#Некурим Поймай момент

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, Лучше не клясться...тем более родными...лучше тогда дать обед перед Богом если ты верующая.,но это ещё более шоковый метод...

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Срывы, мне кажется, наооборот помогают понять, как бросить курить навсегда именно себе самому, все мы разные;) Я долго разбиралась почему я курю, при этом хочу бросить, и все же опять продолжаю курить... Вот я разобралась и бросила;) Знаю, что НАВСЕГДА! ( я об этом всегда думаю:) Так что срыв( ы) может пользу принести! И не переживай, все равно бросишь эту гадость!;)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Считай, что была подготовка, а вот теперь будет по-настоящему. Ищи свой способ - кто-то запрещает себе думать и клянется, что навсегда и никогда, кто-то отвлекается от сигареты здесь и сейчас и благодарит себя за каждый здоровый день. У всех по -разному, одинаков синдром отказа, то чтт называется "желанием непреодолимым", оправдывается нервами, ссорами и пр обстоятельствами, конечно, никакие не наши желания - это желания продавцов сигарет и научные опыты, которые мы позволяем проводить на своими телами, мозгом, личностью. Да пошли они все! Не на помойке себя нашли- на помойку пусть отправляются они сами, а еще туда - вину, саможаление, трусость и страх, и все бу хорошо! Но пасаран!)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Я пять лет назад раза ори срывалась - шла на уловки, мол, буду только по пятницам, или только сегодня, ну, сама знаешь, не маленькая ( одинаково кстати - у наркоманов , алкоголиков- тоже выспрашивают себе хоть сто грамм, хоть одеколон, хоть пустой иглой ширнуться Бррр). Так вот- ну нету другого способа чем вабще не брать эту штуку в рот - день, пять,сорок продержаться - а там уже мышление будет другое, уже все встанет на свои места

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Осознанный отказ от курения в феврале 2015г.

Последнее редактирование модератором:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Querida, привет! Ну как ты сегодня?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Шерка, привет. Все нормально, не курю и не тянет. Посмотрела фильм Легкий способ Карра. Надо каждый день смотреть.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну вот..счетчик заработал:)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю неделю. Больше не закурю. Сказано смело, но в этот раз это не пустые слова.
За эту неделю не было ни накатов, ни стрессов, ни тоски. Живу насыщенной жизнью некурящего человека, вернулись прежние вкусовые ощущения, обоняние. Также вернулись в мою новую некурящую жизнь привычки и пристрастия из прошлой некурящей жизни. Стала более открытой, больше смеюсь, легче справляюсь со стрессами. Парадокс, но курение не способствует общению, как я думала. Общения стала больше без курения. Стрессов за эту неделю было тоже немало, но ни разу не было мысли покурить. Почему не тянет курить? Мне кажется, что прежние мои попытки были обречены изначально.
Расскажу, может кому-то поможет. В прошлый раз поссорилась я с мужем сильно и переехала от него в другую квартиру. Закурила. Потом была истерика от того, что я в который раз бьюсь головой об стену, проблема с курением не решается. Курить бросаю, бросать легко. Потом происходит стресс или просто становится скучно и я закуриваю. В общем я поплакалась тут на форуме, всю ночь проревела. С утра уже не курила, но понимала, что это в лучшем случае до вечера.
И вот я вспомнила, что Владимир Файб скидывал мне видео о курении. До этого я эти видео не смотрела, мне было ненадобно. Но теперь решила я все-таки посмотреть, что же там. И вот скачала я эти фильмы на ноут. Вечером устроилась поуютнее на диване, выключила телефон и стала смотреть первый фильм, кажется он назывался жертвы калибра. И смотрела я этот фильм очень внимательно, крайне осмысленно, примеряя все на себя. Увидела эти бочки с какой-то химией и стало противно до тошноты. Увидела этих людей противных, которые крутят всеми курильщиками, увидела состав сигарет. И вот, примеряя на себя, я представила, как эту бумагу окунают в такие бочки со всякой дрянью, высушивают, потом сворачивают и дают мне прикурить. И я вдыхаю все это дерьмо в красивой обертке. Все это дерьмо проникает внутрь меня и оседает, потихоньку убивает меня!!! Организм уже смирился и молча принимает яд. И раз за разом я курила яд. Да, до меня наконец-то это дошло.
Никто меня не предупреждал, что это так опасно. Или я была зомбирована и не воспринимала предупреждения. Только пустые слова "Курение вредит вашему здоровью". На пачке нет состава. Есть только слово смола. Звучит не так опасно, как то, что скрывается за этим словом. Боже, какой же я была дурой. Сейчас от одной мысли попробовать сигарету у меня появляется рвотный рефлекс. В общем, что-то перевернулось в моем сознании, причем кардинально. Посмотрела потом фильм легкий способ, на следующий день третий фильм. И нет у меня тяги, вижу я истинную суть этих сигарет. Вижу, как люди в супермаркете покупают за немаленькие деньги пачки сигарет разных марок - для каждого члена семьи свои. А разницы-то в них нет-вся яд. Одна девушка передо мной покупала, так я на нее наверное смотрела с таким укором, что она засмущалась, быстро убрала эти пачки и убежала. Хочется подойти и дать подзатыльник курильщикам, взять за шкирки и в глаза сказать: ну что же ты делаешь с собой! С недоумением смотрю на своих коллег, которые смачно затягиваются. Живо представляю себе, что они вдыхают и не понимаю, как это можно делать добровольно. Идите подышите через выхлопную трубу! Хочу попросить прощения у самой себя за то, что издевалась над своим организмом, гробила свою внешность, свое здоровье. Хочу помочь многим своим друзьям бросить курить. Причем понимаю, что им нужна эта помощь и они с радостью ее примут. Вот, как-то много понаписано. Очень надеюсь, что кому-то здесь поможет этот небольшой рассказ.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем, когда доходишь до этого мозгами, то пропадает всякая ломка, всякие болячки из-за отказа, перепады настроения. Вспоминаю себя курящей, как будто это было лет 10 назад. Хотя прошла еще только неделя)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
В общем, когда доходишь до этого мозгами, то пропадает всякая ломка, всякие болячки из-за отказа, перепады настроения. Вспоминаю себя курящей, как будто это было лет 10 назад. Хотя прошла еще только неделя)))
вот и держи это ощущение всегда при себе.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Шерка, спасибо! Постараюсь и надеюсь, что это ощущение не пропадет внезапно))) А то есть такой страх, честно говоря.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня выпила бутылку вина с подругой (подруга не пила). Я вообще-то против пьянства, но у меня был серьезный повод - предстоящий развод. Но главное то, что после бутылки вина я и не вспомнила, что хочу покурить. Потому что ядом травиться я больше не намерена. Когда шла домой, почувствовала в подъезде запах курева, подступил рвотный рефлекс, чуть не вырвало. До сих пор тошнит.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

если позволите, я возьму впшу цитату, как напоминалку, к себе в дневник?:rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Когда шла домой, почувствовала в подъезде запах курева, подступил рвотный рефлекс, чуть не вырвало. До сих пор тошнит.
Вот у меня такая реакция с первого дня некурения. Оказалось, что мимо курящего человека невозможно пройти не вдохнув дыма. Потом чувство, будто сама накурилась и запах мерзких сигарет в носу стоит долго, тошнит, ага.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10 дней некурящей и счастливой жизни! О курении не думаю, ломок нет. Все хорошо. В плане здоровья тоже легче стало: обоняние, вкусовые рецепторы обострились. Пропала хроническая заложенность носа. С утра только замучил кашель. Кожа и волосы преобразились. Цвет лица выровнялся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу