Querida
Патриот
@*Marlusha*, пока живот уходит, и это радует. Вес не проверяла - страшно.да будет так
рада за тебя. что там с весом? радует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@*Marlusha*, пока живот уходит, и это радует. Вес не проверяла - страшно.да будет так
рада за тебя. что там с весом? радует?
я рада, что ты видишь результат своих стараний. это приятнее всего.ага. присоединяйся. сначала скинем вес, потом подкачаемся, будем феи
у меня с утра чудо- я влезла в шорты 40 размера. правда потом застряла и вылазила пол часа , но ВЛЕЗЛА
так что, дорожка беговая -это гуд.
@Querida, да все мы ненормальные. Это же изначально ненормально, что курили. Потихоньку вернемся к норме, надеюсь. Да чего уж там, уже на полпути73 дня. Снилось, что курнула ту единственную, которая опять затягивает в болото. Причем процесс опять же не снился - просто знала этот факт. Проснулась с огромной радостью, что это был сон, и с разочарованием, что во сне не приснился процесс курения. Вот такая я ненормальная.
аще ))) понимаюВес не проверяла - страшно.
Вот и правильно! Так их! Лесом послать. А то и правда с ума сойти- вес каждый раз новый, то радость, то печалька.аще ))) понимаю
у мня дома весы говорят что 57, а через час что 58, а в тренажерке что 59. пошли они лесом короче. больше не буду вставать на них
гораздо правильнее мерить объемы сантиметром или смотреть по размеру одежды. Потмоу что девушка может весить 65 и быть стройнее в 2 раза той, что весит 55, если у нее мышцы и подкаченное в целом тело, а у второй весь вес дает жирВот и правильно! Так их! Лесом послать. А то и правда с ума сойти- вес каждый раз новый, то радость, то печалька.
вот это точно! вес это очень индивидуально. Его даже со своим весом нельзя сравнивать в разные моменты, не то что с каким-то общечеловеческиусредненым.гораздо правильнее мерить объемы сантиметром или смотреть по размеру одежды. Потмоу что девушка может весить 65 и быть стройнее в 2 раза той, что весит 55, если у нее мышцы и подкаченное в целом тело, а у второй весь вес дает жир
вот и я о том же, коллега!!! лезть из кожи вон и пытаться в 55 добиться своего же веса в 18-это прискорбно . Обмен веществ уже медленнее раза в 2, активность ниже, гормональный фон вообще совсем другой, да вообще все по другому!Его даже со своим весом нельзя сравнивать в разные моменты, не то что с каким-то общечеловеческиусредненым.
а молодца!Сегодня у меня просили закурить, и я гордо ответила, что не курю. Приятно!
а молодца!
а как в рекламе сплясала?
без этого танца не то! я вот выучила, теперь жду когда попросят сигарету
@Elino4ka, спасибо. да, ты права. если закурить, то все это не будет иметь значения. но мне кажется, что в этот раз у нас уже все получится...у всех@Querida, привет круто да? мне сейчас кажется, что я так давно курила, а стоит закурить как будто и не бросала будет, проходили помню, а тебя дорогая с двумя семерочками поздравляю!!!
да все нормально с ним. Мне просто он слишком статичным показался при ближайшем знакомстве. Я на него встаю, когда от беговой дорожки отдохнуть надо. Для моих целей экстремального похудения он пока не подходит. Мне пульс нужен для жиросжигания 120-140. А на эллипсе у меня он не поднимается выше 100, на любой нагрузке. Увеличиваю нагрузку - уменьшается темп, и пульс не растет. Только выносливость смогу на нем потренировать и, возможно, для поддержания формы при достижении идеала.@Мусира, а что с эллипсом? Почему не понравился? опиши, плиз, подробнее, а то я его уже покупать собираюсь.
подписываюсь под каждым словом! У нас уже всё получилось, мы ж не курим?!)Я уверена, что получится. И у Марлуши, и у Элиночки, и у всех остальных.
Ну теперь понятно. Я себе эллипс выбрала уже и поняла, что это мое (также машину сердцем выбирала))) Не хочу бегать на беговой, если честно. Не из-за того, что мне не нравится, а просто не хочу износа колен и позвоночника. Это моя личная заморочка и ни на кого она не распространяется))) Велотренажер у меня в виде велосипеда уже есть на все лето+скакалка. Вот и хочу себе эллипс.да все нормально с ним. Мне просто он слишком статичным показался при ближайшем знакомстве. Я на него встаю, когда от беговой дорожки отдохнуть надо. Для моих целей экстремального похудения он пока не подходит.
@Elino4ka, у нас все получилось. Мы слезли с качель, и это очень вдохновляет. Меня лично вдохновляет то, что не только я, но и ты и Марлуша слезли с качель и рассуждаете более уверенно, чем год назад.Год это, наверное, успешный для нас.подписываюсь под каждым словом! У нас уже всё получилось, мы ж не курим?!)