#Некурим Поймай момент

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Безымянный2.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День 38-й. Тяжелый по трем причинам:
1. Я вышла из отпуска на работу и переживаю из-за этого стресс. Вливаюсь в работу, так сказать.
2. Все 2 недели отпуска я выпивала каждый день и сейчас мне очень плохо. Не хочу больше пить никогда. Голова раскалывается, чувствую как-будто отравилась. Ужасное состояние, но сама виновата. Теперь уж человеком почувствую себя только завтра...надеюсь.
3. С утра накатило сразу, как проснулась. Неожиданно и неприятно. И еще очень сильно.
Сейчас бы пойти домой и поспать несколько часов. Для работы все равно день потерян. А так жизнь бы наладилась:cry:
PS. Курить не собираюсь по трем причинам:
1. не хочу начинать все сначала.
2. я живу в гармонии с собой и не променяю это ни на что.
3. я больше не люблю курение и не полюблю никогда.
Вот так все по полочкам:showoff:
@Querida, ты умничка! я тебе в раздевалке ответила.
Я вот по этим причинам алкоголь вообще не употребляю. Не идейная противница, а просто мне всегда плохо от любой дозы спиртного. А уж если хорошо и весело, то алкоголь тут вовсе ни причём. Даже на Новый Год сок или вредную газировку. И, ты знаешь, прекрасно себя чувствую. Знакомые сначала смотрели с недоумением, но сейчас уже привыкли.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, столько уже пройдено! держись давай!! займи и тело и разум полезным делом каким нибудь, и будет всё океюшки, пройдет немного времечка и накаты откатят)) всё будет супер! держись!!!

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Сделай приседания, приседай пока дыхалку не перехватит, курить не захочется это точно!!!Захочется надышаться свежим воздухом.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, переломный момент видать. надо выдержать! ты движешься вперед, ты на правильном пути, а кочки и припятствия на каждой дороге бывают. будь внимательна, не споткнись!! всё будет хо-ро-шо!!!;):)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Querida, держись, мы с тобой. Всё будет хорошо. Спрячься куда-нибудь... ушки закрой музычкой... глазкам приятное что-то покажи... вкусненькое не забудь... В общем, всё самое-самое любимое "из кармашка " достань и не заметишь, как отпугнёшь неприятности эти. Давай оперативненько реализуй, мы в тебя верим...

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Сделай приседания, приседай пока дыхалку не перехватит, курить не захочется это точно!!!Захочется надышаться свежим воздухом.
кстати, где-то читала, глубокие вдохи и выдохи поделай! гимнастику поделай, для шеи, кровь к мозгу поступит. помогает.

Sappy1

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
10
Не курю с
15.03.2015
Говорил, говорю и буду говорить, попробуйте Никоретте 4мг с собой носить на такие случаи. Если не пробовали, то во рту создается ощущение, что вы только что курили. От 4мг может и по шарам дать :) Так что, в целом, я признал этот метод действенной профилактикой, в отличие от эл.сигарет и пластырей.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Sappy1, но там же никотин, от которого только отвыкли? :eek: у меня лично на такой случай Табекс валяется, недопитая пачка. решила не выкидывать, а оставить вот на такие внезапные моменты. пока лежит..

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, держись, мы с тобой. Всё будет хорошо. Спрячься куда-нибудь... ушки закрой музычкой... глазкам приятное что-то покажи... вкусненькое не забудь... В общем, всё самое-самое любимое "из кармашка " достань и не заметишь, как отпугнёшь неприятности эти. Давай оперативненько реализуй, мы в тебя верим...
@olenenok, музыка очень хорошо помогает:dance:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, вот и умничка! нечего хандрить. на улице такая прелесть, весна, всё просыпается, влюбляется)) красота)) и вобще, танцуют все!!!!!!))))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»