#Некурим Поймай момент

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За что угрызения? Ешь что хочешь, но по триста грамм с интервалом 2 часа и 6 раз в день:unsure:
@Петрович 70, это откуда такая инфа? Если так, то мне наверное очень даже подходит.
Надо еще шевелиться, а не сидеть сиднем на диване. Сегодня целый день как пчелка тружусь, ноги уже отваливаются. И на скакалке начала прыгать, наконец-то. Все делаю в поясе для похудения:D. В общем, начинаю устраивать разгон жирам:showoff:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
70 дней пролетели. Хотелось бы сказать, что незаметно, но нет. Первая половина тянулась, вторая - более-менее.
Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках.
Сегодня, гуляя на улице, уговаривала себя, что я все делаю правильно, что мне не нужно курение.
Тяги никакой нет, просто навеяло. Очень уж я любила покурить во дворе в первые теплые деньки на субботнике. Ну да ладно. Теперь будут другие привычки. Верю и надеюсь.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Оказывается можно сдержаться и не съесть кусочек шоколадки вечером, когда все за столом едят. Горжусь собой:p
ну ты ваще зверь ей богу!!!!!!!!!! силища волищи!!!!
поздравляю тебя с 70 днями, ты молодчинка. Огромный путь пройден, а ты сдержалась, значит и дальше легко и просто дойдешь до нужной всем нам цели-год. а там уже и считать не будем :D:D:D

Screen Shot 2015-04-18 at 23.43.10.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках
друг, что там для мозгов? похожу мне пора тоже пить, я еще тупее. Ноотропил ?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, привет молодчинка!!! самое трудное уже позади, теперь легчать будет, а я вот от шоколадки не отказалась сегодня и от торта вафельного:D, у тебя сколько сейчас лишних?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
70 дней пролетели. Хотелось бы сказать, что незаметно, но нет. Первая половина тянулась, вторая - более-менее.
Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках.
Сегодня, гуляя на улице, уговаривала себя, что я все делаю правильно, что мне не нужно курение.
Тяги никакой нет, просто навеяло. Очень уж я любила покурить во дворе в первые теплые деньки на субботнике. Ну да ладно. Теперь будут другие привычки. Верю и надеюсь.
@Querida, с семидесяточкой тебя!!! у нас все получится!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
друг, что там для мозгов? похожу мне пора тоже пить, я еще тупее. Ноотропил ?
@*Marlusha*, для мозгов ладастен и фенозипам мне прописали. Я пила только ладастен. Сначала по 2 таблетки, но от двух голова болела. Потом стала по одной. Уж не знаю, помогли ли мне они или так налаживается. Но пока пью.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, привет молодчинка!!! самое трудное уже позади, теперь легчать будет, а я вот от шоколадки не отказалась сегодня и от торта вафельного:D, у тебя сколько сейчас лишних?
@Elino4ka, спасибо. И правда, как-то легче стало. Накатов больше нет, тупизм уходит.
Мне сейчас надо хотя бы 7 кило скинуть, тогда будет нормальная форма. О большем пока не мечтаю, главное не разжиреть после отказа от курения. А то встречаю бросивших знакомых и не узнаю их - так они поправились, ужас просто. И это даже после года некурения.Правда, в основном мужики, им даже идет :D
Хожу в поясе для похудения, стараюсь больше в нем двигаться и даже в баню в нем ходила сегодня, так что, надеюсь, что лед тронется;)
Ну а даже если не устояла перед шоколадкой и тортом - не кори себя, а то будет больше стресса, и организм будет просить еще, чтоб его заесть:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, для мозгов ладастен и фенозипам мне прописали. Я пила только ладастен. Сначала по 2 таблетки, но от двух голова болела. Потом стала по одной. Уж не знаю, помогли ли мне они или так налаживается. Но пока пью.
спасибо, почитаю))) реально лучше стало? тупость ушла?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, привет! Вот сегодня опять сдержалась и не съела пастилу и шоколадные конфеты. Девка-кремень:rofl:
Да скала!!!! А я в субботу в МЕТРО набрал всяких шоколадок, и свеженьких эклерчиков и мороженного с фисташками. К понедельнику почти все кончилось.:eek:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот сегодня опять сдержалась и не съела пастилу и шоколадные конфеты. Девка-кремень:rofl:
ваще, супер-бизон :rofl::rofl::rofl: а я достала шоколадку, отломила кусок , подержала, завернула обратно в золотинку, положила в пакет пакет замотала в еще один пакет и замуровала в скотч. Вопрос: могу лия после этого считать себя умной, самодостаточной и психически полноценной женщиной?:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу