#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага. присоединяйся. сначала скинем вес, потом подкачаемся, будем феи

у меня с утра чудо- я влезла в шорты 40 размера. правда потом застряла и вылазила пол часа , но ВЛЕЗЛА
так что, дорожка беговая -это гуд.
я рада, что ты видишь результат своих стараний. это приятнее всего.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
73 дня. Снилось, что курнула ту единственную, которая опять затягивает в болото. Причем процесс опять же не снился - просто знала этот факт. Проснулась с огромной радостью, что это был сон, и с разочарованием, что во сне не приснился процесс курения. Вот такая я ненормальная.
@Querida, да все мы ненормальные. Это же изначально ненормально, что курили. Потихоньку вернемся к норме, надеюсь:D. Да чего уж там, уже на полпути :wavespin:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вес не проверяла - страшно.
аще ))) понимаю
у мня дома весы говорят что 57, а через час что 58, а в тренажерке что 59. пошли они лесом короче. больше не буду вставать на них

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
аще ))) понимаю
у мня дома весы говорят что 57, а через час что 58, а в тренажерке что 59. пошли они лесом короче. больше не буду вставать на них
Вот и правильно! Так их! Лесом послать. А то и правда с ума сойти- вес каждый раз новый, то радость, то печалька.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот и правильно! Так их! Лесом послать. А то и правда с ума сойти- вес каждый раз новый, то радость, то печалька.
гораздо правильнее мерить объемы сантиметром или смотреть по размеру одежды. Потмоу что девушка может весить 65 и быть стройнее в 2 раза той, что весит 55, если у нее мышцы и подкаченное в целом тело, а у второй весь вес дает жир

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
гораздо правильнее мерить объемы сантиметром или смотреть по размеру одежды. Потмоу что девушка может весить 65 и быть стройнее в 2 раза той, что весит 55, если у нее мышцы и подкаченное в целом тело, а у второй весь вес дает жир
вот это точно! вес это очень индивидуально. Его даже со своим весом нельзя сравнивать в разные моменты, не то что с каким-то общечеловеческиусредненым.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Его даже со своим весом нельзя сравнивать в разные моменты, не то что с каким-то общечеловеческиусредненым.
вот и я о том же, коллега!!! :D лезть из кожи вон и пытаться в 55 добиться своего же веса в 18-это прискорбно . Обмен веществ уже медленнее раза в 2, активность ниже, гормональный фон вообще совсем другой, да вообще все по другому!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня просили закурить, и я гордо ответила, что не курю. Приятно!
а молодца!
а как в рекламе сплясала?
без этого танца не то! я вот выучила, теперь жду когда попросят сигарету :D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня просили закурить, и я гордо ответила, что не курю. Приятно!
@Querida, привет круто да? мне сейчас кажется, что я так давно курила, а стоит закурить как будто и не бросала будет, проходили помню, а тебя дорогая с двумя семерочками поздравляю!!!:dance:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а молодца!
а как в рекламе сплясала?
без этого танца не то! я вот выучила, теперь жду когда попросят сигарету :D

:rofl::rofl::rofl: а я что-то про этот момент забыла:rofl::rofl::rofl: теперь тоже ждать очередного стреляльщика

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, привет круто да? мне сейчас кажется, что я так давно курила, а стоит закурить как будто и не бросала будет, проходили помню, а тебя дорогая с двумя семерочками поздравляю!!!:dance:
@Elino4ka, спасибо. да, ты права. если закурить, то все это не будет иметь значения. но мне кажется, что в этот раз у нас уже все получится...у всех;)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, а что с эллипсом? Почему не понравился? опиши, плиз, подробнее, а то я его уже покупать собираюсь.
да все нормально с ним. Мне просто он слишком статичным показался при ближайшем знакомстве. Я на него встаю, когда от беговой дорожки отдохнуть надо. Для моих целей экстремального похудения он пока не подходит. Мне пульс нужен для жиросжигания 120-140. А на эллипсе у меня он не поднимается выше 100, на любой нагрузке. Увеличиваю нагрузку - уменьшается темп, и пульс не растет. Только выносливость смогу на нем потренировать и, возможно, для поддержания формы при достижении идеала:rofl:.
Но ты на меня не ориентируйся. Я хоть и старая тетка, но хорошо тренированая в прошлом. У меня пульс в покое сейчас 55. Мне Марлуша правильно посоветовала, походить в спортзал и определиться потом. Я не верила, пока сама не убедилась. И тебе могу тоже посоветовать, если есть возможность, купи абонемент хоть на месяц, во время регулярных тренировок будет лучше видно, что тебе лучше. Быстрее определишься. Мы все разные ведь. Моей младшей дочери вот лучше всего велотренажер подошел. Она с него не слезает:D. Старшая по 10 минут на каждом. А я только на дорожке. Мои "отельные" привязанности оказались не в тему для постоянных тренировок. Может тебе и вправду даже велотренажер больше всего подойдет. Не поленись, походи в зал, но только с определенной целью и очень регулярно, настолько, насколько нужно для поставленной цели. А то потом, правда, будет еще одна дорогостоящая вешалка для одежды.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да все нормально с ним. Мне просто он слишком статичным показался при ближайшем знакомстве. Я на него встаю, когда от беговой дорожки отдохнуть надо. Для моих целей экстремального похудения он пока не подходит.
Ну теперь понятно. Я себе эллипс выбрала уже и поняла, что это мое (также машину сердцем выбирала))) Не хочу бегать на беговой, если честно. Не из-за того, что мне не нравится, а просто не хочу износа колен и позвоночника. Это моя личная заморочка и ни на кого она не распространяется))) Велотренажер у меня в виде велосипеда уже есть на все лето+скакалка. Вот и хочу себе эллипс.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
подписываюсь под каждым словом! У нас уже всё получилось, мы ж не курим?!)
@Elino4ka, у нас все получилось. Мы слезли с качель, и это очень вдохновляет. Меня лично вдохновляет то, что не только я, но и ты и Марлуша слезли с качель и рассуждаете более уверенно, чем год назад.Год это, наверное, успешный для нас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу