#Некурим Поймай момент

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ну что ты так жестоко то с нами
Да ладно, где жостко? Я без фоток, и прочих подробностей. Тем более каждому свое,
у меня пузо шнурки завязать мешает, за то вкусняшки лопаю
у вас все стройное , за то глаза голодные:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да ладно, где жостко? Я без фоток, и прочих подробностей. Тем более каждому свое,
ну ни фига не голодные:p, я с утра кашку слопала, чай вкусный шоколадный с молоком и банан-больше не лезет:wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ваще, супер-бизон :rofl::rofl::rofl: а я достала шоколадку, отломила кусок , подержала, завернула обратно в золотинку, положила в пакет пакет замотала в еще один пакет и замуровала в скотч. Вопрос: могу лия после этого считать себя умной, самодостаточной и психически полноценной женщиной?:D
Марлуша, все ок, ты умная и самодостаточная, ты же не выкинула эту шоколадку, а всего лишь перепрятала:rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот спасибо тебе , что хоть фоток нет. последний раз, когда ты мне роллы выложил- я жрала потом 3 дня суши-кексы-торты и пельмени:D:cry:
а голодные глаза-они такие загадочные, с огоньком, мне даже нравится :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну ни фига не голодные:p, я с утра кашку слопала, чай вкусный шоколадный с молоком и банан-больше не лезет:wavespin:
вот человек счастливый, кашку ему дай- и счастье, я если честно тоже не голодная, разве что часа к 11 вечера , так как не ем после 18. Но не отказалась бы конечно от тазика пельменей, если б мне пообещали, что все калории уйдут в груди:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот человек счастливый, кашку ему дай- и счастье, я если честно тоже не голодная, разве что часа к 11 вечера , так как не ем после 18. Но не отказалась бы конечно от тазика пельменей, если б мне пообещали, что все калории уйдут в груди:D
а я себе и в пельменях не отказываю:pесли на обед их сожрать, только я покупные не ем, только домашние, они ж диетические:D
а 11 вечера я спать уваливаюсь, чтоб жрать не хотелось, верный способ

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, с вашими разговорами про еду, про роллы и пельмени, мне так есть захотелось:cry: почему девочкам так сложно в жизни:cry:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
72 дня. Тяги нет! Действительно стало намного легче. Я могу сравнить только свое текущее состояние с предыдущим. Возможно, в будущем станет еще легче. Но сейчас как-то легко и радостно. Грызу яблочки, ем мандаринки и по 1 грейпфруту жиросжигающему в день. Мечтаю поскорее купить тренажер и привести тело в порядок!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Блин, с вашими разговорами про еду, про роллы и пельмени, мне так есть захотелось:cry: почему девочкам так сложно в жизни:cry:
потому что испокон веков идет дискриминация женщин, чтобы сделать их слабыми и гарантировать подчинение мужикам;):D чего только стоит перевязывание ножек у китаянок в средние века. А сейчас худоба- ну куда 40 килограммовой анорексичке тягаться с миром суровых больших дядь? Да не парься мы от всякой фигне типа худобы и эпиляции, ботокса и накачивания губ гелем- мы бы ударились в темы, которые не про нашу честь- политика, бизнес и завоевание мира:D. А так: мужики правят и мы при деле- сиськи увеличиваем, худеем и покупаем "лабутены" .Вся эта кухня глубже и хуже чем просто эстетика, худые= слабые. Это пропаганда подчинения женского пола мужскому. Я не феминистка так то... но не люблю я вот это все

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мечтаю поскорее купить тренажер и привести тело в порядок!
ага. присоединяйся. сначала скинем вес, потом подкачаемся, будем феи

у меня с утра чудо- я влезла в шорты 40 размера. правда потом застряла и вылазила пол часа , но ВЛЕЗЛА
так что, дорожка беговая -это гуд.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, С Добрым Утром!!!
потому что испокон веков идет дискриминация женщин,
А я то думаю, что я каждое утро машину грею, чтоб в холодную не сели.
Везу, чтоб по автобусам не мотались.
Встречаю после работы.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я то думаю, что я каждое утро машину грею, чтоб в холодную не сели.
Везу, чтоб по автобусам не мотались.
Встречаю после работы.
Ты не согласен с моим заключением в общем?
то что ты упомянул- это наша маленькая приятная капля удовольствия в океане дискриминации. Получить от мужчины заботу и ухаживание)) но только от своего мужчины. У меня например нет мужа. И я не получаю этой капли, а только океан;

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
а голодные глаза-они такие загадочные, с огоньком, мне даже нравится :D

250729415.jpg
особенно нравится огонек:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ахха :D домашние булки и пироги тож диетические у тебя? :rofl: блин.... хочу булок
ага, диетические, конечно:D . дочь тут младшая говорит: "Муся, если ты не ешь булочки, это не значит, что вся семья их не ест, когда испечешь?". Я совершала, конечно, разок такой подвиг, когда марафон был, а я, как назло, только жрать бросила. Но, боюсь, что второй раз на такое не способна:eek:
но, если ты приедешь в гости, тогда напеку, ага:wavespin:

Последнее редактирование:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я тут редко бываю, простите, что не отвечаю. Погрузилась вся в поиски эллиптического тренажера. Вся в сомнениях, хочу хороший, чтоб не скрипел и был с достаточным запасом. Нашла один, который мне бы подошел, но цена 40 тыс. Ищу аналоги подешевле. Если не найду, то этот придется покупать.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
73 дня. Снилось, что курнула ту единственную, которая опять затягивает в болото. Причем процесс опять же не снился - просто знала этот факт. Проснулась с огромной радостью, что это был сон, и с разочарованием, что во сне не приснился процесс курения. Вот такая я ненормальная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу