#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ломка - это одно из проявлений расстройства нашей психики...
надо психику лечить, чтобы не было ломок. а как же физические неудобства - головная боль, трясучка, затуманенное сознание, нарушенная резкость зрения и т.д.?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
надо психику лечить, чтобы не было ломок. а как же физические неудобства - головная боль, трясучка, затуманенное сознание, нарушенная резкость зрения и т.д.?
Строго говоря, от любой формы зависимости рекомендуется избавляться под контролем врача психиатра-психотерапевта/нарколога; шансы на успех в этом случае значительно возрастают.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, а как со сном? Я вот стала такой соней. Для меня мысль о том, что я недосплю лишний час, наводит страх, вызывает прям сильную тревогу. Вставать безумно тяжело. Раньше было похоже, но не в такой степени. Это наладится?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Querida, мне после отказа от курения стало требоваться гораздо меньше времени для сна, чтобы нормально выспаться. Что касается того, что тебя тянет больше спать, то это замечательно, т.к. лучше пережить самое трудное время во сне. Как говорится, солдат спит - служба идет;) Врачи даже могут на первое время прописывать сонники. Со временем, думаю, все утрясется:)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
40 дней. Спасибо всем, кто меня поддерживал в трудные минуты! Спасибо марафону за то, что я познакомилась с новыми замечательными людьми. Настроение сегодня отличное. За это время я не выкурила ни единой сигареты, пережила сильный накат => стала чуточку сильнее. Всем удачи! Все получится!
waltdisney130027.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, @Петрович 70, @Мусира, спасибо за поздравления и поддержку. Не знаю, как бы я бросила курить без этого форума.
У меня в семье никто не курит и не ценит моих достижений, как будто бросить курить вообще ничего не стоит.
@Мусира, почему решила сменить аватарку? Это как-то знаково или просто так?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, @Петрович 70, @Мусира, спасибо за поздравления и поддержку. Не знаю, как бы я бросила курить без этого форума.
У меня в семье никто не курит и не ценит моих достижений, как будто бросить курить вообще ничего не стоит.
@Мусира, почему решила сменить аватарку? Это как-то знаково или просто так?
@Querida, да не знаю даже, осел у меня на рабочей аське стоит, что-то стало работу напоминать. Пока в поиске.:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, у меня тоже некурящие знакомые не прониклись, кроме моей мамы. Когда я ей сказала, что бросила курить, не курю уже почти месяц, а поэтому точно уже не закурю снова, она заплакала, и я вместе с ней. И еще больше уверилась в том что не вернусь к этой заразе.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, у меня тоже некурящие знакомые не прониклись, кроме моей мамы. Когда я ей сказала, что бросила курить, не курю уже почти месяц, а поэтому точно уже не закурю снова, она заплакала, и я вместе с ней. И еще больше уверилась в том что не вернусь к этой заразе.
А у меня мама даже не знает, что я курила. Даже в 30 лет мне стыдно ей в этом признаться :oops::oops::oops:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, ну и пускай не ценят. Зато ты знаешь чего это тебе стоило и гордишься собой

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, ну и пускай не ценят. Зато ты знаешь чего это тебе стоило и гордишься собой
Да я особо не переживаю. Главное, что я нашла этот форум и вас. Вы всегда оцените и поддержите.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А у меня мама даже не знает, что я курила. Даже в 30 лет мне стыдно ей в этом признаться :oops::oops::oops:
я тебя понимаю, сама такая. Моя мама узнала, что я курю, когда мне было 36 лет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опишу немного свое самочувствие:
Кашель сухой (не очень частый) мучает уже недели 2 и пока не проходит. Никаких комков в горле нет. бывает затрудненное дыхание, иногда дыхание вообще прерывается на несколько секунд, появляется чувство удушья, потом некоторое время тяжело дышать.
Кожа стала намного лучше, ровнее. думаю, что это не предел. Купила себе сауну для лица, жду доставку. Плюсом будут ингаляции с эфирными маслами.
Записалась на субботу на чистку зубов. Жду-не дождусь.
Сильная сонливость, тяжело вставать по утрам.
Больше вроде ничего не беспокоит, а только радует. Главное для меня, что пропала хроническая заложенность носа.
А еще, благодаря тому, что я не курю, я больше не грызу себя изнутри за то, что не могу бросить, и не трачу на это свою бесценную энергию.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Кашель сухой (не очень частый) мучает уже недели 2 и пока не проходит. Никаких комков в горле нет. бывает затрудненное дыхание, иногда дыхание вообще прерывается на несколько секунд, появляется чувство удушья, потом некоторое время тяжело дышать.
Кожа стала намного лучше, ровнее. думаю, что это не предел.
Аналогичные симптомы.
С удушьем хорошо бороться ходьбой в темпе. С накатами кстати то-же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу