Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держимся и идем дальше! у меня такое же чувство... но с удовольствием стою рядом с курящими...Самый парадокс в том, что курить стало тянуть, а вот к сигарете у меня стойкая неприязнь
@Querida, замечательная новая аватарка! Поддерживаю все твои слова. у меня точь-в-чточь. Даже в дневнике своем писала, что курить хочу, а закурить - нет. Прониклась наконец-то словом ТУПОНЕКУРИТЬ. вот да, иногда аргументов для самой себя не хватает, вернее, аргументов куча, но иногда не срабатывают, тогда только тупонекурить. Хорошо, хоть это недолго бывает и быстро проходит.17 дней не курю. Для меня период 17-21 дн. самый тяжелый. В эти дни я часто срывалась, практически всегда. И сейчас вся легкость прошла, чей-то голос постоянно подначивает. Самый парадокс в том, что курить стало тянуть, а вот к сигарете у меня стойкая неприязнь и я никогда ее в рот не возьму, так как вижу дрянь насквозь. Ни за что в жизни я не буду намеренно и осознанно причинять себе вред!!! Так что могу сказать, что почва из-под ног у меня не уходит, держусь. А хотелки все эти временно. Как пришли, так и уйдут. Надо только проявить терпение и настойчивость.
Привет, капитан! Спасибо, что не забываешь.@Querida, замечательная новая аватарка! Поддерживаю все твои слова. у меня точь-в-чточь. Даже в дневнике своем писала, что курить хочу, а закурить - нет. Прониклась наконец-то словом ТУПОНЕКУРИТЬ. вот да, иногда аргументов для самой себя не хватает, вернее, аргументов куча, но иногда не срабатывают, тогда только тупонекурить. Хорошо, хоть это недолго бывает и быстро проходит.
Приветик!Я тебя так понимаю.Для меня тоже это самый опасный период...Я в этот раз хотя бы ради интереса не сдамся,хочется узнать,а что там дальше после 17-21дня.Отношусь к этому как к большому приключению...У тебя отличный настрой,и мысли все разложены по местам.Так держать!Мне так нравится читать твой дневник,буду забегать,если ты не против17 дней не курю. Для меня период 17-21 дн. самый тяжелый. В эти дни я часто срывалась, практически всегда. И сейчас вся легкость прошла, чей-то голос постоянно подначивает. Самый парадокс в том, что курить стало тянуть, а вот к сигарете у меня стойкая неприязнь и я никогда ее в рот не возьму, так как вижу дрянь насквозь. Ни за что в жизни я не буду намеренно и осознанно причинять себе вред!!! Так что могу сказать, что почва из-под ног у меня не уходит, держусь. А хотелки все эти временно. Как пришли, так и уйдут. Надо только проявить терпение и настойчивость.
если ты не против, то будем все равно вместе шагать , марафон - это же не конец света. И, благодаря ему, я познакомилась с очень замечательными людьми.Привет, капитан! Спасибо, что не забываешь.
У тебя всегда хорошо получается очень метко описать словами то, что другие не могут точно выразить. Я могу только кивать, читая твои посты, и подписываться под каждым словом. Да, вот именно: курить хочу, а закурить - нет
@Zarik, я очень рада, что ты ко мне заглянула. Навещай меня почаще))) Будем вместе шагать к новому. Всегда интересно что-то менять в жизни, особенно когда это на пользу.Приветик!Я тебя так понимаю.Для меня тоже это самый опасный период...Я в этот раз хотя бы ради интереса не сдамся,хочется узнать,а что там дальше после 17-21дня.Отношусь к этому как к большому приключению...У тебя отличный настрой,и мысли все разложены по местам.Так держать!Мне так нравится читать твой дневник,буду забегать,если ты не против
Конечно я не против, слежу за вами всегда, когда время есть. А вместе мы так и так дойдем до эвереста, все-таки уже не чужие друг другу да и с такой поддержкой все должно получиться у каждой из нас.если ты не против, то будем все равно вместе шагать , марафон - это же не конец света. И, благодаря ему, я познакомилась с очень замечательными людьми.
Да, на улице столько курящих, этот запах повсюду стоит. Бедные некурящие!@Querida, ты умничка!!!! вот я тоже наслаждаюсь запахами, но только дома, машина еще не проветрилась, на работе половина сотрудников курят, а на улице!Боже Боже! почему то сразу столько курильщиков стало много.
Я вот тоже к табачным производителям так же отношусь. даже уже писала у себя в дневнике, что поубивала бы всех табачных магнатов, меньше бы жертв было. Жестоко, да.
ага, когда на машине, когда на общественном транспорте. Я по Ярославке живу в области, там реконструкция трассы глобальная идет, стояние в пробках по нашему направлению приравнивают к тюремному заключению, с прогревом как то более-менее успокоилась, в первый день только тяжело было, пусто как-то, сейчас выхожу из машины, фары протираю, зеркала, номера, отвлекаюсь потихоньку. вот в пробке стоять для меня хуже, я там обычно обкуривалась. Поэтому на работу сейчас чаще на электричке езжу. Но, наверное, придется с электричкой завязывать, там курят все, из вагона не выйти-не зайти, блин, только вываливаются и сразу прикуривают. Раньше не так замечала это, хотя себе не позволяла курить в местах скопления людей никогда.Да, на улице столько курящих, этот запах повсюду стоит. Бедные некурящие!
Ну скоро весна! Столько запахов цветения будет!!! Если не аллергик, то это прекрасная пора. У меня будет первый раз, когда я встречаю весну некурящей.
@Мусира, а ты на машине тоже ездишь, как отвлекаешься, пока прогреваешь? У меня это вообще любимый ритуал всегда был покурить в это время.
Я так остро это ощущаю.Да, на улице столько курящих, этот запах повсюду стоит.
Ой, девочки, а у меня вообще теперь складывается впечатление, что на улице, так же как в помещении, запах долго стоит курева.Как хорошо,что я в машине не курила,и никому не разрешала.А то бы сейчас с моим обострением на запахи,я бы с ума сошла садясь в машину.Верно говоришь
Я так остро это ощущаю.
Ну и я не курила в машине и уже несколько раз думала, как же хорошо. Ни вони, ни якоря в машинеОй, девочки, а у меня вообще теперь складывается впечатление, что на улице, так же как в помещении, запах долго стоит курева.
@Zarik, ты очень правильно делала, что не разрешала курить в машине и сама там не курила. У меня дочь так же в своей машине ни разу не курила, теперь не нарадуется.
Ты когда уезжаешь? 1-го? не забудь про фоткиНу и я не курила в машине и уже несколько раз думала, как же хорошо. Ни вони, ни якоря в машине
Ой, девочки. Начинаю я сборы в отпуск. Опять с мужем ругаемся. Он говорит взять рюкзак, а я хочу чемодан. Говорит, что буду сама его таскать, а я говорю нет сам будешь Вот веселуха.
Я и сама люблю путешествовать налегке, но не когда приходится тащить горнолыжный костюм.