Петрович 70
Гордость форума
За что угрызения? Ешь что хочешь, но по триста грамм с интервалом 2 часа и 6 раз в деньем и чувствую угрызения совести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что угрызения? Ешь что хочешь, но по триста грамм с интервалом 2 часа и 6 раз в деньем и чувствую угрызения совести.
@Петрович 70, это откуда такая инфа? Если так, то мне наверное очень даже подходит.За что угрызения? Ешь что хочешь, но по триста грамм с интервалом 2 часа и 6 раз в день
ого, молодца!!!! горжусьИ на скакалке начала прыгать, наконец-то. Все делаю в поясе для похудения. В общем, начинаю устраивать разгон жирам
ну ты ваще зверь ей богу!!!!!!!!!! силища волищи!!!!Оказывается можно сдержаться и не съесть кусочек шоколадки вечером, когда все за столом едят. Горжусь собой
друг, что там для мозгов? похожу мне пора тоже пить, я еще тупее. Ноотропил ?Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках
@Querida, с семидесяточкой тебя!!! у нас все получится!70 дней пролетели. Хотелось бы сказать, что незаметно, но нет. Первая половина тянулась, вторая - более-менее.
Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках.
Сегодня, гуляя на улице, уговаривала себя, что я все делаю правильно, что мне не нужно курение.
Тяги никакой нет, просто навеяло. Очень уж я любила покурить во дворе в первые теплые деньки на субботнике. Ну да ладно. Теперь будут другие привычки. Верю и надеюсь.
Гвозди бы делать из этих людей.Оказывается можно сдержаться и не съесть кусочек шоколадки вечером, когда все за столом едят. Горжусь собой
@*Marlusha*, для мозгов ладастен и фенозипам мне прописали. Я пила только ладастен. Сначала по 2 таблетки, но от двух голова болела. Потом стала по одной. Уж не знаю, помогли ли мне они или так налаживается. Но пока пью.друг, что там для мозгов? похожу мне пора тоже пить, я еще тупее. Ноотропил ?
@Elino4ka, спасибо. И правда, как-то легче стало. Накатов больше нет, тупизм уходит.@Querida, привет молодчинка!!! самое трудное уже позади, теперь легчать будет, а я вот от шоколадки не отказалась сегодня и от торта вафельного, у тебя сколько сейчас лишних?
@Петрович 70, привет! Вот сегодня опять сдержалась и не съела пастилу и шоколадные конфеты. Девка-кременьГвозди бы делать из этих людей.
только не это, надеюсь мы через год будем стройняшками)И это даже после года некурения.
спасибо, почитаю))) реально лучше стало? тупость ушла?@*Marlusha*, для мозгов ладастен и фенозипам мне прописали. Я пила только ладастен. Сначала по 2 таблетки, но от двух голова болела. Потом стала по одной. Уж не знаю, помогли ли мне они или так налаживается. Но пока пью.
Да скала!!!! А я в субботу в МЕТРО набрал всяких шоколадок, и свеженьких эклерчиков и мороженного с фисташками. К понедельнику почти все кончилось.@Петрович 70, привет! Вот сегодня опять сдержалась и не съела пастилу и шоколадные конфеты. Девка-кремень
ваще, супер-бизон а я достала шоколадку, отломила кусок , подержала, завернула обратно в золотинку, положила в пакет пакет замотала в еще один пакет и замуровала в скотч. Вопрос: могу лия после этого считать себя умной, самодостаточной и психически полноценной женщиной?Вот сегодня опять сдержалась и не съела пастилу и шоколадные конфеты. Девка-кремень