#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, спасибо, родная. Сегодня мой первый ДР за долгие годы в статусе некурящей.
ах, это же так хорошо! тебя все поздравляют и целуют, а ты свежа, как майская роза. И руки пахнут цветами, а не табачищем. С Днем Рождения еще раз! повеселись сегодня от души!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ах, это же так хорошо! тебя все поздравляют и целуют, а ты свежа, как майская роза. И руки пахнут цветами, а не табачищем. С Днем Рождения еще раз! повеселись сегодня от души!
Да, это верно. На работе я проставилась, вечером с родственниками. Устала уже, как собака. Еще после работы бежать готовить)) веселиться некогда совсем)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Querida, Поздравляю с Днем рождения!!!
happybirthday204.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, это верно. На работе я проставилась, вечером с родственниками. Устала уже, как собака. Еще после работы бежать готовить)) веселиться некогда совсем)))
вот так всегда! у тебя праздник, а ты еще и ублажаешь всех, чтобы все довольны остались. Завтра отдохнешь тогда.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот так всегда! у тебя праздник, а ты еще и ублажаешь всех, чтобы все довольны остались. Завтра отдохнешь тогда.
Да, мне сейчас в 5 надо подорваться и как в форсаже добраться на машине до дома за несколько минут, чтобы все успеть к приходу гостей. Лучше бы их в ресторан повести, но они не любят. Больше наверное не буду отмечать ДР (особенно на работе), уж слишком много забот, а удовольствия никакого.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, мне сейчас в 5 надо подорваться и как в форсаже добраться на машине до дома за несколько минут, чтобы все успеть к приходу гостей. Лучше бы их в ресторан повести, но они не любят. Больше наверное не буду отмечать ДР (особенно на работе), уж слишком много забот, а удовольствия никакого.
во блин! еще и в ресторане не любят! ну и гости пошли:rofl:!
Я иногда на день рождения раньше уезжала отдыхать. Это просто праздник получается!
Мне скоро предстоят такие мытарства. от юбилея не спрячешься нигде. Все раздостанут. Хотя я бы просто посидела со своей семьей на даче за шашлычком.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
во блин! еще и в ресторане не любят! ну и гости пошли:rofl:!
Я иногда на день рождения раньше уезжала отдыхать. Это просто праздник получается!
Мне скоро предстоят такие мытарства. от юбилея не спрячешься нигде. Все раздостанут. Хотя я бы просто посидела со своей семьей на даче за шашлычком.
Да, юбилей еще хлеще. Я тоже пару лет назад в Турции встречала ДР, вот кайф был! Там в отеле стол накрыт каждый день был, хоть всех приглашай на ДР:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»