#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
время теперь работает на нас.
ты права. время лечит и это не такая страшная потеря, о которой можно тосковать. фтопку это курево. как хорошо, что мы уже прошли эти первые недели.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ты права. время лечит и это не такая страшная потеря, о которой можно тосковать. фтопку это курево. как хорошо, что мы уже прошли эти первые недели.
да, а первые недели мы работали на время. А теперь даже счетчик и тот уже нас поддерживает, как посмотришь, а там -красота.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, с тремя месяцами!!!! поздравляю!!! как ты? куда пропала? вся в делах? эллипс купила?
3.jpeg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, с тремя месяцами!!!! поздравляю!!! как ты? куда пропала? вся в делах? эллипс купила?Посмотреть вложение 107925
@Мусира, спасибо! Забот много появилось с огородами, времени включить комп и посидеть на форуме совсем нет. Пока не купила, потому что найти нужный тренажер поблизости не могу, но скоро куплю.
Ты как? В спортзал ходишь?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:D:D
@Мусира, спасибо! Забот много появилось с огородами, времени включить комп и посидеть на форуме совсем нет. Пока не купила, потому что найти нужный тренажер поблизости не могу, но скоро куплю.
Ты как? В спортзал ходишь?
у тебя огородов много?:eek: Ну ты герой! я от одного отлыниваю. Ну ни разу я не агроном, даже в подсобные рабочие с трудом гожусь:rofl:. Могу только газон стричь и чистить, ну еще с Варькой по утру урожай клубники собирать и в тепличке помидорки тырить:D. На даче из меня даже руководитель не получается:p. Потому что не знаю, куда "руками водить" надо:D.
В спортзал хожу, с праздниками, правда, немного с ритма сбилась, но с 11-го числа буду опять строго по графику.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:D
у тебя огородов много?:eek: Ну ты герой! я от одного отлыниваю. Ну ни разу я не агроном, даже в подсобные рабочие с трудом гожусь:rofl:. Могу только газон стричь и чистить, ну еще с Варькой по утру урожай клубники собирать и в тепличке помидорки тырить:D. На даче из меня даже руководитель не получается:p. Потому что не знаю, куда "руками водить" надо:D.
В спортзал хожу, с праздниками, правда, немного с ритма сбилась, но с 11-го числа буду опять строго по графику.
@Мусира, у меня есть пара огородов - один при доме, а второй - дача. Но это не мой фетиш, а моей свекрови и мужа. Раньше я все делала из-под палки, а теперь как-то интересно даже стало. Любимое занятие свое (курение) я ведь искореняю. Наверное, появляется замена. У свекрови явно привычка с тех времен, когда огород был средством выживания. Сейчас все по-другому.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
93 дня. Небольшой отчет:
В редкие минуты появляется такая дикая тоска по сигарете. Жизнь стала слишком размеренной и хочется добавить ложку дегтя.
Офисная работа теперь совсем невыносима. Раньше перекуры как-то сглаживали это тоскливое существование, но теперь их нет. А значит работа не приносит никакого счастья, а заставляет чувствовать себя пленником. Сидеть с 8 до 5 на работе никак мне больше не нравится и даже бесит.
В общем, не очень мне нравится мой новый образ жизни, если честно. Я стала какой-то не собой. Но это не повод возвращаться к сигаретам.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, у меня есть пара огородов - один при доме, а второй - дача. Но это не мой фетиш, а моей свекрови и мужа. Раньше я все делала из-под палки, а теперь как-то интересно даже стало. Любимое занятие свое (курение) я ведь искореняю. Наверное, появляется замена. У свекрови явно привычка с тех времен, когда огород был средством выживания. Сейчас все по-другому.
ага, у меня мама так же. Мы ей уже оставили три грядки и парничок небольшой, чтобы не напрягалась, так она в цветах каждую травинку вытаскивает, когда на грядках делать нечего:D. Но я еще не прониклась этой идеей. Мама говорит, что ее ближе к 55 годам пробило на землю и грядки. Мож и меня лет через пять торкнет:D.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
93 дня. Небольшой отчет:
В редкие минуты появляется такая дикая тоска по сигарете. Жизнь стала слишком размеренной и хочется добавить ложку дегтя.
Офисная работа теперь совсем невыносима. Раньше перекуры как-то сглаживали это тоскливое существование, но теперь их нет. А значит работа не приносит никакого счастья, а заставляет чувствовать себя пленником. Сидеть с 8 до 5 на работе никак мне больше не нравится и даже бесит.
В общем, не очень мне нравится мой новый образ жизни, если честно. Я стала какой-то не собой. Но это не повод возвращаться к сигаретам.
мож и вправду работу поменять? если работа была в радость только из-за перекуров, то ну ее нафик

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мож и вправду работу поменять? если работа была в радость только из-за перекуров, то ну ее нафик
Ну еще зарплата. Хотя муж достаточно зарабатывает, но я люблю тратить свои заработанные деньги. Я теперь зарабатываю почти как он, иногда больше. Только это и сдерживает. Но если работа не доставляет радости совсем, то нахрен бы она нужна была.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага, у меня мама так же. Мы ей уже оставили три грядки и парничок небольшой, чтобы не напрягалась, так она в цветах каждую травинку вытаскивает, когда на грядках делать нечего:D. Но я еще не прониклась этой идеей. Мама говорит, что ее ближе к 55 годам пробило на землю и грядки. Мож и меня лет через пять торкнет:D.
Ну вот и посмотрим. Мне тоже всегда было интересно, откуда такой энтузиазм к огородничеству возникает. Моя мама тоже стала огородницей в 55 где-то.
Я для себя воспринимаю это как временное увлечение. Не хочется мне пока тратить на это много времени и сил. Есть много других интересных вещей.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну еще зарплата. Хотя муж достаточно зарабатывает, но я люблю тратить свои заработанные деньги. Я теперь зарабатываю почти как он, иногда больше. Только это и сдерживает. Но если работа не доставляет радости совсем, то нахрен бы она нужна была.
ну материальная независимость это хорошее дело. Может просто иметь в виду, что работу то надо и поменять при случае. А случаи разные бывают. Конечно, менять работу нужно только тогда, когда нашла достойную замену нынешней.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну материальная независимость это хорошее дело. Может просто иметь в виду, что работу то надо и поменять при случае. А случаи разные бывают. Конечно, менять работу нужно только тогда, когда нашла достойную замену нынешней.
Для меня материальная сторона уже имеет меньше значения. Мне хочется, чтобы работа приносила удовольствие, чтобы в воскресенье не портилось настроение с самого утра от того, что завтра надо идти на работу(((

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Для меня материальная сторона уже имеет меньше значения. Мне хочется, чтобы работа приносила удовольствие, чтобы в воскресенье не портилось настроение с самого утра от того, что завтра надо идти на работу(((
это я очень хорошо понимаю, это тяжело и неприятно, я работала на такой работе 10 лет, но материальная сторона тогда для меня была на первом месте. Как выдержала-не знаю. Сменила работу при первой возможности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу