#Некурим Поймай момент

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну теперь понятно. Я себе эллипс выбрала уже и поняла, что это мое (также машину сердцем выбирала))) Не хочу бегать на беговой, если честно. Не из-за того, что мне не нравится, а просто не хочу износа колен и позвоночника. Это моя личная заморочка и ни на кого она не распространяется))) Велотренажер у меня в виде велосипеда уже есть на все лето+скакалка. Вот и хочу себе эллипс.
ну тогда и замечательно! он не плохой, просто мне пока не то что нужно. Я смотрела модель, которую ты выбрала, он восхитителен.
А скакалка, кстати, самое верное кардио из всех кардио вместе взятых.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну тогда и замечательно! он не плохой, просто мне пока не то что нужно. Я смотрела модель, которую ты выбрала, он восхитителен.
А скакалка, кстати, самое верное кардио из всех кардио вместе взятых.
@Мусира, я все пыталась записаться на фитнесс, но так руки и не дошли)) А ты молодчина, правда. Я очень тобой горжусь. Сделала шаг и теперь дальше будет только лучше и интереснее))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, я все пыталась записаться на фитнесс, но так руки и не дошли)) А ты молодчина, правда. Я очень тобой горжусь. Сделала шаг и теперь дальше будет только лучше и интереснее))
я бы сама не решилась. дочь пинка дала и чуть ли не за руку отвела. Но я вот сегодня, потакая своей депрессии, не пошла на тренировку. Нехорошая тенденция. Утешает лишь, что это была бы шестая тренировка за неделю.
А ты чего на фитнес не пошла? дома реально сложнее заставить себя полноценно заниматься

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну ничего себе ты крутота- 80 дней!!!!! а через 10 дней -самый главный рубеж для каждого из нас- 3 месяца! поздравляю с восьмидесяткой !:dance::dance::dance:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я все пыталась записаться на фитнесс, но так руки и не дошли)) А ты молодчина, правда. Я очень тобой горжусь. Сделала шаг и теперь дальше будет только лучше и интереснее))
и правильно, вот меня дошли. а зря. в топку фитнес и кардио, иди со штангой приседы делать и становую :D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и правильно, вот меня дошли. а зря. в топку фитнес и кардио, иди со штангой приседы делать и становую :D
А почему зря? Я сюда так редко заглядываю. Зато послезавтра последний рабочий день, потом до 11 отпуск, будет время все почитать.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты чего на фитнес не пошла? дома реально сложнее заставить себя полноценно заниматься
Да я уже сомневаюсь, что он мне нужен. Все равно заброшу. Эллипса дома бы мне хватило + пресс качать + стандартные упражнения по 5 минут в день. Плюс скакалка любимая и велик. Мечтаю, что муж подарит желанный эллипс на ДР, всячески намекаю.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А почему зря? Я сюда так редко заглядываю. Зато послезавтра последний рабочий день, потом до 11 отпуск, будет время все почитать.
перестаралась, перезанималась и в итоге травмы. силовыми такое не было бы. потом уи говорю. купи эллипс и раза 2 в неделю делай. а в зал два раза на штангу)))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
перестаралась, перезанималась и в итоге травмы. силовыми такое не было бы. потом уи говорю. купи эллипс и раза 2 в неделю делай. а в зал два раза на штангу)))))
я вот, кстати, читала, что даже для похудения все равно нужно силовые упражнения делать, только кардио недостаточно. Причем, сначала силовые по полной программе, а потом любое кардио. Иначе можно вместо жира мышцы сжечь.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вот, кстати, читала, что даже для похудения все равно нужно силовые упражнения делать, только кардио недостаточно. Причем, сначала силовые по полной программе, а потом любое кардио. Иначе можно вместо жира мышцы сжечь.
Ну я читаю книгу про систему минус 60, и меня устраивает та идеология, которая там есть. В ней говорится, что для похудения не надо убиваться на силовых и вообще надо делать те упражнения, которые нравятся, но обязательно ежедневно, и в домашних условиях. При этом не обязательно тратиться на фитнесы, тренажеры, бассейны. Не все люди смогут поддерживать интерес к походам в фитнес, бассейн постоянно. Меня точно хватит максимум на пару месяцев, потом начнутся отговорки не ходить. А эллипс домой все-таки хочу.
Это лично мои ощущения.
Ну и плюс там описана система питания, которая мне подойдет. Я могу не есть после 6, если задалась целью, меня это не напрягает. Зато до 12 дня можно все! Но если честно, "все" не очень-то лезет по утрам. И теперь я могу вернуть в свой рацион продукты, которые вычеркнула из-за страха разжиреть. Если система будет работать, то я буду счастлива следовать ей и дальше. Лишь бы помогло, как говорится. Почему бы не попробовать.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну я читаю книгу про систему минус 60, и меня устраивает та идеология, которая там есть. В ней говорится, что для похудения не надо убиваться на силовых и вообще надо делать те упражнения, которые нравятся, но обязательно ежедневно, и в домашних условиях. При этом не обязательно тратиться на фитнесы, тренажеры, бассейны. Не все люди смогут поддерживать интерес к походам в фитнес, бассейн постоянно. Меня точно хватит максимум на пару месяцев, потом начнутся отговорки не ходить. А эллипс домой все-таки хочу.
Это лично мои ощущения.
Ну и плюс там описана система питания, которая мне подойдет. Я могу не есть после 6, если задалась целью, меня это не напрягает. Зато до 12 дня можно все! Но если честно, "все" не очень-то лезет по утрам. И теперь я могу вернуть в свой рацион продукты, которые вычеркнула из-за страха разжиреть. Если система будет работать, то я буду счастлива следовать ей и дальше. Лишь бы помогло, как говорится. Почему бы не попробовать.
согласна с тобой. Если помогает, то и замечательно! Регулярность занятий - это немаловажно. И опять с тобой соглашусь, что лучше ежедневно по полчаса дома заниматься, но всегда, чем на энтузиазме месяц в спорт-клубе, а потом на диван. Я дома просто вообще не смогу, у меня как раз дома начнутся через неделю отговорки, оттяжки, отсрочки, дела разные и т.д. дома у меня пропадает и мотивация, и дисциплина.:D
вот такие мы все разные, и это здорово!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
согласна с тобой. Если помогает, то и замечательно! Регулярность занятий - это немаловажно. И опять с тобой соглашусь, что лучше ежедневно по полчаса дома заниматься, но всегда, чем на энтузиазме месяц в спорт-клубе, а потом на диван. Я дома просто вообще не смогу, у меня как раз дома начнутся через неделю отговорки, оттяжки, отсрочки, дела разные и т.д. дома у меня пропадает и мотивация, и дисциплина.:D
вот такие мы все разные, и это здорово!
Конечно, все индивидуально, как и с отказом от курения. Я долго подбирала свой способ бросить и наконец-то получилось методом проб и ошибок (качелей, как их тут называют). Другие примеры мотивировали, но по ним бросить не получалось. Теперь вот ищу свой способ похудения. Попробую пока тупо следовать рекоме сегодня 2-й день, взвешусь дня через 3. Все записываю- вес, объемы. Если хоть на пару кило вес пойдет вниз через неделю, для меня будет огромным стимулом.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю 82 дня! Кто бы мог подумать...И не приходят нежданно эти жуткие накаты, надеюсь, что и дальше так будет. Чувствую себя легко. А с новой системой питания вообще легкость необыкновенная.
О физическом состоянии: перестал беспокоить желудок, волосы приходят в норму. Состояние кожи не идеально, но пока устраивает. Прыщи до сих пор вылезают, сдерживаю гелем для умывания. Еще на шее с тыльной стороны какие-то прыщи вылезли. Не знаю уж, связано это с отказом от курения или просто аллергия какая.
Ногти стали выглядеть лучше, без белых точек.
Остается теперь сбросить много кило, и жизнь совсем наладится:D
Не могу сказать, что не тоскую без сигареты. Если бы она не приносила столько неприятностей или хотя бы можно было покуривать иногда, чтобы не втянуться...Эх...Но зато качество жизни улучшилось, и это огромный плюс. Не думаю, что когда-либо вернусь к курению.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не курю 82 дня! Кто бы мог подумать...И не приходят нежданно эти жуткие накаты, надеюсь, что и дальше так будет. Чувствую себя легко. А с новой системой питания вообще легкость необыкновенная.
О физическом состоянии: перестал беспокоить желудок, волосы приходят в норму. Состояние кожи не идеально, но пока устраивает. Прыщи до сих пор вылезают, сдерживаю гелем для умывания. Еще на шее с тыльной стороны какие-то прыщи вылезли. Не знаю уж, связано это с отказом от курения или просто аллергия какая.
Ногти стали выглядеть лучше, без белых точек.
Остается теперь сбросить много кило, и жизнь совсем наладится:D
Не могу сказать, что не тоскую без сигареты. Если бы она не приносила столько неприятностей или хотя бы можно было покуривать иногда, чтобы не втянуться...Эх...Но зато качество жизни улучшилось, и это огромный плюс. Не думаю, что когда-либо вернусь к курению.
@Querida, жизнь налаживается! меня тоже тоска по сигам иногда накрывает. Именно тоска, ты правильно прям выразила это состояние. Желания то нету курить, а тоска осталась. Пройдет, это не та боль, которая навсегда. Так что еще немного и мы забудем, как звать то это извращение:D. время теперь работает на нас.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Желаю тебе также легко и радостно идти вперед и не оборачиваться, ты молодец)!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу