#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, мне он тоже помогал, пока пила. Потом купила тенотен по совету, но на меня не действовал. Есть еще грандаксин дома, хочу в обед съездить выпить. Если не будет помогать - куплю афобазол. А вообще наверное надо иметь при себе такие средства, потому что это состояние переживают и до года некурения. Не все, конечно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

@Querida,
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!;)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А чо? Бросать курить он меня подбил, сотрудник ( я никогда не бросал) , а он сам спекся через 20 дней.
Теперь он в курилку , я "Время теряем"
Он в машину , я "Высунь хобот за окно, смертью пахнет"
Если пить вместе, что с ним пить он с полбутылки фиги сам себе показывает, потому-что организмик у него слабенький и отравленный. Так и развлекаюсь.:bounce:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
@Querida,
Самомотивация.jpg

преодолевай "накаты" своим отношениям к ним... т.е. относись к ним словно к "плохой погоде"... (вроде дождь за окном... но ведь это не повод не идти на работу...)... и в дальнейшем они прекратятся...

это испытания которые мы должны пройти! именно через них и складывается устойчивая непримиримость к курению и сигаретам... т.е. "выстраданная" привычка стоит гораздо дороже дарованных... )))

Мы с тобой! Держись!))

Sappy1

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
10
Не курю с
15.03.2015
@Sappy1, но там же никотин, от которого только отвыкли? :eek: у меня лично на такой случай Табекс валяется, недопитая пачка. решила не выкидывать, а оставить вот на такие внезапные моменты. пока лежит..
@@Sappy1, там же вроде никотин, хоть и лечебный. Я только от него избавилась.
Табекс работает только курсом, у него накопительная система. :) Если приспичило покурить, то завтра, после 6 таблеток, он поможет, но не сегодня)) А никотин вообще сам по себе - ни что иное, как полезный витамин)) Если верить данной статье: http://formatzdorovia.com/nepredvzyatyj-vzglyad:-tabak-nikotin-poleznye
Там же есть и ссылки на источники информации. Ну и на этом форуме ходят слухи, что на никоретте подсесть нереально. Но это оставлю без комментариев :) В любом случае, думаю, лучше пожевать никотиновую жвачку, чем срываться и курить сигарету.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
привет! искали?! не курю почти столько же сколько и ты... )))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, Посмотреть вложение 102603
преодолевай "накаты" своим отношениям к ним... т.е. относись к ним словно к "плохой погоде"... (вроде дождь за окном... но ведь это не повод не идти на работу...)... и в дальнейшем они прекратятся...
это испытания которые мы должны пройти! именно через них и складывается устойчивая непримиримость к курению и сигаретам... т.е. "выстраданная" привычка стоит гораздо дороже дарованных... )))
Мы с тобой! Держись!))
@Александр М., спасибо за совет, очень пригодится. Картинка очень наглядная, класс!
Вроде немного отлегло, голова только чумная, очень надеюсь, что завтра пройдет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, грандаксин пила? Полегчало?
Привет:) нет, помог обычный здоровый сон после работы. Вчера как-то было все непросто, но я не курила и по-прежнему уверена, что уже не закурю. Желаю всем поменьше таких накатов, а лучше, чтобы их вообще не было. Это безумно тяжело, со мной такого раньше не случалось. Зато после таких испытаний становишься чуточку сильнее:cool:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все способы хороши... лишь бы не сорваться... держись у тебя все получиться
Спасибо! Это точно, нужно делать все, чтобы не взяться опять за сигарету. Ничего хорошего не будет, если закуришь. Просто придется начинать все заново, а это уже порядком надоело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу