Querida
Патриот
надо психику лечить, чтобы не было ломок. а как же физические неудобства - головная боль, трясучка, затуманенное сознание, нарушенная резкость зрения и т.д.?Ломка - это одно из проявлений расстройства нашей психики...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо психику лечить, чтобы не было ломок. а как же физические неудобства - головная боль, трясучка, затуманенное сознание, нарушенная резкость зрения и т.д.?Ломка - это одно из проявлений расстройства нашей психики...
Да, время от времени они возникают до сих пор, но их уже давно и близко нельзя сравнить с тем, что я переживал на вашем сроке. Сейчас они намного легче, короче и возникают реже@Oleg10011001, а у тебя есть позывы покурить?
Строго говоря, от любой формы зависимости рекомендуется избавляться под контролем врача психиатра-психотерапевта/нарколога; шансы на успех в этом случае значительно возрастают.надо психику лечить, чтобы не было ломок. а как же физические неудобства - головная боль, трясучка, затуманенное сознание, нарушенная резкость зрения и т.д.?
@Querida, да не знаю даже, осел у меня на рабочей аське стоит, что-то стало работу напоминать. Пока в поиске.@Nero, @Петрович 70, @Мусира, спасибо за поздравления и поддержку. Не знаю, как бы я бросила курить без этого форума.
У меня в семье никто не курит и не ценит моих достижений, как будто бросить курить вообще ничего не стоит.
@Мусира, почему решила сменить аватарку? Это как-то знаково или просто так?
А у меня мама даже не знает, что я курила. Даже в 30 лет мне стыдно ей в этом признаться@Querida, у меня тоже некурящие знакомые не прониклись, кроме моей мамы. Когда я ей сказала, что бросила курить, не курю уже почти месяц, а поэтому точно уже не закурю снова, она заплакала, и я вместе с ней. И еще больше уверилась в том что не вернусь к этой заразе.
я тебя понимаю, сама такая. Моя мама узнала, что я курю, когда мне было 36 лет.А у меня мама даже не знает, что я курила. Даже в 30 лет мне стыдно ей в этом признаться
я тебя понимаю, сама такая. Моя мама узнала, что я курю, когда мне было 36 лет.
Аналогичные симптомы.Кашель сухой (не очень частый) мучает уже недели 2 и пока не проходит. Никаких комков в горле нет. бывает затрудненное дыхание, иногда дыхание вообще прерывается на несколько секунд, появляется чувство удушья, потом некоторое время тяжело дышать.
Кожа стала намного лучше, ровнее. думаю, что это не предел.