Querida
Патриот
чувствую даже физическую боль - как тянет курить. Надоело это уже - американские горки. Что с желанием покурить, что с жором. Пойду спать. Завтра, по крайней мере, с утра будет полегче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хтой - то расклеился? Макаем и склеиваемНадо повышать настрой, а то все расклеились!
Обязательно отпустит. Меня на этом сроке сильно ломало.Как-то нелегко мне сейчас, залягу пока на дно. Авось завтра отпустит и все будет как раньше
А когда отпустило? Мне вроде полегче стало, думаю, что больше не накатит в ближайшее время. Какое-то состояние гнетущее, слезы текли ручьем, воздуха в легких не хватало и одновременно хотелось курить. Причем не идти за сигаретой, а просто желание курить. Какое-то непонятное. Вот блин зараза какая, не хочет отступать.Обязательно отпустит. Меня на этом сроке сильно ломало.
Пытался..но пока безуспешно.Муж говорит,что только моя беременность или рождение ребенка способно его отвадить от этой пагубной привычки.Он ребеночка очень хочет,у нас уже почти три года не получается(((Кстати это тоже сыграло в моем бросании значимую роль.@Zarik, а муж не хочет бросить? было бы замечательно!
@Zarik, все получится, вот увидишь. Сейчас здоровье поправится немного и все будет замечательно.Пытался..но пока безуспешно.Муж говорит,что только моя беременность или рождение ребенка способно его отвадить от этой пагубной привычки.Он ребеночка очень хочет,у нас уже почти три года не получается(((Кстати это тоже сыграло в моем бросании значимую роль.
@Querida, и я все выходные с глазами на мокром месте провела! что за хрень? по любому поводу.А когда отпустило? Мне вроде полегче стало, думаю, что больше не накатит в ближайшее время. Какое-то состояние гнетущее, слезы текли ручьем, воздуха в легких не хватало и одновременно хотелось курить. Причем не идти за сигаретой, а просто желание курить. Какое-то непонятное. Вот блин зараза какая, не хочет отступать.
@Zarik, все получится, вот увидишь. Сейчас здоровье поправится немного и все будет замечательно.
И я проревела в три ручья..может наша зависимость такой выход себе нашла)и я все выходные с глазами на мокром месте провела! что за хрень? по любому поводу.
Да, бывает такое, у меня редко, но метко. Наверное и правда плохое уходит. Все будет хорошо. Не устану повторять, что очень хорошо, что мы держимся вместе. Так намного легче, и когда в тебя верят и понимают, то все получится.@Querida, и я все выходные с глазами на мокром месте провела! что за хрень? по любому поводу.
@Zarik, давай будем верить в лучшее. В крайнем случае, есть эко. Ну и я думаю, что за отказ от курения ты получишь скоро вознаграждение)Он ребеночка очень хочет,у нас уже почти три года не получается((
Да, прыщи у меня опять вылезают. Напасть какая-то. Мне помогает гель для умывания гарньер, если каждый день 2 р в день умываться, прыщи уходят. А тут я его забросила, и прыщи опять полезли.Кстати @Querida,все хотела спросить,как у тебя сейчас обстоят дела с кожей лица?(помню ты писала пост об этом).у меня столько прыщиков появилось,я в шоке!
теперь ты знаешь, что етеб поможет если будет накат, это хорошо. выходишь из дома -гуляешь- приходишь в себя. мне помогает спорт.Настроение меняется каждую секунду, но смена обстановки все-таки помогла
а говорят что НИЧЕМ. не надо ее заменять. надо исключить. в этом трюк))) так говорятЖизнь практически крутится вокруг сигареты и ни на что другое нет ни сил, ни времени. Мне не хочется посвящать сигарете всю жизнь. А чем заменить?
друг, займись, сделай то что задумала! я сама пустую комнату превратила в рабочую зону, студию. и не нарадуюсь.Для этого даже есть подходящая не отремонтированная комната в доме. Нужно просто ее отремонтировать, повесить зеркала во всю стену, ну и музыку обеспечить.
у нас мысли сходятся- тоже даю себе год на то, чтоб пережить . если не кончится- то два года таких мне не надо. а накаты они у всех. меня держит с утра. как проснулась сегодня- чувство ну вот знаешь- такое как раньше, когда тебе не давали покурить часа 3-4 и ты мучалась ждала искала способ , а вот нельзя. например в больнице или самолете. вот такое вот состояние у меня с утра и до сих пор, накат-не накат, как это назвать. но я уже теперь проще отношусь, просто ... грустно, что так долго все это. 40 дней уже туплю, накаты отбиваю. где обещанные карром 3 недели????В общем-то это мои мысли вслух. Коль уж есть дневник, то можно сюда написать. Опять долбанные накаты, еще сильнее, чем поначалу. Курить я не собираюсь, из принципа не закурю. Продержусь хотя бы год, а там посмотрю, насколько мне это нужно. Тяжелый период обязательно пройдет. Надо только перетерпеть. Если занять себя любимым делом, то мысли о курении отойдут далеко и надолго.
кстати да! есть примеры на форуме такие. попробуй пойти на танец живота если есть время, возможность, желание, там растрясаются женские органы , все встает на место, начинает работать как часы, верь- не верь, но помогает лучше таблеток, и многие залетают, у меня после танца живота полностью прошли боли и наладился цикл напримерНу и я думаю, что за отказ от курения ты получишь скоро вознаграждение)
Что-то новенькое. Я скачала себе танец живота как-то, разок попробовала-очень тяжело. 7 потов сходит, потом все болело. Может возобновлю все-таки. Теперь курс йоги для начинающих скачала. Просто глянула- каким там надо начинающим быть- уметь чуть ли не на шпагат садиться и на руках стоять. Вся в сомнениях-куда податься)))кстати да! есть примеры на форуме такие. попробуй пойти на танец живота если есть время, возможность, желание, там растрясаются женские органы , все встает на место, начинает работать как часы, верь- не верь, но помогает лучше таблеток, и многие залетают, у меня после танца живота полностью прошли боли и наладился цикл например