальше от курящих, прохожу мимо них, задержав дыхание, чтобы этот дымный яд меня не касался.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
17 дней не курю. Для меня период 17-21 дн. самый тяжелый. В эти дни я часто срывалась, практически всегда. И сейчас вся легкость прошла, чей-то голос постоянно подначивает. Самый парадокс в том, что курить стало тянуть, а вот к сигарете у меня стойкая неприязнь и я никогда ее в рот не возьму, так как вижу дрянь насквозь. Ни за что в жизни я не буду намеренно и осознанно причинять себе вред!!! Так что могу сказать, что почва из-под ног у меня не уходит, держусь. А хотелки все эти временно. Как пришли, так и уйдут. Надо только проявить терпение и настойчивость.
@Querida, замечательная новая аватарка! Поддерживаю все твои слова. у меня точь-в-чточь. Даже в дневнике своем писала, что курить хочу, а закурить - нет. Прониклась наконец-то словом ТУПОНЕКУРИТЬ. вот да, иногда аргументов для самой себя не хватает, вернее, аргументов куча, но иногда не срабатывают, тогда только тупонекурить. Хорошо, хоть это недолго бывает и быстро проходит.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, замечательная новая аватарка! Поддерживаю все твои слова. у меня точь-в-чточь. Даже в дневнике своем писала, что курить хочу, а закурить - нет. Прониклась наконец-то словом ТУПОНЕКУРИТЬ. вот да, иногда аргументов для самой себя не хватает, вернее, аргументов куча, но иногда не срабатывают, тогда только тупонекурить. Хорошо, хоть это недолго бывает и быстро проходит.
Привет, капитан! Спасибо, что не забываешь.
У тебя всегда хорошо получается очень метко описать словами то, что другие не могут точно выразить. Я могу только кивать, читая твои посты, и подписываться под каждым словом. Да, вот именно: курить хочу, а закурить - нет:smile_coffee:

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Приветик!Я тебя так понимаю.Для меня тоже это самый опасный период:(...Я в этот раз хотя бы ради интереса не сдамся,хочется узнать,а что там дальше после 17-21дня.:running:Отношусь к этому как к большому приключению...У тебя отличный настрой,и мысли все разложены по местам.Так держать!Мне так нравится читать твой дневник,буду забегать,если ты не против:rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, капитан! Спасибо, что не забываешь.
У тебя всегда хорошо получается очень метко описать словами то, что другие не могут точно выразить. Я могу только кивать, читая твои посты, и подписываться под каждым словом. Да, вот именно: курить хочу, а закурить - нет:smile_coffee:
если ты не против, то будем все равно вместе шагать :twins:, марафон - это же не конец света:D. И, благодаря ему, я познакомилась с очень замечательными людьми. :)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик!Я тебя так понимаю.Для меня тоже это самый опасный период:(...Я в этот раз хотя бы ради интереса не сдамся,хочется узнать,а что там дальше после 17-21дня.:running:Отношусь к этому как к большому приключению...У тебя отличный настрой,и мысли все разложены по местам.Так держать!Мне так нравится читать твой дневник,буду забегать,если ты не против:rolleyes:
@Zarik, я очень рада, что ты ко мне заглянула. Навещай меня почаще))) Будем вместе шагать к новому. Всегда интересно что-то менять в жизни, особенно когда это на пользу.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если ты не против, то будем все равно вместе шагать :twins:, марафон - это же не конец света:D. И, благодаря ему, я познакомилась с очень замечательными людьми. :)
Конечно я не против, слежу за вами всегда, когда время есть. А вместе мы так и так дойдем до эвереста, все-таки уже не чужие друг другу;) да и с такой поддержкой все должно получиться у каждой из нас.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
18 дней. Вчерашний накат (или что там было) прошел. Вчера вот прям держало меня в напряжении целый день, но о том, чтобы пойти купить сигареты я и не думала. Хотя все только в моих руках. Могу хоть сейчас пойти и купить сигарет. НО я не хочу:rolleyes: и это прекрасно. Я не хочу больше травить свой организм всякой дрянью. Потому что я вижу в сигарете не красивую пачку и элегантное дополнение себя, а бумагу, пропитанную кучей ядов, высушенную и завернутую в другую бумагу. Нас травят и никому нет дела до нас. Главное покупай почаще сигареты, чтобы табачные компании не сдулись. Ну так я тоже больше не хочу их поддерживать, пусть они все горят синим пламенем, сволочи!
Расскажу немного о самочувствии:
1. Стоматит после 2-х недель прошел. Просто стала полоскать рот бальзамом 3 раза в день + на ночь раствором соды с солью.
2. Зубы немного побелели, но все равно в планах после отпуска сходить на чистку к стоматологу.
3. Кожа становится ровной, нежной и приятно пахнет.
4. Волосы так приятно пахнут! Пока прежний блеск не вернулся, но еще рановато.
5. Хроническая заложенность носа ушла и это самое приятное. Раньше не помогали ни походы к лору, ни лекарства. Все отпало.
6. Стрессы переживаются легче. Этому способствует и вода, конечно.
7. Кожа уже не требует втирания такого количества крема.
8. Сон очень крепкий, тяжело вставать по утрам. Ну и при курении так было.

А сегодня ко мне зашел коллега сразу после его перекура. Это было нечто. Запах у него изо рта просто отвратителен. И еще мне показалось, что он ходит в облаке дыма))), а за ним шлейфом сигаретная вонь. Неужели и от меня так всегда пахло??? Нет, я наверное пахла цветами всегда:wub:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, ты умничка!!!! вот я тоже наслаждаюсь запахами, но только дома:), машина еще не проветрилась, на работе половина сотрудников курят, а на улице!Боже Боже! почему то сразу столько курильщиков стало много:eek:.
Я вот тоже к табачным производителям так же отношусь. даже уже писала у себя в дневнике, что поубивала бы всех табачных магнатов, меньше бы жертв было. Жестоко, да.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, ты умничка!!!! вот я тоже наслаждаюсь запахами, но только дома:), машина еще не проветрилась, на работе половина сотрудников курят, а на улице!Боже Боже! почему то сразу столько курильщиков стало много:eek:.
Я вот тоже к табачным производителям так же отношусь. даже уже писала у себя в дневнике, что поубивала бы всех табачных магнатов, меньше бы жертв было. Жестоко, да.
Да, на улице столько курящих, этот запах повсюду стоит. Бедные некурящие!
Ну скоро весна! Столько запахов цветения будет!!! Если не аллергик, то это прекрасная пора. У меня будет первый раз, когда я встречаю весну некурящей.
@Мусира, а ты на машине тоже ездишь, как отвлекаешься, пока прогреваешь? У меня это вообще любимый ритуал всегда был покурить в это время.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, на улице столько курящих, этот запах повсюду стоит. Бедные некурящие!
Ну скоро весна! Столько запахов цветения будет!!! Если не аллергик, то это прекрасная пора. У меня будет первый раз, когда я встречаю весну некурящей.
@Мусира, а ты на машине тоже ездишь, как отвлекаешься, пока прогреваешь? У меня это вообще любимый ритуал всегда был покурить в это время.
ага, когда на машине, когда на общественном транспорте. Я по Ярославке живу в области, там реконструкция трассы глобальная идет, стояние в пробках по нашему направлению приравнивают к тюремному заключению:D, с прогревом как то более-менее успокоилась, в первый день только тяжело было, пусто как-то, сейчас выхожу из машины, фары протираю, зеркала, номера, отвлекаюсь потихоньку. вот в пробке стоять для меня хуже, я там обычно обкуривалась. Поэтому на работу сейчас чаще на электричке езжу. Но, наверное, придется с электричкой завязывать, там курят все, из вагона не выйти-не зайти, блин, только вываливаются и сразу прикуривают. Раньше не так замечала это, хотя себе не позволяла курить в местах скопления людей никогда.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Как хорошо,что я в машине не курила,и никому не разрешала.:smug:А то бы сейчас с моим обострением на запахи,я бы с ума сошла садясь в машину.Верно говоришь
Да, на улице столько курящих, этот запах повсюду стоит.
Я так остро это ощущаю.:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как хорошо,что я в машине не курила,и никому не разрешала.:smug:А то бы сейчас с моим обострением на запахи,я бы с ума сошла садясь в машину.Верно говоришь

Я так остро это ощущаю.:eek:
Ой, девочки, а у меня вообще теперь складывается впечатление, что на улице, так же как в помещении, запах долго стоит курева.
@Zarik, ты очень правильно делала, что не разрешала курить в машине и сама там не курила. У меня дочь так же в своей машине ни разу не курила, теперь не нарадуется.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, а у меня вообще теперь складывается впечатление, что на улице, так же как в помещении, запах долго стоит курева.
@Zarik, ты очень правильно делала, что не разрешала курить в машине и сама там не курила. У меня дочь так же в своей машине ни разу не курила, теперь не нарадуется.
Ну и я не курила в машине и уже несколько раз думала, как же хорошо. Ни вони, ни якоря в машине:D
Ой, девочки. Начинаю я сборы в отпуск. Опять с мужем ругаемся. Он говорит взять рюкзак, а я хочу чемодан. Говорит, что буду сама его таскать, а я говорю нет сам будешь:mstickle: Вот веселуха.
Я и сама люблю путешествовать налегке, но не когда приходится тащить горнолыжный костюм.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну и я не курила в машине и уже несколько раз думала, как же хорошо. Ни вони, ни якоря в машине:D
Ой, девочки. Начинаю я сборы в отпуск. Опять с мужем ругаемся. Он говорит взять рюкзак, а я хочу чемодан. Говорит, что буду сама его таскать, а я говорю нет сам будешь:mstickle: Вот веселуха.
Я и сама люблю путешествовать налегке, но не когда приходится тащить горнолыжный костюм.
Ты когда уезжаешь? 1-го? не забудь про фотки:)
Вот вы с мужем проблемы себе придумываете:D. Отдохните на всю катушку, устали, наверное просто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу