Querida
Патриот
Теперь уж я представляю, что это. А раньше даже не верилось, что такое может произойти с организмом. И это просто никотиновая ломка.Твои слова да богу в уши. Меня нагибало часов на 6-7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь уж я представляю, что это. А раньше даже не верилось, что такое может произойти с организмом. И это просто никотиновая ломка.Твои слова да богу в уши. Меня нагибало часов на 6-7.
Да, свободу не стоит менять на это рабство вонючее. Все ломки переживем, какими бы сильными они не были.Не кури! Тебе все равно не понравится! Когда чувствуешь разницу - выбираешь свободу и свежесть! Удачи!
Вот и я после просмотра фильмов, вправляющих мозги насчет вреда курения, стала как-то умнее что ли. Но накаты такие все равно имеют место, как показал вчерашний опыт. Что это? Физическая тяга по прошествии 1,5 месяцев?Мне моя дочь сказала как-то: "Папа представь, что ты вдыхаешь" и я представил ,во всех красках.
Теперь готов не только накаты терпеть.
Я думаю , что да, хотя говорят что психологическая. Например:Что это? Физическая тяга по прошествии 1,5 месяцев?
Вот-вот. Не только не 3 дня, но и не месяц. Возможно, это индивидуально. Кому как повезет А так психологическая тяга получается слабее физической, как ни крути.Я думаю , что да, хотя говорят что психологическая. Например:
Я курил с 12 лет, 32 года ,мой организм вырос на никотине, а сейчас это забрали,
сколько времени ему надо , чтоб выработать замену? Неужели 3 дня?
Да, грандаксин под рукой. Вчера не выпила, сегодня вроде отпустило. Но вот думаю начать пить, они же все накопительного действия. Нафиг такие стрессы-неврозы. От года до двух...хм...опять же надеюсь, что все индивидуально.Мне мужики примерно с моим стажем по секрету сказали, от года - до двух.
А то я решил, что всю оставшуюся, колошматить будет. У меня прям "морда" тряслась при накатах.
Ты только пей успокоительное регулярно. Нервы нужно беречь.
Вот именно. Я афабазол пропил. Думал зря его ем. Перестал. На 50-й день накрыло по полной.они же все накопительного действия.
На самом деле все с точностью наоборот! Физическая зависимость - это сущий пустяк по сравнению с психической зависимостью... Причем психика легко может влиять на соматику и по этому легко можно даже после двухлетнего некурения почувствовать психосоматический фантом физической тяги.А так психологическая тяга получается слабее физической, как ни крути.
Поэтому , я тупонекурю.Причем психика легко может влиять на соматику и по этому легко можно даже после двухлетнего некурения почувствовать психосоматический фантом физической тяги.
Ты ведь уже второй месяц не куришь и соответственно различать уже ничего не нужно, т.к. на таком сроке могут возникнуть исключительно игры разума и психосоматика...как их отличить, я уже не очень понимаю
Т.е. ломку придумывает мозг ?возникнуть исключительно игры разума и психосоматика...
Ломка - это одно из проявлений расстройства нашей психики...Т.е. ломку придумывает мозг ?