Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Querida, ты умничка! я тебе в раздевалке ответила.День 38-й. Тяжелый по трем причинам:
1. Я вышла из отпуска на работу и переживаю из-за этого стресс. Вливаюсь в работу, так сказать.
2. Все 2 недели отпуска я выпивала каждый день и сейчас мне очень плохо. Не хочу больше пить никогда. Голова раскалывается, чувствую как-будто отравилась. Ужасное состояние, но сама виновата. Теперь уж человеком почувствую себя только завтра...надеюсь.
3. С утра накатило сразу, как проснулась. Неожиданно и неприятно. И еще очень сильно.
Сейчас бы пойти домой и поспать несколько часов. Для работы все равно день потерян. А так жизнь бы наладилась
PS. Курить не собираюсь по трем причинам:
1. не хочу начинать все сначала.
2. я живу в гармонии с собой и не променяю это ни на что.
3. я больше не люблю курение и не полюблю никогда.
Вот так все по полочкам
кстати, где-то читала, глубокие вдохи и выдохи поделай! гимнастику поделай, для шеи, кровь к мозгу поступит. помогает.Сделай приседания, приседай пока дыхалку не перехватит, курить не захочется это точно!!!Захочется надышаться свежим воздухом.
@olenenok, музыка очень хорошо помогает@Querida, держись, мы с тобой. Всё будет хорошо. Спрячься куда-нибудь... ушки закрой музычкой... глазкам приятное что-то покажи... вкусненькое не забудь... В общем, всё самое-самое любимое "из кармашка " достань и не заметишь, как отпугнёшь неприятности эти. Давай оперативненько реализуй, мы в тебя верим...
Да, самый безвредный и бесплатный способкогда аргументы кончаются и ничего не помогает, остается только одно: ТУПОНЕКУРЮ
Мне помогает афабазол, и я его пью не только в накаты, а просто 4 раза в день, на ночь ВКПБ ложечку.Да, самый безвредный и бесплатный способ