#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: чувствую даже физическую боль - как тянет курить. Надоело это уже - американские горки. Что с желанием покурить, что с жором. Пойду спать. Завтра, по крайней мере, с утра будет полегче.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
65 дней. Ночью плохо спала, все время просыпалась. Что-то не давало покоя. Я даже догадываюсь, что. В выходные не пила достаточно воды, как обычно. Наверное из-за этого кожа стала сухая, да и стрессы. Пью водичку-восполняю запасы. Все будет хорошо, скоро лето-витамины. Все наладится, и ломки уйдут.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, вот да, иногда это последнее, что останавливает-опять через это все проходить:eek:, не-не-не
Да уж, тем более срок уже солидный. Обратной дороги нет. Ну и не зря же мы решили бросить, нет, срываться не будем. Надо повышать настрой, а то все расклеились!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Надо повышать настрой, а то все расклеились!
Хтой - то расклеился? Макаем и склеиваем:D
da6cf910025c3ca8a4a4a7a09ebe7df5.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, надо сначала себя в кучку собрать, а потом склеить. Как-то нелегко мне сейчас, залягу пока на дно. Авось завтра отпустит и все будет как раньше

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно отпустит. Меня на этом сроке сильно ломало.
А когда отпустило? Мне вроде полегче стало, думаю, что больше не накатит в ближайшее время. Какое-то состояние гнетущее, слезы текли ручьем, воздуха в легких не хватало и одновременно хотелось курить. Причем не идти за сигаретой, а просто желание курить. Какое-то непонятное. Вот блин зараза какая, не хочет отступать.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Zarik, а муж не хочет бросить? было бы замечательно!
Пытался..но пока безуспешно.Муж говорит,что только моя беременность или рождение ребенка способно его отвадить от этой пагубной привычки.Он ребеночка очень хочет,у нас уже почти три года не получается(((Кстати это тоже сыграло в моем бросании значимую роль.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Пытался..но пока безуспешно.Муж говорит,что только моя беременность или рождение ребенка способно его отвадить от этой пагубной привычки.Он ребеночка очень хочет,у нас уже почти три года не получается(((Кстати это тоже сыграло в моем бросании значимую роль.
@Zarik, все получится, вот увидишь. Сейчас здоровье поправится немного и все будет замечательно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А когда отпустило? Мне вроде полегче стало, думаю, что больше не накатит в ближайшее время. Какое-то состояние гнетущее, слезы текли ручьем, воздуха в легких не хватало и одновременно хотелось курить. Причем не идти за сигаретой, а просто желание курить. Какое-то непонятное. Вот блин зараза какая, не хочет отступать.
@Querida, и я все выходные с глазами на мокром месте провела! что за хрень? по любому поводу.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Zarik, все получится, вот увидишь. Сейчас здоровье поправится немного и все будет замечательно.

и я все выходные с глазами на мокром месте провела! что за хрень? по любому поводу.
И я проревела в три ручья..может наша зависимость такой выход себе нашла)
Кстати @Querida,все хотела спросить,как у тебя сейчас обстоят дела с кожей лица?(помню ты писала пост об этом).у меня столько прыщиков появилось,я в шоке!:eek:у меня никогда не было прыщей.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, @Мусира, @Zarik, доброе утро!
@Querida, и я все выходные с глазами на мокром месте провела! что за хрень? по любому поводу.
Да, бывает такое, у меня редко, но метко. Наверное и правда плохое уходит. Все будет хорошо. Не устану повторять, что очень хорошо, что мы держимся вместе. Так намного легче, и когда в тебя верят и понимают, то все получится.
Он ребеночка очень хочет,у нас уже почти три года не получается((
@Zarik, давай будем верить в лучшее. В крайнем случае, есть эко. Ну и я думаю, что за отказ от курения ты получишь скоро вознаграждение)
Кстати @Querida,все хотела спросить,как у тебя сейчас обстоят дела с кожей лица?(помню ты писала пост об этом).у меня столько прыщиков появилось,я в шоке!
Да, прыщи у меня опять вылезают. Напасть какая-то. Мне помогает гель для умывания гарньер, если каждый день 2 р в день умываться, прыщи уходят. А тут я его забросила, и прыщи опять полезли.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Настроение меняется каждую секунду, но смена обстановки все-таки помогла
теперь ты знаешь, что етеб поможет если будет накат, это хорошо. выходишь из дома -гуляешь- приходишь в себя. мне помогает спорт.
Жизнь практически крутится вокруг сигареты и ни на что другое нет ни сил, ни времени. Мне не хочется посвящать сигарете всю жизнь. А чем заменить?
а говорят что НИЧЕМ. не надо ее заменять. надо исключить. в этом трюк))) так говорят

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Для этого даже есть подходящая не отремонтированная комната в доме. Нужно просто ее отремонтировать, повесить зеркала во всю стену, ну и музыку обеспечить.
друг, займись, сделай то что задумала! я сама пустую комнату превратила в рабочую зону, студию. и не нарадуюсь.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
В общем-то это мои мысли вслух. Коль уж есть дневник, то можно сюда написать. Опять долбанные накаты, еще сильнее, чем поначалу. Курить я не собираюсь, из принципа не закурю. Продержусь хотя бы год, а там посмотрю, насколько мне это нужно. Тяжелый период обязательно пройдет. Надо только перетерпеть. Если занять себя любимым делом, то мысли о курении отойдут далеко и надолго.
у нас мысли сходятся- тоже даю себе год на то, чтоб пережить . если не кончится- то два года таких мне не надо. а накаты они у всех. меня держит с утра. как проснулась сегодня- чувство ну вот знаешь- такое как раньше, когда тебе не давали покурить часа 3-4 и ты мучалась ждала искала способ , а вот нельзя. например в больнице или самолете. вот такое вот состояние у меня с утра и до сих пор, накат-не накат, как это назвать. но я уже теперь проще отношусь, просто ... грустно, что так долго все это. 40 дней уже туплю, накаты отбиваю. где обещанные карром 3 недели???? :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну и я думаю, что за отказ от курения ты получишь скоро вознаграждение)
кстати да! есть примеры на форуме такие. попробуй пойти на танец живота если есть время, возможность, желание, там растрясаются женские органы , все встает на место, начинает работать как часы, верь- не верь, но помогает лучше таблеток, и многие залетают, у меня после танца живота полностью прошли боли и наладился цикл например

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати да! есть примеры на форуме такие. попробуй пойти на танец живота если есть время, возможность, желание, там растрясаются женские органы , все встает на место, начинает работать как часы, верь- не верь, но помогает лучше таблеток, и многие залетают, у меня после танца живота полностью прошли боли и наладился цикл например
Что-то новенькое. Я скачала себе танец живота как-то, разок попробовала-очень тяжело. 7 потов сходит, потом все болело. Может возобновлю все-таки. Теперь курс йоги для начинающих скачала. Просто глянула- каким там надо начинающим быть- уметь чуть ли не на шпагат садиться и на руках стоять. Вся в сомнениях-куда податься)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу