#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
друг, займись, сделай то что задумала! я сама пустую комнату превратила в рабочую зону, студию. и не нарадуюсь.
Ой и я мечтаю. В общем, начну мужа уламывать. Там просто разгребать надо кучу хлама, но плюс в том, что можно отвлечься от плохих мыслей.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Что-то новенькое. Я скачала себе танец живота как-то, разок попробовала-очень тяжело. 7 потов сходит, потом все болело. Может возобновлю все-таки. Теперь курс йоги для начинающих скачала. Просто глянула- каким там надо начинающим быть- уметь чуть ли не на шпагат садиться и на руках стоять. Вся в сомнениях-куда податься)))
Живота гораздо легче чем йоги, там трудность только первые занятия- понять как делать движения которые мы в жизни не делали никогда. например вот эти своеобразные вывихи бедром))))))))) не знаю как назвать. я занималась три года, восточные танцы дело такое-за уши потом не оттащишь. Хочу вернуться да пока цель похудание, а танец он для души больше. А вот йога это уже спорт и нагрузка огромная. Не знаю про какие стойки на руках , у нас в группе для начинающих простейшие асаны, типа позы собаки, там и ребенок сделает. Попробуй найти где для начинающих ведут. Я планирую йогу на лето однозначно , как скину лишние кило и отпадет потребность в таком количестве кардио

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой и я мечтаю. В общем, начну мужа уламывать. Там просто разгребать надо кучу хлама, но плюс в том, что можно отвлечься от плохих мыслей.
разгреби и выкинь, а мужа поставь перед фактом пустой комнаты :D:D:D да на то он и муж же, чтоб любить и помогать, почему отказать должен? тем более я так понимаю комната простаивает без дела

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
image1.jpeg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня болею. Вчера выпила лишнего перед сном, придется счетчик алко обнулить. С непривычки или еще отчего, голова болит ужасно, и тошнит. Особенно "приятно" на работе сидеть в таком состоянии.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня болею. Вчера выпила лишнего перед сном, придется счетчик алко обнулить. С непривычки или еще отчего, голова болит ужасно, и тошнит. Особенно "приятно" на работе сидеть в таком состоянии.
а зачем жалко счетчик? у тебя зависимость и от спиртного? я вот то пью каждый день неделю, то год не пью. вообще даже мусли не было ни разу бросить пить. так как не понятно- пьющая я или нет))) а если зависима ты. то конечно- надо держаться и не пить. особенно много. пробовала почиститься? выпить активированный уголь? много воды и молочки? главное что ты не сорвалась после Алко. это молодец!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
почему вместе слова АЛКО он всегда думает про Жалко? дебил -пчеломан пля, слов нет. что сделать с компом чтоб не было вот таких исправлений ????
:rofl: Ой опять твой комп, я все искала, где про жалко писала. Да просто так он, зависимости нет, бесит похмельное состояние. С счетчиком как-то проще не пить, хотя это не как со счетчиком некурения. Уголь пила и воду, не помогает. Вроде уже само собой получше стало.
А у меня одна коллега бывшая вечно ошибки делала в тексте. Слова прям искаверканно писала. Говорила, что это ее макбук приучил, типа пишешь как придется, а он сам на правильные слова исправляет. а на работе-то виндоус. Вот я с ней замучилась.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
зависимости нет, бесит похмельное состояние.
а я уже лет 10 как перестала напиваться до состояния озорного порося :D пью очень мало,даже если вся компания бухает как потерпевшие, на последней вечеринке которая длилась часов 14:D все выпили бутылки по 2 водки на рыло и немерено пива и вина. Я выпила два-три коктейля с апельсиновым соком и водкой- итого грамм 200 водки максимум за все это время, при этом никто не залупился что не пью, так как я и без водки как пьяная всегда:D не бухай! переходи на новый уровень и просыпайся всегда свеженькая и красивая. нельзя девочкам бухать, курить можно еще туда-сюда-куда ни шло, а бухать-это ужасно

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Говорила, что это ее макбук приучил, типа пишешь как придется, а он сам на правильные слова исправляет. а на работе-то виндоус. Вот я с ней замучилась.
а я и без него грамотная, а он наоборот бесит меня и исправляет гад!!!! у меня мак бук и айфон- они как "тупой и еще тупее" , айфон так вообще каждое слово , что ему кажется незнакомым, исправляет на Эйнштейны .... Эйнштейны (!!!!) кто и когда хоть раз использовал это слово во множественном числе??? да даже в единственном то как бы редко :D короче два дурака, двое из ларца , одинаковых с лица:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вам девушкам только шоколадку можно, а с бухлом
бороться это нам мужичкам:D
мы еще курево сначала поборем. потом шоколадки. у нас вообще вся жизнь борьба. Худеть, бросать курить да волосы отращивать вечно

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что я не девушка.
Курить бросил и то от нечего делать, наспор.:D
да , свезло тебе. Женщиной живется тяжелее в разы. Да главное что бросил! я вон вообще психанула и потому бросила

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, привет. Ты ясновидящий? Правильно. У меня одна зависимость сменилась другой. теперь нет гармонии: ем и чувствую угрызения совести. Надо бросать есть, как раньше уже не будет такого удовольствия от еды:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу