#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты когда уезжаешь? 1-го? не забудь про фотки:)
Вот вы с мужем проблемы себе придумываете:D. Отдохните на всю катушку, устали, наверное просто.
Да, 1-го. Последний раз были в отпуске в прошлом июне, потом не получалось куда-то вместе поехать.
Фоток наделаю

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Ну и я не курила в машине и уже несколько раз думала, как же хорошо. Ни вони, ни якоря в машине:D
Ой, девочки. Начинаю я сборы в отпуск. Опять с мужем ругаемся. Он говорит взять рюкзак, а я хочу чемодан. Говорит, что буду сама его таскать, а я говорю нет сам будешь:mstickle: Вот веселуха.
Я и сама люблю путешествовать налегке, но не когда приходится тащить горнолыжный костюм.
Рюкзаком конечно я бы тоже не обошлась:rolleyes:.Я сама катаюсь.Для меня сборы-это приятные хлопоты.А муж накануне ночью вообще не спит,как ребенок...Но конечно,если в семье разлад,то все не в радость.:timebomb:Я хочу Вам пожелать ГАРМОНИИ!Совместный отдых этому обязательно поспособствует !

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
19 дней без единой сигаретки.
опять же, это мой выбор - не курить. Никто меня не принуждал, не уговаривал. Я приняла это решение и не сожалею о нем, не оглядываюсь назад, а иду только вперед.
Сегодня еще лучше стала чувствовать запахи. Обоняние тоже немного улучшилось.
С утра пришлось много общаться с курильщиками. Боже, оказывается все курят! Одну за одной. Ходят все серые, прогнувшиеся перед никотиновым чудовищем. Выглядит это жалко. Трясутся, что у них не останется сигареты. Люди, кто еще не бросил, вставайте с колен, жизнь одна!!! Вот мой призыв на сегодня:wub: Вечером иду в кино.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рюкзаком конечно я бы тоже не обошлась:rolleyes:.Я сама катаюсь.Для меня сборы-это приятные хлопоты.А муж накануне ночью вообще не спит,как ребенок...Но конечно,если в семье разлад,то все не в радость.:timebomb:Я хочу Вам пожелать ГАРМОНИИ!Совместный отдых этому обязательно поспособствует !
Да у нас не совсем разлад, пока только небольшая борьба за чемодан)))
А так да, совместный отпуск нас сплотит.
Значит, ты тоже горнолыжница:wub: Очень приятно это слышать, коллега:smile_coffee:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
19 дней без единой сигаретки.
опять же, это мой выбор - не курить. Никто меня не принуждал, не уговаривал. Я приняла это решение и не сожалею о нем, не оглядываюсь назад, а иду только вперед.
Сегодня еще лучше стала чувствовать запахи. Обоняние тоже немного улучшилось.
С утра пришлось много общаться с курильщиками. Боже, оказывается все курят! Одну за одной. Ходят все серые, прогнувшиеся перед никотиновым чудовищем. Выглядит это жалко. Трясутся, что у них не останется сигареты. Люди, кто еще не бросил, вставайте с колен, жизнь одна!!! Вот мой призыв на сегодня:wub: Вечером иду в кино.
@Querida, я так рада за тебя! ты молодец!Как мне нравится твой девиз!:wavespin:
Я, кстати, раньше тоже не замечала, сколько народа курит, сейчас кажется, что все вокруг курят. куда не посмотришь, везде дым идет. бееее.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты тут, а я тебя там жду, в твоем дневнике:D
Да, дышать просто нечем. Многие некурящие, кстати, к этому нормально относятся. А тут бросил, столько усилий и стараний, а тебя все равно обкуривают((( Короче надо побольше людей приглашать сюда на форум, тогда на улице будет меньше курильщиков:rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты тут, а я тебя там жду, в твоем дневнике:D
Да, дышать просто нечем. Многие некурящие, кстати, к этому нормально относятся. А тут бросил, столько усилий и стараний, а тебя все равно обкуривают((( Короче надо побольше людей приглашать сюда на форум, тогда на улице будет меньше курильщиков:rolleyes:
:rofl:а я за тобой по темам хожу.
Вот, да. Совсем некурящие более равнодушно к этому относятся. Смирились? Или им все равно, потому что не знают, как это мерзко и противно, как засасывает. Уже не помню где прочитала, что некурящие люди вообще об этом не думают, чего им думать то о сигаретах? Мы же не думаем вот о кокаине или бутылке водки, ни хорошо ни плохо. Чего нам о них думать, мы к ним отношения не имеем вовсе. Я имею в виду, не думаем, как о предмете, а не как о социальном явлении.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Значит, ты тоже горнолыжница:wub: Очень приятно это слышать, коллега
А мне как приятно:wub:Правда я дальше Кавказских гор никуда не выезжала...пока только мечты:rolleyes:

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,
Мы же не думаем вот о кокаине или бутылке водки, ни хорошо ни плохо. Чего нам о них думать, мы к ним отношения не имеем вовсе
Вот как ты хорошо сказала! Я и сама замечаю, что идет человек передо мной и дымит, а мне аж дышать не чем, так и хочется замечание сделать. А потом смотрю, люди явно не курящие даже не морщатся, идут себе, не замечают:))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А мне как приятно:wub:Правда я дальше Кавказских гор никуда не выезжала...пока только мечты:rolleyes:
Таки, еще рубль упадет немного и при замороженных в рублях зарплатах , мы скоро даже до Кавказа не доедем, будем в Сорочанах да в Канте на Нагорной тусоваться:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,
Вот как ты хорошо сказала! Я и сама замечаю, что идет человек передо мной и дымит, а мне аж дышать не чем, так и хочется замечание сделать. А потом смотрю, люди явно не курящие даже не морщатся, идут себе, не замечают:))
Это ты еще гуманная, мне убить хочется:p

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Это ты еще гуманная, мне убить хочется:p
Это ты еще гуманная, мне пытать хочется :p
Шутка, на самом деле, я почти не обращаю внимания на курильщиков, разве что только приходится отходить в сторону, в местах их большого скопления и при условиях сильного задымления :), например, остановки.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это ты еще гуманная, мне пытать хочется :p
Шутка, на самом деле, я почти не обращаю внимания на курильщиков, разве что только приходится отходить в сторону, в местах их большого скопления и при условиях сильного задымления :), например, остановки.
ага, они на остановках и толпятся все, там хоть пулемет доставай:D
в других местах хоть выбор есть, можно отойти, а на остановках никуда не деться, дымина стоит на 30 метров в округе

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня уже забыла сколько дней не курю. 20!
Наконец-то работа меня отпустила в отпуск, с утра вчера и сегодня как пчелка. Еле дожила, в 7 с работы вышла. Счастливая! Наконец-то у меня отпуск! Последний был в прошлом июне.
Чувствую себя хорошо, чувствую себя свободной:spin:

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Querida, С Двадцаткой тебя!:wavespin:и УРААААА! 908135.jpg ОТПУСК! Настроение чемоданное?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Zarik, спасибо! Да, чемоданное настроение:) Только устала сегодня очень. Чемодан, кстати, свой отбила, еду с ним:skip: Послезавтра уже буду там, даже не верится. И главное, что вы, девчонки, будете всегда рядом, как и я с вами! Конечно, буду реже заходить, но каждый день:smile_coffee:

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Zarik, спасибо! Да, чемоданное настроение:) Только устала сегодня очень. Чемодан, кстати, свой отбила, еду с ним:skip: Послезавтра уже буду там, даже не верится. И главное, что вы, девчонки, будете всегда рядом, как и я с вами! Конечно, буду реже заходить, но каждый день:smile_coffee:
Как,кстати я чемодан упомянула,ну здорово,что отбила)!Отдохни там на всю покатушку!:)А мы будем терпеливо ждать от тебя весточки.:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу